Нужен любой машинный mini-жк телевизор с видео входом в рабочем состоянии. Меняю на рабочую MC-0511 (бонусом также могу предложить еще один нерабочий Atari, магнитофон от него, либо рабочий клон Радио-86, либо приставку Sega).
Вид для печати
Нужен любой машинный mini-жк телевизор с видео входом в рабочем состоянии. Меняю на рабочую MC-0511 (бонусом также могу предложить еще один нерабочий Atari, магнитофон от него, либо рабочий клон Радио-86, либо приставку Sega).
Желающим меняться сначала рекомендую ознакомиться с доской почета, чтобы Вы представляли с кем имеете дело:
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=11456
Ага))) Бла бла бла бла))) Только до конца дочитайте там все, а то смысла не поймете))) (да и как не странно несмотря на все-то что тогда было тот человек получил все, что должен был) Ммммм... а еще гляньте заодно отзывы остальных покупателей кому я отправлял ;-)
---------- Post added at 11:26 ---------- Previous post was at 10:49 ----------
dk_spb, отписался Вам в указанной теме.
---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 11:26 ----------
СОМНЕВАЮЩИМСЯ В МОЕЙ ЧЕСТНОСТИ ОТОШЛЮ УКАЗЫННЫЕ К ОБМЕНУ ЖЕЛЕЗКИ ПЕРВЫМ!!! Если что-то не устроит - вернете, если все нормально, вышлете телевизор!
up
Печатная плата в УКНЦ какого цвета?
=ANDROID=, 7" видеомонитор нужен? Есть парочка. Украина.
Нужен конечно! А какая моделька?
---------- Post added at 10:08 ---------- Previous post was at 10:06 ----------
Кстати, я из Белгорода, не смотри на хрень, что под авой написанна (я раньше там жил). За моником думаю смогу лично приехать)
---------- Post added at 10:11 ---------- Previous post was at 10:08 ----------
УКНЦшка у родителей лежит, забрать надо еще... Сидел вспоминал-вспоминал цвет... то ли красная, то ли зеленая, явно что-то из этого, не помню точно... А в чем разница каким лаком плату крыть?
=ANDROID=, моники самые обычные, китайские, LCD 7", но привезены из Англии.
Именно, с видеовходом. Могу и сфотать. Сфотай свое тоже и укажи точные модели.
Roger Wilco, сфотай, плиз)
Я тож сфотаю. Единственное, мое то у родителей там в армавире лежит еще. Буду просить, чтоб переслали. Они наврятли фоткать станут, так-что фотки смогу через недельку-полторы, как сам получу только.
Вообще, в оригинале, думал с кем меняться буду, буду просить родителей, чтоб отослали сразу по нужному адресу... Но раз мы недалеко живем, то лучше пусть тогда мне присылают, а отсюда я отвезу тебе лично все!
Я так понял тебя МС интересует. А какой из указанных бонусов к ней хочешь? Напиши что интересует, а я уже в свою очередь расскажу подробно о нужных "железках".
А ты случаем в Белгороде не бываешь?
Хочу обратить внимание всех желающих поменяться/продать итд!
Если вас кинут, не надо потом ныть и плакаться в этой теме!
Roger Wilco, настоятельно рекомендую без предоставления фотографий товара и главное это его состояние (работоспособность, целостность итд) не совершать опрометчивых поступков, дабы не было потом мучительно больно за потерянное время и нервы!
p.s. Уважаемый =ANDROID=, вы уж определитесь, вы сами подвезёте товар, попросите родителей, или опять отошлёте кота в мешке ? если конечно вообще что-то собираетесь высылать ?
breeze , читай внимательнее!!! Родители с Армавира мне, а я Roger Wilco - лично привезу! При мне же он и работоспособность проверить сможет, а я в свою очередь работоспособность мониторчика.
И нефиг чушь писать, если в том что написанно не в состоянии разобраться и понять, не с Вами меняться собираюсь
breeze, ну сказал же, что привезет, передача при личной встрече, думаю, подвоха быть не должно... Я никогда не ною - проблемы решаю лично. Даже если человек будет жить в Салехарде, там тоже есть друзья. :)
=ANDROID=, интересует УКНЦ и Атари с магнитофоном. Какой Атари, модель и состояние подробнее, плюс фото внутри, если не рабочее.
УКНЦ с компьютерного класса моей бывшей школы, внешность порядочная, включал один раз (после того как из школы вытащил), подавал питание в обход родного встроенного БП (который, если не ошибаюсь, на 42 В).
Atari 65 XE. Ко мне пришла в неработоспособном состоянии. Писал о ней еще давно в этой теме. Там впринципе описанно, что и как я с ней делал, кроме пекречисленного там, плата в "заводском" состоянии. Также могу добавить, что корпус ее в отличнейшем состоянии. Магнитофон атаревский - родной. Из повреждений у него только отсутствие шнура и верхней крышки для касет.
---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 15:58 ----------
Фото внутри сделаю сразу же как оно приедет в Белгород!
p.s. сегодня вечером еще, как с работы вернусь еще попробую поискать на компе дома фотки, можт остались еще с того времени, как я ее ремонтировал
breeze, предупредил - спасибо, тем более что ты уже не первый в этой теме. Если у тебя есть личные претензии к =ANDROID=, то есть соответствующая тема, иначе свою миссию в этой теме можешь считать выполненой
Договорился с мамой, обещала помочь сделать фотки. Не знаю что там у нее получится без меня :РРР Но фотки очень скоро выложу)))
Про цвет печатки не забудь...
Обещанные фото:
Разъем - одна из разновидностей DIN-ов.
Подключал к штатному DVD - все красиво. Идеально для парковочной камеры и автомобильного видео.
Огромное спасибо за фото! Все отлично, великолепные мониторчики))) Мои фотки будут завтра вечером. Договорился с мамой, что после работы созвонимся с ней в скайпе и я так сказать онлайн буду руководить фотосъемкой^^
Но будет использоваться для Commodore64+SID2SID+MSSIAH midi:v2_wink2:
---------- Post added at 23:40 ---------- Previous post was at 23:37 ----------
Превратил свой Коммодор в синтезатор для живых выступлений, вот только и осталось мониторчик раздобыть))) А захочешь когда-нибудь увидеть и услышать это вживую - мы тут выступаем в Белгороде в ИнРоке иногда)))
---------- Post added at 23:43 ---------- Previous post was at 23:40 ----------
Кстати 12 февраля в Харькове концерт, захочется - приезжай))) Правда там коммодор не вживую будет еще, а сэмплами)))
Надеюсь на этом форуме сидят не те люди, которых пугает канифоль на плате, ее можно растворителем смыть:tongue: Я просто в ходе ремонта пропаивал множество контактов для уверенности:v2_rolley
=ANDROID=, ну что ж, меня устраивает. Когда приедешь?
Как надумаешь, дам в л/с адрес и номер мобильного телефона.
Хорошо, буду ждать.
А кстати, как таможенники реагируют, если провозить старинные компы через украинскую границу?
Не знаю, не провозил. Под антиквар это точно не попадает.
Сегодня мама сообщила, что посылка отправлена))) Ждемс)
Посылку сегодня получил. Компьютеры хорошо доехали))) В Сумы тогда ориентировочно поеду на следующих выходны. Нормально будет?
Итак, обмен сегодня состоялся - все получил в лучшем виде.
Буду теперь реанимировать Атари.
=ANDROID=, еще раз спасибо. Распиновку вычислю и сообщу в л.с.