Куплю музыкалку для установки вторым этажом в "классический" Пент 128.
Ни у кого, случаем, не завалялась ?
Рассмотрю предложения и варианты.
В Москве.
Вид для печати
Куплю музыкалку для установки вторым этажом в "классический" Пент 128.
Ни у кого, случаем, не завалялась ?
Рассмотрю предложения и варианты.
В Москве.
Есть такая плата, стояла в Пентагоне-128, работает или нет не знаю, сопроцессора нет.
Тоже хочу такую платку, которая вместо проца втыкалась.
Если устроит "второй этаж" из муз процессора и кемпстон джоя из ветки про пентагон от Клона - есть такая партия.
----
на моем пентагоне такая халабуда (как у ееа66, правда не уловил kjoy там есть, или нет) на 4 МС мелкой логики собран. Для "не Солоновского" пентагона почти единственный выход приобщиться к AY музону.
rsorc, Они чисто под Пент? Просто у меня Ленин 2:v2_blush:
Тоже есть такие платы. С YM и без, пишите в личку.
О! Мне тоже как раз нужна музыкалка 2 этажа. Желательно 2 штуки. Кто нибудь продаст с пересылкой?
Кстати, а скан голой печатки или файл с разводкой существует? Самому-то лениво делать, а потребность в паре таких платок есть.
у Фана на сайте посмотри :)
в связи с приобретением пентагона, тоже прикуплю платку музыкалки :)
Кто нибудь может займется производством этих платок? Вещь очень нужная. По идее должна подходить не только на пентагон, но и на любой спектрум, хотя я не уверен, желательно выслушать мнение спецов.
если наберется достаточное количество желающих, то могу заказать платки
Смотря сколько будет стоить, а так тоже взял бы штук несколько
тоже возьму пару
Эта... а сама платка, с которой делать, есть? Просто на сайте fana выложено немного не то
Такой вопрос: а чем плоха плата переходник пентагон 128 от клона. На ней, кроме муз процессора разведен и кемстон джойстик.
Разве тут не такая плата как в первых сообщениях.
AHTuXPuCT, Я тоже купил-бы 2 платки таких.
Такая, один в один. Как резонно заметили товарищи - отсутствует порт кемпстона, если уж заказывать платы с нуля, лучше сразу с этим портом. Порт, насколько я понял - это две микросхемы, пяток резисторов и один разъём на выкидыше, которые всяко лучше паять на плату, чем городить соплестрой мгтфный.
pcb файл есть в природе?
или кто-то рисовать будет?
У меня на одной из старых платформ до сих пор не собран кемпстон (его там не было по-умолчанию). Из-за чего в некоторых программах с кривым опросом данного джоя, программа уходит в паранирвану (для пентагон 128 без платы-переходника данный финт также справедлив). Все-таки надо думать не только о "красоте ногтей"!
Итак, molodcov_alex не против использования его дизайна в изготовлении устройства, за что ему отдельное Спасибо. Так вот, есть два вопроса - кто готов покромсать схему до отдельного устройства, и, как обычно, второй вопрос - А кому это нужно ? ;)
Sentenced, Нужно многим! ТОлько вот в в чём вопрос: нужен кто-то, кто имеет возможность сделать. Ибо я дома ЛУТом двухсторонку не осилю. Вывод?
neon79, если по Украине рассылать, то я могу заказать в Донецке, плата вроде не сложная тут ее осилят и не дорого выйдет, но надо порядка 8-10 платок хотя бы или без зеленки, бо одна подготовка 100 грн съест.
Дмитрий, За разумные деньги я бы даже 2-3 взял бы. А какова цена? Кстати, по изготовлению печаток есть ещё один вопрос, но это я уж, с Вашего позволения, в ЛС отпишу.
Есть односторонний вариант - http://sblive.narod.ru/ZX-Spectrum/A...PTERforLUT.htm
Двусторонний вариант можно сделать из двух кусков текстолита (если проблема с совмещением слоёв). Вместо заморочек с металлизацией отверстий по ногами микрух применяются цанговые панельки .
Можно заказать вместе с платами для KAY.
Наверно с синей маской будет. По чем купите ?
zst, это по Рассее-матушке?
neon79, с маской выйдет порядка ~25 грн за платку.
Без маски ~15грн. При условии, что будет заказано 10 плат. Отправка хоть почтой, хоть Автолюксом, ессно за ваш счет. Так что если наберется заказ на десяток плат, то можно сделать, я бы тоже себе пару взял.
Дмитрий, Взял бы 2, естественно, предоплатой. Хотелось бы тот вариант, где на платке кроватки под АУшку и проц, и встыкается в панельку проца. Можно без маски.