Awaken, между прочим, жив.
С этой дикой кучей исходников Авакена более-менее разобрались наши украинские ребята. И летом на SpeXtream'е 2004 все смотрели новую демо-версию.
Ждите на днях ZX-Time 15, там в приложении должна быть текущая демоверсия :)
и в моей верии нет никакой раккслы
Цитата:
Сообщение от Striker
ПОмнится мне в какой то ZX- ревю что то писали про новые галактики, и Раккслу. Будто бы находили её. А сам создатель Elite Дэвид Брэйбен вроде заявлял что её не существует...
Истина как готориться где то там ;)
это я точно знаю... сам делал :)
Там ещё в ZX Review такая тема пролетала
что мол Raxxla невозможна в оригинальной версии принципиально (просто не может быть планеты с таким названием) - там просто названия планет складывались из слогов, а количество слогов точно указано. Слогов RA XX и LA там не было, потому небезосновательно раккслу считали и считают мифом.
В тех же ревюшках пролетала идея как долететь до раккслы - типа в наших раскрученных версиях там было много методов, но откровенно говоря похоже это была деза :D потому что мне не удалось проверить ни один из методов достижения недостижимого :)
Вложений: 1
Вот оно - описание Элиты 11 лет спустя.
см. аттач (однако, из Оперы аттач приаттачить не сподобилось - жатие на кнопку ничего не дает. Ява и скрипт включены. Пришлось ослика запустить. Раньше в опере вроде получалось, управление автоматическим открытием всплывающих окон с тех пор не менялось - т.е. все так же не разрешается).