есть несколько компов и моников всё живое на некоторых компах на клавах отсутстует часть кнопок толкателей у моников срезаны сетевые и сигнальные шнуры но всё проверено моников 10шт компов 4 если нужны фото то выложу
Вид для печати
есть несколько компов и моников всё живое на некоторых компах на клавах отсутстует часть кнопок толкателей у моников срезаны сетевые и сигнальные шнуры но всё проверено моников 10шт компов 4 если нужны фото то выложу
Цена?
Резерв 1шт.
И мне два компа!!!
Фото и цену, плиз
Один тоже в резерв если цена норм для меня.
Интересно. Резерв. Как раз пишу под MSX сейчас. (Продавцу на заметку.)
---------- Post added at 09:04 ---------- Previous post was at 09:00 ----------
Кстати мне можно с самой убитой клавой.
Парни на днях выставлю ценник отмою их от пыли и грязи приведу в товарный вид фото тоже выставлю один комп пойдёт скорее всего под разбор на клаве нет нескольких клавиш моников больше но повторюсь что они с отрезанными хвостами
ipkin, Ok. Ждем. Даже уже очередь заняли.
Заранее спасибо.
И так с ценой вроде определился 5000р+пересылка комплект моник и комп разкомплектовывать нехочется
фото пока не могу сделать времени нет отдыхаю в отпуске на две недели погода хорошая стоит надо моментом пользоваться
Доброго времени суток,товарищи! У меня есть 8 (вроде) таких же КУВТов только ученические,то есть без контроллеров дисковода. Состояние отличное,мониторов нет(кто то уже упёр).Если нужны пишите в ЛС! ;)
ipkin, спасибо для меня бедного шибко дорого такая сумма.
бедный дятька - кончай пахать и шли зверюшку свою на потыкать паяльником да осцилографом! от работы - кони дохнуть :) куда уж нам - людям ;)
Эх куда ж бросать,семью кормить кто будет...Тут ещё погода до инфаркта доводит.Мда, урожая не будет,хотя и цены на зерно тоже нет.Сори за офф.
ipkin, То есть в комлекте все для подключения к электричеству, монитору и т.д.?
А фото можно?
опускаю планку до 4000р без пересылки
моники цветные контраст и яркость отличные
так же продам лишние некоплектные моники цветные не монохром по 1500р
ну что никому не надо?
ладно учительскую и ученическую оставляю себе остальные на разбор видеочипы нужны
А что за учительскую хотим?
ipkin, привет! Я - Романыч...
как слышно??? :)))
Привет Романыч слышно отлично
процик робит сделал не на спрайтах намного лучше и красивее картинки цветов побольше платку пока не клонил не треба
Про учительскую можно подробнее? Комплектность, цена :) Моник не интересует - дорого передавать :)
Голой ученической Ямашке без контроллера дисководов рабочей красная цена - 1000 р. Больше никто в ясном уме не даст. Вот за штуку я бы взял одну целую, не царапаную и проверенную на рабочесть ямашку без моника.
учительская НЕ ПРОДАЁТСЯ
вы удивитесь, сколько время от времени "дают" за это барахло буржуи :) да и у нас тоже. ну да это все лирика.
хотя согласен, простой RGB монитор за 50$ продавать - это перебор, проще уж взять TFT телевизор мелкий с блоком питания, автомобильные по этим деньгам и продают. качество значительно гораздее :)
а ещё чёнить осталось? штучка одна, интеренсо без моника, и вообще какие там тех. характеристики. сколько памяти, видео и прочее.. контроллеры флопа, винта...
пока есть всё и моники и компы
ipkin, ты скажи их характеристики
память
дискогрыз, контроллеры какие есть, видео какое (v9990 или что там).
и т.д.судя по педовикии вроде как цпм и мсх дос прошиты...
я просто не шибко знаком с этими компами, но интерес есть...ну, есть вобщем...
монитор не нужен...мышку бы вот ещё.
и кстати, вариант замены родной клавы на пс/2 и мышку тоже. схемы есть?
В ученической почти ничего нет, есть только сетевая карта. Есть схемы контроллера дискогрыза (FD-51 вроде называется), есть контроллеры IDE.
Насчет MSX-DOS не уверен, разве он не с дискетки грузится? CPM да, зашит.
Характеристики смотреть тута: http://ru.wikipedia.org/wiki/MSX#MSX_2
Искаропки 128кб видео-озу, 128кб просто-озу (расширяемо).
Контроллеры клавы и мыши - это к caro. Расширение памяти - тоже к нему.
P.S. Надо бы завести тему для глупых и не очень вопросов по MSX, т.к. у самого теперь MSX, а что и как - не очень понятно... А тут все обсуждать - это оффтоп.
а видео контролер/карта на основе чего или какой/какая?Цитата:
Искаропки 128кб видео-озу
тогда ещё вопрос по памяти:
в эмуле blueMSX есть куча вариантов:
мегарам, обычная рам
маппед рам..
так вот, обычная рам = 64кб
маппед рам до метра
мегарам до 4х..
проблема: при погрузке например юзикса в эмуляторе в конфигурации мсх2 рус, ругаеца на наличие маппед рам и пробует запускаться с него. пытаюсь сэмитировать типа кувт 2 (сабж) .
2000р без моника последняя цена