,
Вид для печати
,
Тема приведена в подобающий вид.
Шутки юмора остались во вчера.
Не засирайте тему, пишите по делу.
Жду готовый проект платы. Картинкой, ибо ДипТрейса у меня нет.
Когда увижу - тогда будем разговаривать дальше.
Клон, спасибо за "новое" предложение, напоминаю что я отказываюсь участвовать в этом бардаке.
Atari, если ты потом захочешь присоединиться, при удачном стечении обстоятельст, то я тебя включу.
Щас весь вопрос в предоплате. Стабильность и прозрачность проекта я горантирую своей персоной.
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
Я разговаривал с Алексом, он сказал, что к среде постарается закончить!
Можешь присоединиться после просмотра макета, но условие предоплата.
Клон, цена хоть как-то согласована с заводом изготовителем? или от ббалды по "примерному прайсу" за дм2 ?
В общем, цена платы в resonit при заказе 16 шт. 680 руб.
Плата будет с односторонним шелком и двухсторонней маской.
Единственная непонятка это входит ли материал в те цены, которые они указали, но как я понял входит, так как там написано увеличение стоимости при толщине 2 мм... Но это я еще уточню по телефону.
Стоимость пересылки я рассчитал по калькулятору из Москвы до Казахстан Байконур, стоимость туда, как по России, только расстояние 3500 км..
Обычная бандероль вес 200 гр. 34 руб.
округляю цену платы до 700 руб,
отправка + упаковка 100 руб.
итого 800.
для зарубежья прошу оценить самостоятельно
http://www.posthouse.ru/calculate/
http://www.russianpost.ru/rp/servise...slug/autotarif
Так что жду макет, активных желающих 14 шт, уже можно заказать 16 шт, что-то в прок, что-то для вскакивающих на подножку...
---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:18 ----------
пока по прайсу, как Алекс даст макет, я сделаю заказ и мне выдадут счет.
Изготовление нашего объема более 100 дм^2 по их условиям только со 100% предоплатой. Так что как они мне выставят счет, так я его здесь опубликую и дело будет только за сбором денег.
Совсем недавно molodcov_alex, обнародовал предварительный макет платы. Финальный вариант по заверениям разраба, ожидается в конце недели. Ждем с нетерпением..
Народ, сообщаю вам, что необходимый объем заказа в 16 шт с предоплатой уже набран. Поэтому мы в установленную цену должны уместиться, если конечно я все правильно посчитал и resonit нигде не утаил подводные камни. Но в любом случае думаю, что все будет нормально. CHRV рекомендовал мне именно эту контору, сказал, что делают хорошо и без косяков.
Теперь ждем-с только макета, обещали сегодня максимум в субботу.
Я в любом случае закажу на 2-3 платки больше на всякий пожарный, например, для таких , как МИВ, которые не осилили предоплату на данный момент.
Спасибо за заботу!
Народ, идет обсуждение конечного варианта макета платы
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=269775#post269775
Народ у нас появился конкурент.
Вы конечно можете взять у него, но напоминаю, что он сначала предлагал за 700р и не снизил цену когда количество увеличилось почти вдвое.
И сейчас предлагает вам по 500р только чтобы составить конкуренцию, без нашего проекта по 500 руб он бы не продал.
На мой взгляд человек явно зарабатывает, иначе не понятна попытка в параллель сделать. Я делаю по ценам конторы, ни рубля себе не возьму, поэтому снизить цену не могу.
Еще не забывайте про АУ и Кемпстон, которые никак никому не помешают.
Сделал заказ на 18 шт.
16 шт, которые были с предоплатой
2 шт резерв, если кто-то подключится сразу или потом захочет купить.
маска с двух строн, шелк снизу
толщина платы 2 мм, толщина фольги 0,35 мм.
ждем ответа от resonit.
Могу организовать комплектацию для сборки по вашему списку.
Для тех, кто не хочет этим заниматься сам. Не бесплатно.
Привет! Мне платку заказать можно?
Жека, если на предоплату согласен, то еще есть в заказе две платки без хозяина.
Согласен. Далее перебираемся в личку!
Кто хотел платку контроллера винта (по вменяемой цене), отпишитесь плиз в этой теме - http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11951
Сегодня звонил в resonit, мне ответили, что мой заказ поступил, но пока не обработан технологом.
В общем, ждем-с.
---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:16 ----------
Народ, убедительная просьба, если кто-то по какой-то причине передумал брать плату, пожалуйста отпишитесь мне в личку, чтобы я мог вовремя скорректировать заказ. Пока я планирую на всех вызвавшихся 17 шт, так как отказов не поступало. Плюс 1 шт в резерве.
