и ещё одна новая игра которую сделал Jonathan Cauldwell.
гонки на различных транспортных средствах по не вполне очевидным трассам.
http://i230.photobucket.com/albums/e...0l0n/rally.png
Вид для печати
и ещё одна новая игра которую сделал Jonathan Cauldwell.
гонки на различных транспортных средствах по не вполне очевидным трассам.
http://i230.photobucket.com/albums/e...0l0n/rally.png
Выдерите мне пожалуйста такой музон классный из игры, а то соунд мешает айигрк слушать. Заранее благодарен. Ваш Леша !
Yerz в который раз обычным Sound Tracker'ом утер нос нашим Turbo Sound'ам!
Да музон зачетный - прямо для компо да и игра тоже прикольная
а объясните, что там делать в игре надо? ну в смысле я понял, что сталкиваться нельзя, но вот объезжаю я всякие банки, и они за мной повторяют траекторию, и ничего не происходит
Вот и я не понял... :( :( :(
На WOS-форуме вроде как писали, что цель в том, чтобы сталкивать преследователей друг с другом. Лично попробовать пока не успел.
---------- Post added 05.01.2010 at 00:05 ---------- Previous post was 04.01.2010 at 23:16 ----------
Так оно и есть. Офигенно увлекательная игра. Сходу дошел до уровня с пузырями, где меня и завалили окончательно. Цель каждого уровня пишется на старте. Кроме того, тип управления разнится от уровня к уровню. Однозначно, одна из лучших игр 2009го.
a TR-DOS-релиза этой игры не было? чего-то не могу на VT найти...
Ты чё? Это ж неуважение! Или вы со Слайдером братаны и у вас такая форма общения типа: "ануметнулсяскроходом..."?
Смори, как надо:
"Slider, спасибо тебе за труды твои праведные! Плиз сделай trd-версию и этой гульки, а то мы все тут или малоумные или многоленивые, но единохренственно толку от нас мало, а игруха гораздо лучше многих других." :v2_blush:
Вот!
вся надежда на Slider`a поскольку я уезжаю на неделю дачничать.
valeron, не. Я так не могу. Я лишь только что-нибудь плохое вслед послать могу, а тут он ну никак не подходит. Может всё-таки наш лидер по переводу игр её в trd сделает с бессмертием, а заодно и Lord Of Chaos со всеми дополнительными уровнями. Вот на счёт второй, то тут непростая работа, но если это будет сделано, то это сплошной зачёт.
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:48 ----------
Лорд оф хаос, всё-же за тобой. Ты это можешь сделать, я знаю.
Метнусь! Сделаю! ;)
Только скажите, какого рода нужно бессмертие. А то я так и не разбирался в задачах данной игры
Ну бесконечные жизни уже бы значительно облегчили задачу.
По первым двум уровням я понял, что задача в том, чтобы сталкивать противников между собой, используя то, что они повторяют вашу траекторию движения.
:v2_conf2:Однако, дальше задания меняются.
В общем надо играть и смотреть, чем и занимаюсь.
Рекомендую более тонкий вариант - вместо бесконечных жизней просто поднять количество.
Игра короткая, за вечер можно пройти, как только стратегию просекаешь.
Прошел. Кроме бесконечных жизней (или увеличения их колличества) в других читах смысла не вижу.
ок