ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ
Вид для печати
ТЕМА ЗАКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ ПРАВООБЛАДАТЕЛЯ
Одобряю!
Раз такое дело, добью ка сегодня питерскую коллекцию Mike. :v2_dizzy_skyer:
Да-да! Такие штучки надо неприменно сканить.
Держи в коллекцию пакетиков:
Вот тоже пакетик.
Стоит отметить из переведенного демку:
Telephone Baza - Diamond Software
В ней есть две приятные музыки (такая, что так уже не пишут), особенно тут:
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/telbaza5.png
, на дискете две демы, а не одна. См.листингом.
А так же есть лица участников группы:
http://zxaaa.untergrund.net/screen6/telbaza2.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/telbaza3.pnghttp://zxaaa.untergrund.net/screen6/telbaza4.png
Вопрос к неварту ?
Кто такой классный музон написал в хелпе и как он называеться в твоей базе ?
Остальное новьецо тут (новость за 10.11.2010):
Обновление от спектрумиста Triumph:
Delirium Professional Page Maker v1.00beta Help - Delirium Tremens,
Excess Deluxe Paint Alpha Demo - Excess Team,
Extreme's Tracker Help - Red Limited Drunkards Group,
Fast Page Maker Help - Fast Group,
Final Shoque'2000 Presentation - Triumph,
Hardcore 4x4 Help - Master Home Computers Group,
Orion 1.0 Help - Vitamin/Coders Academy Interactive Group,
Page Maker 0.06beta Help - Fast Group,
Pocherk - SKL-Keeper,
Poltergeist Player v1.0 (Unreal) - ShockWave/Triumph,
Program Box Demo boot - Perspective Group,
Scaner Help - Yudin Viktor/DimikSoft,
Scrap Help - Childrens Infatuated Computers,
Telephone Baza - Diamond Software,
Text Maker 1.01demo Help - Fast Group,
Visual Player v2.00beta Demo Version - Omega Hackers Group
На слух похоже на Stryker aka Spawn из Великих Лук. Музон кстати эксклюзивный.
Найди человека из Лисичанска. И получишь около 200 эксклюзивных музонов...
AAA, если можешь, выкладывай в след.раз на rghost.ru
А то у меня с моими 10 мегабитами, качается трындец, как медленно... :(
о как? а можно о причинах?
давай небудем.
В любом случае демы и мегадемы и гигадемы от триумфов будут ложиться на заху уже с сегодняшнего дня. В ближайшее время будет миллиарды раритетов, так что штудируйте новости сайта и скачивайте. В день по 3 обновления уже !
Fucking Solka - RoverSoft,
Mind Gigademo - Cross Road/Bad Boys Company (RRR!),
Gift 4 Blade 17 - RoverSoft,
о вот и сюда правообладатели добрались. Ну и фиг. Это конечно интеллектуальная собственность триумфа их коллекция но имхо очень глупо что-то запрещать выкладывать в 2010 году что было сделано максимум в 2000. Тем более что всё что ААА выложил все уже успели качнуть.
да я ничего, его право запретить, тем более хай он не поднимал, а тихо попросил.
Да какая разница. Музыку эту все ранво никто не слухает. А демы я Вам такие наложу, что все умрете. Целый диск новья есть от Триумфов. Эксклюзива. Готовьте пентевы к бою !
демы это круто, хоть и эмуляторщик, но обожаю ставить на работе, мобилы лучше под них паяются:)
а куда делся пост newart`a где он сказал что в коллекции есть эксклюзивные музоны ? наверно он считает себя правообладателем если её выпрашивал.
Товарищи спектрумисты чтобы недомолвок небыло пишу сюда сразу все ответы на все вопросы:
Эту коллекцию мне прислал newart через своего человека для перевода. Неварт ее выбивал и переправлял и пинал и страдал. Я ее переводить начал, а потом получил инструкцию что она не для всех. Тоесть в ней содержаться эксклюзивные музыки (если честно по мне ее там нет, у Ирон Ман например одна и та жа мелодия в 100 вариациях, хотя на слух одно и то же, просто чел ее писал и в итоге выкладывал то что оконченно, это как обычно фазы), графика, коды, части мегадем, дем, журналы, тексты. ДЕМЫ, САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ, НЕ СЕКРЕТНЫ И Я ИХ ЛОЖУ ВАМ !!!
