Чего-то нигде в инете не могу найти карту от Амижной версии 'Seymour Goes to Hollywood'. Причем, интересует не просто карта, нарисованная крандашом или чем там еще. А составленная из скриншотов. Может у кого в коллекции завалялась?
Вид для печати
Чего-то нигде в инете не могу найти карту от Амижной версии 'Seymour Goes to Hollywood'. Причем, интересует не просто карта, нарисованная крандашом или чем там еще. А составленная из скриншотов. Может у кого в коллекции завалялась?
сам чего её не сделаешь? :) или у тебя затык в прохождении?
ps. вчера искал в инете образ диска с этой игрой, что-то гурит в эмуле. есть рабочий?
Titus, а зачем тебе карта? Просто интересно.
сёдня попробую карту осилить :)
а клавиша "С" во время игры это фирменный чит?
Вложение 17031
скорее всего Titus хочет позаимствовать что-то из графики в свою Дизю
как то он странно лежит на поверхности этот чит :)
испытываю сложности в прохождении. есть описалово? :)
имел в виду не описалово, а прохождение конечно же :)
там самое муторное двери в студии - чёрт ногу сломит. хотя карта по идеи должна совпадать со спектрумовской.
с английским туго. обычно я реагирую на слово solution :)
ну и заковыристая карта получается, должен я вам сказать :)
сплошные проходы/переходы...
Ну как там с картой, еще не нарисовал никто?
я практически сделал. прошёл всю игру, всё отскриншотил, сейчас леплю карту.
одна только заковыка - не могу игру нормально закончить, если в ней конечно есть конец. всем раздал оскары. получилось 15 штук. смотрю на спековскую карту - над колдуном есть ещё одна комната с 16-ым оскаром. но как туда попасть?
не получается.
оскары отдал всем кроме кинконга (предлагал ему пока были оскары, не берёт) и мотоциклиста (тоже предлагал, не берёт). даже если я найду 16-ый, то кому его отдавать? все остальные, включая труп и собаку, уже получили :)
получилось таки туда запрыгнуть. взял последний оскар. кому отдавать? кинконг и мотоциклист не берут.
обошёл заново все локации, никто не берёт. ы?
на последней секунде отсчёта таймера прыгаешь по диагонали вправо-вверх.
телепорт тебя должен застать в прыжке.
проблема с последним оскаром ещё не решена.
локации склеил тематическими кусками. осталось придумать как расположить эти куски в одной картинке. и я не могу дойти до концовки в игре!
хз. у меня кактус нормальный, зато ствол дерева попорчен на входе в лабиринт и у шерлока холмса.
а что должно быть в концовке?
у меня на руках остался один оскар. он так и должен остаться у меня или его кому-то отдать нужно?
---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 09:56 ----------
здесь и в описании и в комментах люди пишут что не смогли пройти игру до конца.
в спековском и amstradcpc описаниях говорится что с мотоциклистом нужно по-любому поговорить и отдать оскар. но он катается на заднем плане и не разговаривает.
Ну и где же карта?
Уже не только сегодня, но и даже послезавтра...
в привате :)
ну так она пропадет бесследно. лучше опубликовал бы хотя бы тут, или на какой-нибудь hol.abime.net залил.
если тебе не срочно, то релиз планирую на ближайший выпуск догмы.
не бойся не пропадёт. как минимум она есть уже у 2-х людей :)
Хотелось бы узнать, что мешает её опубликовать в открытый доступ?.. Или это наша любимая игра: "У меня есть вот такое, но я хрен с кем поделюсь." Вообще-то на Амигу мне фиолетово, но для многих амижников, думаю, это было-бы совсем не лишне.
а я как-то начал делать карту к амижной CrystalKingdomDizzy,
картинка в png, расширение zip убрать
а это полная карта?
ЗЫ забавно, что некоторые веточки между экранами на стыкуются.