Москвичи, гости столицы, родственники !
5.25 дискеты раздаются по мере перевода. Кому нада забирайте !!!
самовывоз из Марьина. колличество наверно не ограничено.
Пользуйтесь винилом на спеки, не видитесь на винты и флешки ! Помните природу спеки !
Вид для печати
Москвичи, гости столицы, родственники !
5.25 дискеты раздаются по мере перевода. Кому нада забирайте !!!
самовывоз из Марьина. колличество наверно не ограничено.
Пользуйтесь винилом на спеки, не видитесь на винты и флешки ! Помните природу спеки !
заманчиво, но у меня своих полтыщи. сижу, перевожу :)
Ну вот.. хоть билеты бери и ежай :(
УП
жалко, што только самовывоз :v2_down:
Друзья москвичи,а никак нельзя переслать через вас ?Спасибо crazy_bender/ex-PLACEBO, он почтой мне переслал чуток дисков, да я могу и ещё взять :)
Т.е Вы забираете у ААА,а потом почтой уже жаждущему. Оплата там и всё такое естественно. Был бы очень благодарен.
То ж бы взял, кто б помог переслать.
Уже 3 кандидата. Кто нам паможет:v2_conf2:
интересные Вы все таки люди ?!? Кто то просто так должен приехать ко мне к черту на кулички забрать дискеты и просто так сходить на чертову почту, упаковать и отослать ? :v2_conf2: А если за границу в Украину например, еще заполнить три таможенных деклорации... (сегодня одну посылку отправлял 2 часа...)
Дискеты кому нужны ?
Вам.
Кто поможет ?
Родственники или друзья, ну никак не спектрумисты Москвичи. Москвичам с утра до ночи надо бабосики заколачивать, чтоб семью прокормить. Так что не обижайтесь, что никто не отвечает, не до этого тута. В Мариьно я подвезу прямо к метро, т.к.. живу и работаю тут и мне не лень, т.к.. я на машине. Неужели не смотрели мультфильм Маугли ? Там же сказано, каждый сам за себя !
Получается лучше выкинуть (
А вам сколько дискет нужно ?
А то у меня есть штук не меньше 20.
Мне crazy_bender/ex-PLACEBO по почте переслал не менее 100штук:)
Думаю с меньшим количеством и смысла нету связываться .
все, что забрал, благополучно приехало в питер. Завтра, надеюсь, буду смотреть, что мне попалось)
Кстати, да. Я тоже заметила что они портятся только в путь. Почему так? Мне говорили что из-за того что плотность записи выше чем у 5.25", это правда?
Дискет взяла бы на сисопнике, а специально ехать за ними не могу себя заставить, так что ААА извини, то что ты мне записывал ко мне не попало и осело у ЧРВ. Палкодер тоже передумала брать, отец меня не поймет если я его заставлю заниматься такой фигней как подключение спектрума к телевизору.
А че там подключать?
Паять умеешь? Распаиваешь шесть проводков.
---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:47 ----------
А мусор выкинуть из квартиры слабо? Или ты ждешь, когда мусорщик придет?
Я думаю если оптовый покупатель найдется можно ему было и послать по почте и не жлобиться. Спектрум - это альтруистическое хобби. Не мне тебе это объяснять.
оба... клон появился вдрук:)
ну вообще да. тот же самый объем информации на гораздо меньшую площадь.
но вот только ли из-за этого портится - это уж хз.
а ты сделай все круче. все купи и научись сносно паять. потом по скайпу тебе многие могут подсказать, че как куда. если аккуратно и без спешки - точно получится.
ААА, пошли человеку все свои дискеты. А он потом с другими поделится.
Во жмот!
Ну продай за символическую плату, чтобы окупилась пересылка и твои страдания.
---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:22 ----------
Стукнутый, ибо если выбрасываешь делай это молча и не трави народу душу.
В Москве это ***** никто не возьмет. Люди в провинции могут позарится, но им придется отослать.
Забрал бы давно, но...
Все дискеты отданы спектрумисты из г. Вологда, который сегодня специально оттуда приехал ко мне в район и сам все забрал. Всем спасибо. Тема закрыта ! :v2_yahoo:
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:12 ----------
Клон а че же ты ко мне не приехал все не забрал и не послал по спектрумистам ?
А ?
Поймал ?
Кстати, насчет дискет. У нашего Энди Фера лет 5 назад было более 1000 дискет. Интересно, до нынешнего времени сохранились или нет.
Надо будет найти его номер телефона и связаться с ним.
Нет не поймал.
Я к этим дискетам никакого отношения не имею, меня лично не просили помочь. Да и глупо просить, что я поеду к тебе за дискетами, чтобы их по почте отправить? Когда ты сам можешь просто отправить, зачем посредник?
Я людям посылал компьютеры. Когда компьютеры были непосредственно у меня. Самовывоз не писал.
Еще не известно правда ли про Вологду написана…
Клон я по тебе реально соскучился. Конечно я вру тут постоянно и всех обманываю. Все дискеты переданные мне Невартом (кроме невартовских), которые я перевел отданы в Вологду Kuper сегодня, а это примерно 10 киллограмм.
Просили помочь всех, кто рядом со мной. Клон, мне нет никакого интереса торчать целыми днями на почте. Я и так оттуда не вылазю. Если человеку нада, он приедет. И приезжают. Савелий ко мне раз 10 ть приезжал, когда ему что то надо было.