Находясь в трезвом уме, сознании и рассудке прошу удалить мой аккаунт с форума
Вид для печати
Находясь в трезвом уме, сознании и рассудке прошу удалить мой аккаунт с форума
Эвтаназия произведена. Жалко, хорошим человеком стало меньше.
Вдруг одумаешься - ewgeny7(gaf)speccy.su есть возможность вернуть.
Находясь в трезвом уме, сознании и рассудке прошу удалить мой аккаунт с форума в связи с идеологическим несоответствием меня и окружающих.
Весна шизофрении прошла уже давно, но последствия не кончились.
ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА. Кто не согласен - пойдет в вынужденный отпуск.
davee, тебе последнее предупреждение, достал ты уже за сутки.
psndcj очень хочет вслед за Унбиливером. Только я здесь палачом тоже не нанимался. Кто хочет уходить - скатертью дорога.
---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 23:21 ----------
ЛС от psndcj:
"еще раз прошу удалить аккаунт или хотя бы забаннить - я просто боюсь не удержаться и начать общаться в таком же духе как тут последнее время принято..."
Плохо, господа... Исполняю :(
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:23 ----------
davee, 5 нарушений, 3 предупреждения. До свидания через неделю.
!MARAZM!, это к топикстартеру обращение.
можно уточнить? заявки только на себя принимаются? или на любого?
osa, Ну это зависит от размера оплаты ;-)
Может дружеская помощь ;-)
Не флудим. Идет прием личных заявок.
Находясь в трезвом уме, сознании и рассудке прошу удалить мой аккаунт с форума в связи с тем, что иначе мне придется нарушить законы РФ и совести, и хакнуть этот гребаный форум и выпилить отсюда всех болтающих мудаков, коих развелось тут великое множество и которые превращают этот форум в помойку.
------
Я вернулся.
Лас блин вот мне тебя реально будет не хватать.
хакер-тряпка, странное сочетание. по идее можно взломать и без аккаунта
Вам заняться чтоли нечем?
Прошу бессрочно забанить меня на форуме. Времени уже ни на что не хватает. Форум очень приятный в общении (за мелкими исключениями) поэтому надеюсь когда-нибудь вернуться. Всем пока...
Прошу удалить мою учётную запись на форуме.
Детский сад..
Решите детсад в плане новичков с нуль сообщениями, и к вам потянутся.
А плевать в каждого нового - вот это тема.
Поскольку много желающих и отнимают время у админа, пора сделать эту услугу платной. 100 рублей как минимум. :)
Зобаньте и меня на 10 лет.
vinxru тa ну брось нaфиг,тут и тaк тоскливо стaло послe измeнeний.
vinxru, выпей валерьянки, зачем на провокации-то поддаёшься? делал полезное дело, вики наполнял, и тут вдруг внезапно выдаешь топик.
vinxru, Да забей ты на всю эту суету. Я то забил. Так, иногда для разрядки пописываю в разные околофлеймовые темы. И занимаюсь полезным мне делом - восстанавливаю старые компы. На днях получил шикарную роботроновскую машинку с бейсиком и CP/M в ПЗУ.
И баниться не надо, надо всегда надеяться на лучшее - может через какое-то время обстановка на форуме наладится и тут будут рады не только спектрумистам. Самоперевод в режим RO - вот наш выход ;-)
Да легко. Тебе на радость. Сделайте его модераторм отечественных компов и пусть пишет что хочет. Ибо мне уже никак не хочется тут обитать.
Засим я удаляюсь с форума на неопределенное время, а может навсегда.
Если я буду нужен кому могут связаться через гостевую на моем сайте или через мыло, которое есть в моих демах.
Появлятся буду скорее всего в барахле.
Всем пока, пусть торжествуют нытики!!!!!
Ежели кто-то хочет свою вики или что там еще - могу помочь. Всё лучше, чем зарывать полезную информацию в землю.
Mick, ну ты то чего вскипел? Сейчас жара, у всех крыша может расплавится. Остынь и не обращай внимания.
Народ, если уходите, то уходите тихо и спокойно, зачем привлекать внимание?
бан на недельку даст время подумать - стоит уходить или нет.
Если меня забанить, то через пару недель я расстроюсь и тогда солью раздел иноверцев на новый ресурс. А пока мне лень это делать. Я занят осознанием кода типа этого:
Вот это явно геймовер. Пойду заNOPаю условие и запущу.Код:void loc_D2DA() {
a = clock1 | clock2 | clock3; // LDA clock1 ORA clock2 ORA clock3
if(a==0) goto loc_D2D6; // BEQ loc_D2D6
if(byte_9 & 4) byte_FE = 0x10;// LDA byte_9 AND #4 BEQ loc_D2EF LDA #$10 STA byte_FE loc_D2EF: ; CODE XREF: ROM:D2E9j
y = 0x23; // LDY #$23 LDA #$FF
a = byte_139; // STA byte_139
sub_8F5F(); // JSR sub_8F5F
byte_139 = 5; // LDA #5 STA byte_139
loc_D2FE(); // continue;
}
void loc_D2FE() {
y = 0xB; // LDY #$B
if(byte_753 != 0) y = 0x11; // LDA byte_753 BEQ loc_D307 LDY #$11 loc_D307:
sub_8F5F(); // JSR sub_8F5F
a = (byte_753 << 4) | 4; // LDA byte_753 ASL A ASL A ASL A ASL A ORA #4
loc_BC3B(); // JMP loc_BC3B
}
a = clock1 | clock2 | clock3; // LDA clock1 ORA clock2 ORA clock3
if(a==0) goto loc_D2D6; // BEQ loc_D2D6
И опять же, это к Спектруму не относится и на Спектруме никогда не появится. Разве что в нему скролл припают, а пока он сосет.
оу, 6502
Мне нафиг жалось не нужна. А если и обратить внимание, то не на себя, а на некоторые проблемы которые тут происходят. И даже возможно пропиарить новый ресурс посвященный БК-0010/0011, Вектор, ДВК, УКНЦ, Ириша, Корвет, Львов, Орион, ПК8000, Поиск, Радио-86РК, Специалист, ЮТ-88, Микро-80, Amiga, Amstrad, Apple, Atari, Commodore 16/64/128, MSX, Nintendo, SEGA, Sony и т.д. (Только его нет и крайне маловероятно, что будет.)