Ещё одна изометрическая игра - Knight Lore remake. Единственный минус - надо прямо перед монитором сидеть. Если чуть сбоку, то всё очень сильно потемнеет.
Скриншотики.
Скрытый текст
Саму игру можно скачать здесь - http://retrospec.sgn.net/game/kl
Вид для печати
Ещё одна изометрическая игра - Knight Lore remake. Единственный минус - надо прямо перед монитором сидеть. Если чуть сбоку, то всё очень сильно потемнеет.
Скриншотики.
Скрытый текст
Саму игру можно скачать здесь - http://retrospec.sgn.net/game/kl
Спасибо, новинки на retrospec отслеживал, а тут, чего-то давно не заглядывал..
На спектруме изометрические игрушки типа HoH, Batman и т.п. всегда нравились (где не просто, ходилки-собиралки, а думать надо).
Скажите, а в чем смысл этой игры (я уже не помню :v2_blush: )?
Если не изменяет склероз - нужно снять с себя проклятье (превращение по ночам в оборотня), собрав нужные ингридиенты зелья, разбросаные в лабиринте.
Автор явно переборщил с палитрой - уж слишком тёмная.
Это, скорее, антураж игры (как туман и полутьма игр серии SH). Или вы как-то иначе представляете катакомбы замка и "мертвый" лес.. 8о
Или дань высококонтрастному LCD-монитору. Впрочем, никто не мешает поднять гамму и все станет выглядеть чудненько.
---------- Post added at 11:28 ---------- Previous post was at 11:27 ----------
Не пугай. Это на твоем LCD надо прямо сидеть, а на моем CRT, хоть кверх ногами перевернись - все едино)
Для начала описание игры. А на вопрос: "Какой нужен предмет кинуть в котёл?" Даю ответ - тот, что в выхлопе над котлом проявляется. Например ботинок, значит идём и ищем этот ботинок. Другие просто не засчитаются, если их кинуть в котёл, и они проявляются снова.
А сколько ингридиентов нужно принести? Или каждый раз по разному?
Классная игрушка! И оформление, и звуковое сопровождение очень понравилось. Жаль что убивают быстро....
Вот блин и не знаешь что тащить - все или только часть (((
Дык, это понятно, вопрос стоит в том - все ли брахло ему надо нести (все ли он затребует) или только определенную часть того, что есть на карте? Мне, например, проще все перетащить к котлу, а потом по очереди все кидать, что он затребует. Но нужны ли такие затраты? Не будет ли все тщетно?
ftp://ftp.worldofspectrum.org/pub/si...KnightLore.txt
Цитата:
The only way to do this is to find 6 objects and drop them into
the wizard`s cauldron to create a remedy.
Ого. Кстатии, а если кинуть не нужный предмет - он что исчезнет и появится там, где я его брала?
Я так понимаю написано только 6 предметов. Но я кидала и ничего... Приходилось переться за 7... Может это в оригинальной версии, а в ремейке нужно все принести?
Если верить этому: http://retrospec.sgn.net/highscore/kl , то в ремейке 14 заклинаний.
Я почти это сделала... Ну почуму так не справедливоооооо :v2_cry:
есть программы (вроде DetectiveStory) которые позволяют устанавливать бессмертие в играх. при этом знание ассемблера и.т.д. совершенно не требуется. программа отслеживает изменение ячеек памяти для запущенной игры и найдя нужную ячейку можно заморозить кол-во жизней или сделать их побольше.
УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА АА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Я сделала, я прошла!!!!!!!!!!!!!!!!! :v2_dizzy_punk: :v2_dizzy_roll: :v2_thumb: :v2_cool: