-
ДР MmcM
Поздравляю одного из лучших музыкантов с 33-х летием!:v2_dizzy_rose:
С Днём рождения, Сергей!:v2_cheer::v2_clapp:
Счастья, благополучия тебе. Удачи всегда и во всём:v2_thumb:
Спасибо за все твои треки и с нетерпением жду новых:v2_dizzy_write::v2_thumb:
-
:v2_thumb:Присоединяюсь! Чтобы в жизни не было преград, пусть окружают только верные друзья. И чтобы побольше было творческих идей. Твоя музыка очень нравится!:v2_dizzy_dance:
:v2_clap2:С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!:v2_clap2:
-
Будь здоров!!! С днем рождения!!! Пусть твоя музыка, дальше радует наше сознание!!!
-
Поздравляю! новых идей и вдохновения!
-
С Днем Рождения! Успехов в творчестве!!!!
-
С днем рождения ! Мы всегда рады твоим трекам ! Молодец, что родился и стал AY музыкантом высшей категории !
-
О-о! Поздравляю конечно же!) Больше AY треков в массы!)
-
Поздравляю. Желаю всего только хорошего и побольше. :v2_cheer:
-
С Днем варенья. Счастья, здоровья, творческих успехов.
-
-
2011
Оп-ля, сегодня День Рождения у одного из лучших музыкантов - MmcM. Всего самого хорошего и множество идей для мелодий впридачу. Дзиньк. :v2_dizzy_vodka3:
-
благодарю :) пишу по возможности :) ох уж эти малые детки :D 28 декабря год моей дочке :)
-
mmcm, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю побольше вдохновения к написанию новых треков! :)
-
С днём рождения! Здоровья тебе и твоей дочке!!!
-
Крутейшему музакеру мои наилучшие пожелания!:v2_dizzy_roll:
С Днём рождения, Сергей!:v2_dizzy_vodka3:
-
С Днем Рожденья! Громадных успехов в творчестве и в остальном тоже.
-
С днем рождения! Всяческих успехов и вдохновения!!!
-
С днём рождения ! Желаю успехов в любимом деле. Хотя за стрельца я спокоен, потому что ты всегда своего добьешься и сделаешь это лучше всех. Пиши музоны, а мы как всегда будем ставить тебя на заслуженное первое место!
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, счастья, успехов в творчестве! Жду новых треков!!!
-
-
Благодарю друзья! Обязательно напишу что-то новое, всему своё время ;)
-
С днём рождения ! Спасибо за великолепную музыку,ждём с нетерпением новых треков :v2_walkm:
-
с днем варенья, незнакомый друг!
-
Цитата:
Сообщение от
Nuts_
незнакомый друг
Я его тоже не знаю, но по музыке чувствую - хороший парень!!!!!!!!!!!!!!! а главное добрый
-
Добрейшей души человек, это слышно в каждой ноте ) Не нужно было, Сергей, с тобой общаться что бы узнать это ). Лишь только убедился ) С днём рождения еще раз.
-
ПОздРавЛяю!
С Днём Рождения! Побольше вдохновения для новых мелодий. :v2_walkm:
-
Мои поздравления! Здоровья, финансовой стабильности и отличных идей! А главное, чтоб ребенок радовал, остальное - пустяки!
:v2_cheer:
-
-
Поздравляю! Творческого вдохновения!
-
С Днерождествием! Неиссякаемого вдохновления, бесконечного времени и желания! Поздравляю!
-
В жизни чтоб былa жизнь,a нe проживaниe!
-
Поздравляю с днем варения самого первоместного стрельца музыканта в мире !
-
mmcm, Поздравляю с днем рожденья!!! Успехов в создании музыки!!!!!
-
С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111!
-
-
С этой рыбалкой прошляпил такое событие!:mad:
С Днём рождения, Сергей!!!:v2_dizzy_vodka3::v2_dizzy_rose: Всего тебе самого наилучшего и как можно больше.
Продолжай радовать нас своими прекрасными треками.:v2_thumb:
-
ПоздРАвляЮ!
С Днём Рождения! Побольше нот творчества для твоих шедевральных композиций. :v2_walkm:
-
Поздравляю с днём рожденья!!! Здоровья и успехов во всех начинаниях! :)
-
Принимай поздравления!!! С наилучшими пожеланиями!!! Успехов, здоровья, вдохновения!!!