Решил открыть тему, так как второй день идет, а у нас вообще не замечают. Тем более наши люди там есть.
Вид для печати
Решил открыть тему, так как второй день идет, а у нас вообще не замечают. Тем более наши люди там есть.
Сколько демок там выставленно ?
кстати, а когда демо-компо (а то я на сайте поискал, но не нашёл. наверное, плохо искал). абычно на ассембли хорошие амижные демки.
Лысыватый Евгений Букин почему то сидит и разговаривает на иностранном нам языке. дем не показывают. А на столе стоит вражьий компьютер Аппле. Опять скрытая реклама !
Спеки дем нет.
Чёта не нашел вообще ничего относящегося к Спектруму или хотя бы 8-бит.
Может во флейм эту тему?
Плохо искал - http://www.assembly.org/summer10/com...kool-platforms
Я то адекват. Я смотрел видео и видел как лысый мужик что то тер почему то не на русском, ну да ладно иностранцы все дураки. Так этого сумашедшего слушали человек 10 ть на стульчиках рассижены. Причем по проектору ничего не показывалось, они слушали его и не смеялись. Значит он не анекдоты рассказывал. О чем можно слушать так долго мужика если он не смешное говорит и он не артист ? Это секта прокаженных 8 битников, они все психи !
AAA, ты Регину лично знаешь? У них в аншлаге такой юмор, как раз и ценится.
Вы просто продолжаете делить сцену на ZX и все остальное, хотя все нормальные люди, которые имеют/имели отношение к сцене уже давно этого не делают. Мы ВСЕ (исключая, видно, некоторых) занимаемся одним делом.
Чувак, этот раздел посвящен событиям.
Крупнейшая демопати Assembly, где каждый год есть Спековские релизы подходит под события связанные с ZX?
Демо-группы Accept Corp. и Delta Group не относятся к ZX сцене?
Или произойдет такой же экзорцизм, как и с Мэйхем, в одной из соседних тем?
Нет, адекват, это ты не чувак! :v2_laugh:
Этот форум Спектрумовский, а я из крайне правых радикалов! Ну и ради всего остального... :v2_laugh:
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:27 ----------
Извини-извини, не разглядел по ходу. Ну подождем, может там че интересное окажется...
Сцена это что когда мужики собираються и трут о том, когда они были маленькие, то у них стоял ? На выходе кроме флейма демок нет. И картинок нет и музонов нет. Ваабще ничего нет. Это что сцена называеться ?
Да клал я на такую сцену !
Судя по VT на Assemble ваще никогда дем спековских небыло.
Где понятие сцены, я хачу наконец то узнать что вкладывают в понятие сцена на спектруме ? Прозрите меня !
---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:50 ----------
Это я про ссылки на ассембли и остальные иностранные пати которые не приводят к закачке демок потому как там их уже давно нет. Уже много лет мужики собираються попиговорить о том что когда то раньше было Фа евро демо.
Вопрос зачем все это называть демо пати ?
есть подходящие названия:
Assembly 8 Bit Fleim Party
Assemply Pizdobolstwo Party
Assembly Wypei Piwo Party
итп.
очень интересные перепалки
а где посмотреть видео, можна дать прямые ссылки. спасибо.
На потрать трафик подари иностранцам шанс на создание ядерного оружия !
http://www.assembly.org/summer10/@@/...ivestream.html
Они играют ! Вместо того чтобы демо смотреть ! А мы русские вынуждены смотреть как они там пульку гоняют... И это в день хиросимы с нагасакой !
Похоже, что очередной старпёр выполз на свет и словил некислый баттхерт от того, что никто не бросился бить ему поклоны за былые заслуги?
---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:04 ----------
Было! CPU точно делали что-то.
Тихо, люди, не добивайте, ему и так хреново...
Я про этот мир слышу давно, но чтобы узрить надо ощутить дему. Которой на ассемблере нет потому что программисты, музыканты, гэфыксеры приехавшие на ассемли сидят на стульчиках до обеда лекции слушают, а после обеда до ночи гоняют в старый некчемный контр страйк. Может им Ассасин 2 послать, я как раз его прошел.
А как надо реагировать, если какой-то хрен с горы приходит и высокомерно учит нас Как Правильно Понимать Сцену? А при появлении аргументов сливается и включает "правильного пацана" с "ответами за базар"?
Абсолютно адекватная реакция - постебаться над троллем в рамках приличия. Большего такие клоуны не заслуживают.
Вот прямо таки по нашему флейму написано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B5%D0%BD%D0%B0
Один в один:"
Программа демопати состоит из большого количества конкурсов — начиная от музыкальных и заканчивая демонстрацией демо. За первые места организаторы дают всевозможные призы (На Assembly за первое место в номинации «мегадемо» — приз около 5 тыс. евро).
В последнее время, на волне уменьшения рядов демосценеров, организаторы демопати, чтобы привлечь посетителей, стали устраивать соревнования по компьютерным играм, что не находит поддержки в рядах демомейкеров. Некоторые демопати даже отошли от своих изначальных корней, превратившись практически полностью в LAN-пати."
Все это можно смело назвать СМЕРТЬ Ассембли, как демо пати ! Если пацаны уже за 5000 евро демо делать не хотят, то это смерть.
Вариться это сидеть на стуле и слушать лысого дядю или играть в контр страйк или нажраться и упасть до момента показа дем на белой простыне ?!?
Я в таком вариться не хочу ваабще. Лучше пойду порисую картинку...
Я кажеться начал понимать что такое сцена на примере качалки.
Есть ребята которые приходят и молча качаються, час позанимались и ушли ни с кем не болтая. Они как правило вещь в себе, пришли сделали то, что наметили и ушли. У них как правило при правильном подходе результат растет, они больше поднимают и лучше тренированны.
А есть ребята которые в зал приходят отдохнуть, они качаються то же но часа три и час примерно обсуждают новости жизни, кто где что украл, кто что видел и слышал. Эти ребята из года год ходят в зал и в принципе качаться для них не главное, главное тусоваться. Результатов они как правило не показывают, хотя некоторые из них могли бы если бы занимались не болтая,
получаеться это и есть Сцена ! Тоесть это образ жизни, а пати это место где можно потусоваться.
[QUOTE=alexeenko;304438]Вариться это сидеть на стуле и слушать лысого дядю или играть в контр страйк или нажраться и упасть до момента показа дем на белой простыне ?!?
Я в таком вариться не хочу ваабще. Лучше пойду порисую картинку...[/QUOTE
Я еще раз тебе скажу - ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ И НЕ ВИДЕЛ, ЧТО ТАКОЕ СЦЕНА.
клоуна в игнор.
Ну как такое не запостить :v2_lol:
Скрытый текст