Заберу 1шт.
alex51, добавлен в список
---------- Post added at 19:11 ---------- Previous post was at 19:09 ----------
Народ, если проект будет идти благополучно, то я в конце постараюсь договориться с технологом об увеличении числа плат.
На данный момент технолог со мной связался и запросил сверловку, которую я забыл ему отправить. Сверловка отправлена, ждем ответ.
Это верно. Когда платы в наличии - народ налетит разобрать остатки.
Поскольку ты свои деньги в них вкладывал, можешь бонус накрутить :)
Господа!
Resonit выставил счет.
К оплате 12323.66 руб.
Итого с носа 12323,66/18шт =684.65 руб
Короче в 700 р. уложились.
Начинаю рассылку реквизитов для оплаты, проверяйте личку часа через 2.
В заказе написан срок оплаты - 3 дня, но я перезвонил, сказали что 1-2 недели терпит. Однако затягивать не следует, нужно скорей оплачивать! Срок изготовления после оплаты 20 дней.
---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ----------
Учитывая наличие параллельного заказа, я оставляю 18 шт.
Народ, реквизиты для оплаты разосланы, проверьте личную почту!
Если кого-то пропустил, обращайтесь.
Кстати имейте ввиду,в связи с загруженностью производства Резонита срок изготовления заказа увеличен от 4-4,5 недель после полной предоплаты!!
Сходил сегодня на почту поинтересоваться, почем сейчас стоят их услуги: при маскировке плат под бандероль (обкладывание картоном) проблем с отправкой плат, возникнуть не должно. И в 100р. по России должны уложиться. Как я понял, платы будут рассылаться именно так.Цитата:
Сообщение от Клон
Если же офрмлять платы как посылку (на чем могут настаивать почтовики) стоимость будет где-то ~200р.
пересылал собранную плату Пентагона на днях посылкой вышло 110 руб + 40руб за пластиковый пакет.
Ребят,не моё конечно это дело,но производство 18 печаток вашего Пента стоит 11560,3 руб.И ни копейки больше!!!
Клон, Так что кто из нас ещё обманывает это бабка на двое сказала.
Господа!
Все остатки ваших взносов предлагаю отправить переводом Алексу на мороженное за работу над макетом платы. Точно копейка в копейку с предоплатой попасть трудно, а ошибиться с каждым в 20-30 руб глупо, тогда будет проще мне за всех доплачивать, чем получать еще переводы со смешными суммами.
Клон,отправил 800руб,смотри почту
Нехотелось бы сеять панику, но гляньте в ветку про пентагон, кажись обнаружена ошибка.
----
2 Клон, перевод на 1500р отправлен, нужны данные перевода - вышлю.
Намек понял - отправил в личку! ;)
Народ, кто сделал перевод шлите сразу свои данные, куда и кому слать плату...
Завтра у меня выходной, следовательно перевод совершу завтра.
Народ, не затягивайте!
Остались неоплаченными еще 7 шт.
Деньги после перевода не сразу активны, проходит обычно пара дней после того, как они становятся доступными для оплаты.
В резонит сказали, что нужно заплатить по счету до 16 апреля, дальше у них грядет изменение цен и тогда счет будут пересчитывать. Не знаю правда или нет, но так мне там ответили. Завтра уже 5 апреля, осталось 11 дней - это вместе с оплатой самого заказа.
На данный момент оплачено 13 шт (см. первый пост).
2 Клон, как там поживает плата?
И, кстати, может уже стоит обновить информацию в первом посте? Номер 7 и 13, похоже не будут заказывать плату в этой теме (судя потому, что они уже находятся в другом списке).
а они и не подтвердили предоплату, я на них и не рассчитываю. Находятся они там чисто исторически, от плат формально не отказывались, поэтому в случае лишней платки вполне могут на нее претендовать в первую очередь.
Там же написано: заказ 20 шт, предоплата 18 шт. Вот разница в 2 шт - это как раз они.
Оплачено 15 шт.
Осталось оплатить 3 шт - 3 человека.
Они выходили на связь и говорили, что вот вот оплатят.
Сегодня с ними свяжусь, узнаю причину задержки.
В любом случае платы в пятницу будут оплачены, так как набранных средств уже вполне достаточно, что-то сам добавлю, чтобы не тормозить проект из-за мертвых душ. Если лишние 3 шт останутся, я думаю они всегда уйдут с молотка. Я , в принципе, думал что кто-то может отклеится и 2 шт. как запас - это по сути норма.
Я заказал у Павла, меня можете вычеркивать из списка.