Книга мертвых: Потерянные души.
Игра в аниме стиле от российских разработчиков.
Требования: как всегда Pentagon 1024sl2 или ATM-TURBO 2+
Вид для печати
Книга мертвых: Потерянные души.
Игра в аниме стиле от российских разработчиков.
Требования: как всегда Pentagon 1024sl2 или ATM-TURBO 2+
обожемой :) ну ты выбрал игрушку :) следующая будет красный космос, а потом онегинъ и сталин против марсиан? :)
Ну вообще-то я закончил хентаину Three sisters' story 16c c русским переводом от товарища Zelgadiss. (Полноценный русский перевод) но пока жду музыку, и думаю, что буду ждать ее еще очень долго.
А это я сделал так, от скуки, пока болел.
чисто технический вопрос - чем конвертилась графика?
---------- Post added at 04:10 ---------- Previous post was at 03:39 ----------
прошол игру - пойду спать...
---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:10 ----------
и совсем уже напоследок - а зачем заставка и упоминания о первоначальных авторах в стандартных скринах если гама полностью 16колористая?
1. Графика конвертится фотошопом.
2. На пентагоне либо пользуем 16с либо грузим с дисковода.
Скрины эти появляются в процессе загрузки игры.
Ух ты какая прикольная игрушка! А я и не знал что с такой многоцветной графикой сейчас делают! А еще бывают такие?
Нельзя ли снимок экрана или картинку показать?
И ещё немного...
а можно и не фотошопом :v2_smoke:
Скрытый текст
А можно и цветами Спектрума (8 + bright). На фото STS:
http://pic.ipicture.ru/uploads/09111...lVWuueQnLA.jpg
не не не...речь о 16с,и не фотошопе :v2_finge:
Unreal032b7
GFXcon laboratory 1.6 + Little viewer 0.7
уел,сдаюсь ))
:)
Эххх... Жаль. Я с фениксом отдыхаю.
Так ведь была такая тема. Вот тут.
Можете в меня плюнуть, но имхо графика топорная...
ЗЫ. Пробовал перед экраном натягивать кусок полиэтилена - картинка становится лучше, зато буквы читать хуже...
ЗЫЫ. За труды все равно респект.
А чего у меня какие-то разъезжающиеся квадраты в анриле, а не нормальная графика?
да я все грузил.
0.37.1
Ну а у меня не работает.
---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:34 ----------
Ладно, сам счас разберусь тогда...
---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 01:35 ----------
Зашибись.
Короче баг в унриле или как это называется. При Double size - все окей, при Quad size - ничо не показывает. Писец, кто так накривил?
вот вы странные все такие... то для вас большое счастье, если вышла хоть какая-нибудь примитивная игра, примитивная дема/интра, а то все дружно взяли и опустили игру. на мой совсем непрофессиональный взгляд - графика не плохая.
Я вовсе не имел ввиду дорисовку, достаточно было попросить шаревшего в конверсии человека (Godfather, Sergio, тебя...) подобрать оптимальные настройки и дальще уже с ними самому конвертить.
---------- Post added at 15:25 ---------- Previous post was at 15:04 ----------
Растолкуй в чем собственно счастье?
В том что базе данных zx вареза можно добавить очердной id, после чего о релизе забыть навсегда?
(смысл играть в испорченную копию, если дуступен оригинал?)
А на счет графики, она ведь не только игру портит, она еще и режим c16 дискредитирует.
Оригинал кстати отстойненький.
А Трансмана не трожьте. Он захотел - он сделал. А вы тока рассуждать, тут плохо, там плохо... Будет у него желание - доработает, а нет - значит нет.
Прошел... понравилось... Спасибо...)
Ну зайди на ag.ru и посмотри. Название такое же.
Ктонить киньтесь плиз линком на оригинал . Мне только египетские комиксы попадаютя :D
Она ваще под какие платформы была сделана ?
у меня? ни в чем. я эту позицию не разделяю. я только часто наблюдал, что выходили откровенно слабые проекты и все радовались. типа "о! ура! новая игруха". а что она по сути ни о чем, никто не обращал внимания. то же и с демами, и с интрами. а тут че-то не срослось:) вот и удивляюсь.