-
Вложений: 1
Intro Gigademo Part 3 - AAABand'2011
-
Работа была показана в конкурсе Wild.
-
приятная дема, спасибо!
давно витала в голове идея компиляции cracktro, что нравятся, но на дисках затерялись, нет дисковода(
-
Цитата:
Сообщение от
Dimasty
давно витала в голове идея компиляции cracktro, что нравятся, но на дисках затерялись, нет дисковода(
Названия в студию, если еще не сували, сунем в четвертую часть.
-
Цитата:
Сообщение от
AAA
Названия в студию, если еще не сували, сунем в четвертую часть.
возможно - Oberon Intro, гляну на образе дисков. Потом Where Times Stood Still/MKHG, ну и CodeBusters(список большой), я где-то выкладывал Bart Simpsons vs. Space Mutants/MKHG. остальные надо NiceMusic глянуть.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimasty
Where Times Stood Still/MKHG
Моя интра)
Цитата:
Сообщение от
Dimasty
Bart Simpsons vs. Space Mutants/MKHG.
Тоже приложился, хотя оригинал писал RST)
-
Цитата:
Сообщение от
Titus
Тоже приложился, хотя оригинал писал RST)
ох, блин, обломали мы зубы на копировании игрушки) тока интра на память осталась.
-
И даже от SHB есть одна интра, с моей музычкой, приятно :)
-
В настоящее время делаеться 4 ая часть.
-
Цитата:
Сообщение от
AAA
В настоящее время делаеться 4 ая часть.
а нет в планах включить BeerManz?
-
Цитата:
Сообщение от
Dimasty
а нет в планах включить BeerManz?
игра то какая ?
http://zxaaa.untergrund.net/intseaman.html
Думаю BIFF
DARKMAN
Все остальные отбросы кодеров.
-
Цитата:
Сообщение от
AAA
игра то какая ?
BeerManz - Frankie Goes to Hollywood, Street Fighter.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimasty
BeerManz - Frankie Goes to Hollywood, Street Fighter.
посмотрим, оценим...
-
AAA путает Seamans с Beermanz.
Интро от Beermanz будут: Gladiator, World Cup, Winter Games.
Frankie Goes to Hollywood и Street Fighter от Beermanz у меня нет.
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:48 ----------
Цитата:
Сообщение от
Dimasty
ох, блин, обломали мы зубы на копировании игрушки) тока интра на память осталась.
Хотел вставить это интро в дему, но она у меня в глючном виде... Буковки летающие не меняются...
-
Цитата:
Сообщение от
tiboh
AAA путает Seamans с Beermanz.
Интро от Beermanz будут: Gladiator, World Cup, Winter Games.
Frankie Goes to Hollywood и Street Fighter от Beermanz у меня нет.
поищем, от фрэнки у меня обрывки в виде сырца, но без музыки( street fighter не видел, паковал сам, а куда оно ушло, уже сил не было.
Цитата:
Сообщение от
tiboh
Хотел вставить это интро в дему, но она у меня в глючном виде... Буковки летающие не меняются...
тут в трэде есть, там со стэком закидоны. у меня копия есть.
-
нашлось на диске _intro31, над сырцами не смейтесь. нет файла с tips, его можно игнорировать.
http://zx.pk.ru/showthread.php?p=54696#post54696
симпсоны - проверь, как работает.
-
Запустил и проверил обе интро, все работает правильно. Вставил в дему.
-
про присылание
Товарищи "бывшие", если у Вас есть эксклюзивные ИНТРО к играм, демам, системным программам. Присылайте мне в почту. Я оно посмотрю, и если оно достойно мы оно всунем.
Уже прислано невероятно крутое интро из 1994 года, которое и сейчас смотриться с открытым ртом! Так что ждем ещё новьеца...
-
кстати, а "Amiga World" с музыкой Dmitry Komissarow и там пара шариков Земли под voicemeter'ы - это демо или интро?
-
Цитата:
Сообщение от
Dimasty
кстати, а "Amiga World" с музыкой Dmitry Komissarow и там пара шариков Земли под voicemeter'ы - это демо или интро?
демо
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO/amiga.zip
http://zxaaa.untergrund.net/screen/amiga.png
Учим товарищи историю демостраения посещая мой сайт...
http://zxaaa.untergrund.net/OSCSPIL.html
-
Клево получилось - приятно посмотреть на разные небольшие идеи.
-
Цитата:
Сообщение от
moroz1999
Клево получилось - приятно посмотреть на разные небольшие идеи.
и musicdisk неплохой)
у меня после codebusters интро"yeti" аж мурашки по коже)
-
Цитата:
Сообщение от
AAA
Исторический вопрос... А Оскар - это разве не тот самый Оскар, который в своё время писал в Никрон? Города, в котором живут и эта личность, и этот журнал, во всяком случае, совпадают :v2_dizzy_army:
-
Цитата:
Сообщение от
Crash Nicker
Исторический вопрос... А Оскар - это разве не тот самый Оскар, который в своё время писал в Никрон? Города, в котором живут и эта личность, и этот журнал, во всяком случае, совпадают :v2_dizzy_army:
Оскар, про которого страничка у AAA, жил в Москве. Я его лично знал. Звали его, кажется, Саша. Других Оскаров в Москве на спектрумовской сцене в то время не было.
-
Цитата:
Сообщение от
Titus
Оскар, про которого страничка у AAA, жил в Москве. Я его лично знал. Звали его, кажется, Саша. Других Оскаров в Москве на спектрумовской сцене в то время не было.
Так, а того звали Алексеем, и, насколько моя голова щас вспоминает, Щедровым. Значит, две разных персоны...
И ещё информация к сведению: в работах ОиС виден в основном 1994-й год, а первый Никрон, в создании которого участвовал и Щедров, увидел свет в 1996-м. Выводы на основе этих фактов делать, ИМХО, рановато, да и, в принципе, не по теме.
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:53 ----------
Да и подзабыл я, мож Щедров в другом городе живёт, поблизости :)
-
Цитата:
Сообщение от
Crash Nicker
Так, а того звали Алексеем, и, насколько моя голова щас вспоминает, Щедровым. Значит, две разных персоны...
А может и Алексеем, я сейчас точно не помню)
У меня вообще путаница всегда была с Алексеями и Александрами. Саш и Леш не путаю, а вот Алексеи и Александры так похожи )
-
а кто автор музыки вторая по счету вроде там еще надпись max iwamoto presents -swiv
и играет ремикс на старую песенку,хотелось бы ее найти
-
Цитата:
Сообщение от
Renegade
а кто автор музыки вторая по счету вроде там еще надпись max iwamoto presents -swiv
Была такая тема в музыке. Искали уже.
-
Цитата:
Сообщение от
Renegade
Колесник Андрей:
play
-
-
Цитата:
Сообщение от
Renegade
а реале кто пел?))
С каких то попсовых групп все писалось. Была такая тема. поищи в музыке, просто мне некогда. Там примеры приводились
-
Цитата:
Сообщение от
Renegade
а реале кто пел?))
radiorama-Yeti, если не ошибаюсь.
-