Значит я неправильно воспринял коллекцию думая, что она не секретная и как всегда делаю выложил в форум (так уж я воспитан в духе не зажымательства, потому как в детстве от этих зажимателей новья натерпелся). Потом я получил нагоняй, что она секретная. Я убрал ссылки. Кто скачал, молодцы. Кто не скачал скачаете у тех кто молодцы. У ААА ссылок нет я их себе не запоминал.
Для сведений я перевел 1 ну пачку из 7 пачек. Остальные пачки отложил, потому как я к ней всякий антирес потерял и сейчас первая очередь это Клон демо. Потом ААА пати, надо грамоты нарисовать и в типографии заказать. Тоесть делов по горло.
Триумфов было столько, что сами Триумвы не знают сколько их было и у каждого есть коллекция дискет поболее той которую мне прислали для перевода, поэтому ничего не пропадет все всем будет. Товарищь Кэ Игрик черточка Триумв мне новье присылает практически ежеквартально. Так что все в порядке не надо волноваться !
Если бы я не закрыл тему никто бы и не заметил того что оно нет. Всегда антиресно того чего на свете нет.
Ваабще всего секретного уже было много. И переодические вбросы на Ваши мертвые пати музыки и графики от художников, которые уже не художники и музыкантов которых нет, как раз из секретных коллекций. Тоесть неварт пользует это для того, чтобы спектрумовские штаны не упали с покойника. (был кворум на патях) А так же он иногда дает мне новые мелодии для мегадемов и графику для райнбова например.
В графике у меня антирес пропал, поскольку я ее рисую сам воруя с других платформ, а музык я воровать не умею, поэтому всегда рад любой мелодии, особенно MMCM и других крутней.
Вообщем ругаться с newart я не хочу, потому как нехочу ваабще ни скем ругаться.
Смена рекламы на сайте zxaaa.net, случайное совпадение и никоем образом не имеет отношения к newart, просто по контракту с NEDOPC.com, я делаю рекламму товара так нужного спектрумистам. Так как CHRV, практически в пополаме спонсирует ААА патю.
Все. Вроде бы.
Вот когда я ложил действительно крутую коллекцию от:
Исаева А,
LOSW,
NOMY,
никакого ЖЫВОГО АНТИРЕСА ОТ ВАС НЕБЫЛО.
Исая скачивало не более 5 ти форумчан, я проверял скачку. А там было море исходников, музыки и графики.
Странные Вы люди спектрумисты !
и парвдва и неправда ваша: мы просто тихо исаева-номи и тп скачали и теперь оргазмируем каждый сам по себе. :v2_scare: А када говорят что правообладатель запретил нам кажется что вот как раз то чего было секретное у Исаева там точно и есть. пардон что за всех сказал. лично мне демы и музоны как это не страшно звучит пох я скаченные архивы может и не открою ни разу но скачать шобы просто было этож как принцип. все я по теме больше не флудораствую всем спасибо особенно триумфов AAA и newart-а за сохранение софта
Современные спектрумисты - алкоголики у меня есть во всех позах. Поэтому я их не скачиваю.
---------- Post added at 08:25 ---------- Previous post was at 08:16 ----------
Все можно скачать никаких проблем:
LOSW http://narod.ru/disk/27251822000/DrA..._LOSW.rar.html
на народе ргхост у менчя не работает.
Вот что есть еще, кроме секретно и не давать все можно скачать после того как я спрошу можно или нет:
http://s010.radikal.ru/i311/1011/26/e338aca58cea.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1011/e7/74286f1637dc.jpg
Новье от спектрумиста kyv_Triumph из далекого 1995...
Blef! - RoverSoft,
Briz 2 - RoverSoft,
Crush Demo - RoverSoft,
Desigher Music - RoverSoft,
Heel Demo - RoverSoft,
Hello Demo - RoverSoft,
HitMix 1 - RoverSoft,
Paradise - RoverSoft,
Russian Music Demo - RoverSoft,
Silly 1 - RoverSoft,
Silly 2 - RoverSoft,
Silly 3 - RoverSoft,
Ural Mountains - RoverSoft,
Огромное спасибо за настоящие раритеты с эксклюзивной графикой и музыкой !