Помогите информацией об авторе музыки и софтом, где она использовалась.
Вид для печати
Помогите информацией об авторе музыки и софтом, где она использовалась.
Начало сатисфактишное, смотри музыку:
KLAV
RST
MAX IWAMOTO
а может просто кто то ремексунул.
Мелодия очень знакомая, особенно проигрыш в конце.
А IWAMOTO разве музыку писал?
блин! я енту пеПсенку вроде как слышал еще в 1998-1999, когда сам тока начал на Саунд Трекере писакать.... на авторов тогда внимания не обращал, просто слушал саунд....
Кстати, впервые услышал эту мелодию (как и tipa) примерно в 97-98 гг.
По ударникам и стилю написания музыки - это KLAV 100%. Не знаю зачем Newart убрал проигрыватель, я бы сразу сказал мелодию. А качать мне не охота. Скачай, поищи. А так, очень похожая мелодия есть в SATISFACTION MD.
Объявляю громадную благодарность с занесением в трудовую книжку :)
У Бульбы, место хранения мелодии выбрано, мягко говоря, не совсем удачно. А у меня эта мелодия лежит в старых завалах скачанных из сети лет 7-8 назад. Теперь, зная что это zHenYa/w0Rld eYEs, на VT пересмотрю их релизы и надеюсь найти первоисточник. Еще раз спасибо.
лучше придумать нечеткий алгоритм поиска по паттернам...
>лучше придумать нечеткий алгоритм поиска по паттернам...
все украденно до нас - agrep есть описание и реализация на Си
regexp
можно так же посмотреть исходник clamav
честно говоря, не очень представляю, как тут помогут regexp'ы...
я полагаю, сравнивать надо регистровый дамп. и не просто в тупую повторения искать, а как-то хитро. например, считать разницу между частотами, между амплитудами... а микшер еще как-то обрабатывать... всему назначать весовой коэффициент. в итоге либо будет 100% совпадение, либо где-то близко (за счет других паттернов), либо будет слабое совпадение.
видимо, если в одном модуле была мелодия с орнаментом, а в другом без - пусть они будут очень мало похожи. если лишь немного изменен сэмпл - будут очень похожи. ну и частоты надо сравнивать не в тупую, а смотреть вектор изменения. т.е. если вторая всего лишь сдвинута на полтона, должно найтись как 100% совпадение. вот че-то такое...
либо пытаться в мелодиях находить "ключевые моменты" и их кодировать. а потом по ним искать. так было бы быстрее, но как формализовать эти "ключевые моменты", я пока не совсем представляю.
А какой плеер на реале проигрывает stc ? У Ziutek на zxtune вся музыка в stc Wild player ее не видит ((((
stc - это формат обычного Sound Tracker'a.
Чья это мелодия?
http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_1858%2Fall
Че та надо узнать вспомнить не могу...
Оригинал выложи