Народ, кто может помочь в упаковке цифрового звука? Когда-то Looker это сделал. На основе этого я выпустил несколько релизов. Обращался к людям понимающим в этом деле, но.... Сам не могу, потому и обращаюсь.
Вид для печати
Народ, кто может помочь в упаковке цифрового звука? Когда-то Looker это сделал. На основе этого я выпустил несколько релизов. Обращался к людям понимающим в этом деле, но.... Сам не могу, потому и обращаюсь.
Упаковать не проблема. Какие требования к распаковщику?
В приложении пример, где используется проигрывание цифрового звука с одновременной распаковкой. На 2-х дисках. Грузятся поочерёдно. Если нужно - декомпилирую в текст Аласма.
Требование - чтоб работало аналогично. Распаковка с одновременным проигрыванием. Здеь упаковано ровно в 2 раза, по отношению к исходному звуку.
VNN_KCS, эх... все никак не доберусь до домашней дискотеки... там где-то был упаковщик Stranger-а Delta для звука, может это то что ты ищешь.
Люди, не хочется в очередной раз ходить с протянутой рукой, но положение безвыходное.
Нужно интро. Для SG-Team-релизов. ТЗ простое - возможность выбора чита. А там - как на душу ляжет.
Добрые кодеры, помогите, пожалуйста...
А с локером связаться нельзя?
Скрытый текст
Связаться со мной и сообществом NetSpec можно:
email: looker@secom.lg.ua
тел. 8-06452-62175
п/а: 93400, Украина, г.Северодонецк, проспект Советский, дом 33,
кв.4., Гаврилову Роману Васильевичу.
[свернуть]
Адрес взят из газеты, за достоверность не ручаюсь
1) пару больших или n-дцать маленьких страничек с текстом
2) одна треть экрана занята или логотипом или коллажем с игры (или сбоку, или вверху - в общем, где угодно :)
3) выбор чита - желательно много пунктов (до 5-6)
Собственно, почему я сказал, что ТЗ произвольное - можно и без скрина (мало ли - вдруг спецэффект полноэкранный будет)
Главное - донести инфу в текстовке и выбрать чит. А там уж!.. :) :) :)
Заранее благодарствую ;)
А в чём конкретно сложность? Объясните? Ничего экстремального в этом ТЗ я не вижу.
В то-то и дело, что не хотят :( Так что, друзья, если есть возможность - помогите, плз!..
рисуй картинку, менюшку тебе сделаю.
Огромное спасибо! Жду менюшку. Ты просто место для картинки оставь - я коллажи из заставок делаю для каждой игры отдельно.
Нет уж. Я работать вникуда не хочу. Давай картинку вначале.
а что , нужен цифровой звук ?
Пока непонятно что ему надо. Не знаю.
Риндекс дело говорит. Делай движло с текстом либо в нижних/верхних двух третях (треть оставь под скрин), либо в правой/левой двух третях.
---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:55 ----------
В принципе, места под скрин можно даже чуть меньше, чем одна треть ;)
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
Запихни туда временно любой кусок любой картинки
Друзья, дело хоть как-то движется?.. ;)
2slider> не движется. Я сказал что мне надо, чтобы двигалось.
дам вечерком тебе картинку на верхнюю 1/3 экрана и на левую 1/3. там уже сам определишься, как будет удобнее делать интро и что использовать, ок?
В общем, используй или из одной картинки верхний цветной спрайт или из другой - левый
Кх-м?.. ;)