Ищем рисовальщика для завершения адвентюрной игры (половина графики готова).
Команда "march cats" расчитывает на вашу отзывчивость..
Вид для печати
Ищем рисовальщика для завершения адвентюрной игры (половина графики готова).
Команда "march cats" расчитывает на вашу отзывчивость..
обращаться по адресам:
tasman48@mail.ru
koc@vens.ru
А что именно нужно? сконвертить хорошо, или заново нарисовать?Цитата:
Сообщение от tasman
Ну сам посуди: половина графики рисованная,а другая конверт - врядли будет смотреться. Тем более каждую картинку подбирать надо,да и в размер 32х8 конвертить..
А кто рисовал графику?Цитата:
Сообщение от tasman
Попробуй обратиться к Кириллу Кагану.Цитата:
Сообщение от tasman
Кстати Слава пусть Кирилл напишет мне на емайл или дай мне его адрес, что нить для связи с ним! Передай ему плиз!Цитата:
Сообщение от newart
to Newart:
Этот Кирилл нарисовал половину графики и х#й положил.. Да и рисовал он по одной картинке в месяц..
Значит не смогли заинтересовать человека!!Цитата:
Сообщение от tasman
И пинали плохо!!
К шуточной игре (показывали на ЦЦ) он нарисовал 150кб графики!!
(большую часть за 2-3 недели)
Просто если человек что-то обещает - то неплохо-бы и сдержать слово.
А пинать и е#бать мозги кому-то меня не прикалывает.. мож кто другой заинтересуется..
действительно, графика рисуется уже почти год(!), а половина даже не закончена. наводит на кое-какие нехорошие мысли. а если учесть, что намечается еще один игровой проект, к которому графики нужно раза в три поболее, есть повод почесать репу и подумать... :( правда, пытаемся делать графику на пц и потом уже конвертить, но все равно - это уже не то...Цитата:
Сообщение от tasman
пинали и по мылу (сам раза три писал), и через этот форум персональными сообщениями. лично мне он так и не ответил. очень жаль... :(Цитата:
Сообщение от newart
на мой мыл сейчас лучше не писать в течение понедельника-среды, лучше на scl_anton@mail.ruЦитата:
Сообщение от tasman
Кому в первую очередь это надо? Тебе или Кириллу?Цитата:
Сообщение от tasman
Значит ваш проект ему не интересен, других причин я не вижу.Цитата:
Сообщение от scl^mc
Кстати, он закончил учебу. Сейчас живет и работает у нас в Питере,
так-чти теоритически времени свободного меньше.
Ну а на половине людей кидать, это дело?Цитата:
Сообщение от newart
если бы проект был бы неинтересен с самого начала, то и помощь бы он не предлагал. а так... :(Цитата:
Сообщение от newart
и на этом все затухло... хех... fuck you scene!
Антоша, ведь это же неприлично... Как тебе не стыдно, да ещё притом и с грамматическим незнанием импортного(ну кароч предложение собрано прямотаки ниправильна) :)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Обождите малость. Может чем и поможем...Цитата:
Сообщение от scl^mc
спасибо. :) но просто иногда думается, что кроме sirfin bird'a художников-несценеров на платформе не осталось :rolleyes:Цитата:
Сообщение от axor
Интересно кто такие в твоем понимании сценеры и не-сценеры?Цитата:
Сообщение от scl^mc
это сказано к тому, что помимо кирилла никто из художников больше графику к игровым проектам не рисует, остальные лишь выдавливают из себя 3-5 картинок (не спорю, отпадных) приуроченно для какого-нибудь пати - и все... если знаешь, назови еще
Короче, как говорит идлер (я его перефразирую)...Цитата:
Сообщение от newart
- Сценер... Это прямо как... 3.14%ор!
Понеслась душа в рай. Начиналось нужен художник, кончилось сценеры - 3.14доры.
и такое бывает :)
Ice^diЦитата:
Сообщение от scl^mc
упс, забыл. пардоньте :)Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
Я связался с Кириллом. Ниже кусок переписки.
Axor
Кстати, тебя тут челы одни малость ругают за то, что ты им начал рисовать и не продолжил, поэтому у них проект стоит. Может доделаешь? Я, кстати, в этом тоже заинтересован.
Surfin
Ясен пень доделаю! У меня тут база по ЗеБату накрылась! И я не могу никого выловить:(:(:(((((( Так что всех их - ко мне!!!! Я сам буду извинятся! Но можешь им всё равно сказать, что быстро не получиться:(
Так что не отчаивайтесь. Да и мы сами что-то попробуем, если вам понравится конечно...
аааааа! а как же приват на форуме? и через форум на мыло (по крайней мере мне) написать моннаЦитата:
Сообщение от axor
скажу тебе по секрету - мой сосед (shadow maker)Цитата:
Сообщение от scl^mc
Я рисую только если мне самому хочется. Я не могу рисовать, если мне влом :)
Всё это фигня. Я например работаю в кузнице до позднего вечера, да и выходных у меня от силы 2 в месяце. И работа там - не просиживать жопу на стуле, таращась в монитор. Дык я успеваю и пивка с друзьями попить и за компом поторчать.Цитата:
Сообщение от newart
Ну раз Кирилл согласен дорисовывать то я очень рад.
Помогите.Не могу сконвертить РС картинку в ЗИКС 6192
Сконвертировал картинку GfxSpecConv записал TRD folder^ом в trd,но на образе
длина любой картинки получается 16кб и артстудио не может ее прочесть.
Легхко. Читай здесь.
1. Берешь писи картинку.
2. Постарайся ее прямо написи в паинте например обработать убрать цвета и сжать до размера 256 на 192 или менее. Контуры обведи черным четким. Сохрани в пнг.
3. Загрузи программу: BMP2SCR_EXP_2.11a
В нее загрузи обработанный пнг и нажми тама: B.W Solid - не цветное
Потома выйди в меню: Conversion Setings и подстрой Bright, потома сохраняй. Она будет на рабочем столе. Потом ESN оме переноси уже к арт студии, все откроется 100 процентно.
Для перевода спрайта делай следующее:
Выбери спрайтовый рисунок с сайта авватар например. Главное чтобы он не был длинным по движению. Потома загрузи Unlead Gif Annimator и загрузи в него спрайт IBM, потома сохрани фазы спрата: сохранить как далее IMAGE FRAMES (CTRL+E).
Затем по вышеуказанной инструкции обработай каждый спрайт, а лучше прямо в паинте занеси его в экранную область 256 на 192 и прямо там обработай. Потом так же переводи.
Спасибо.Но я уже на fAR плугины поставил.Перенес мышкой картинку в образ и ОК.
А как же Dizzy-AGE: "Dizzy And The Other Side" на русском? Или всё, забыто уже?
BMP2SCR_EXP_2.11a - очень сильная программа которая экономит кучу времени. Фактически все можно сделать в паинте и перенести уже почти готовую нецветную картинку, а на арт студии токо раскрасить. Сам подсел на нее и очень рад этому. До этого мучался и терял время на обработку.
Я загрузил и сохранил в Artist картинку и буду работать теперь в русской артстудии.Dizzy я перевел на 60-70% просто работаю через сутки времени особо нету.В середине ноября где-то выложу.(в архиве русартстудио)