iZX - ZX Spectrum Emulator for iPad/iPhone/iPod Touch
Добрый день, для тех кто еще не в курсе в паблике появился новый эмулятор ZX Spectrum для iOS девайсов. На данный момент поддерживается эмуляция ZX Spectrum 48K, ZX Spectrum 128K, Pentagon.
Эмулятор в стадии разработки, в ближайшее время будет обрастать новыми фичами, какие появятся в первую очередь зависит от Вас.
Сайт: http://izxemu.com
Видео на YouTube:
iZX ZX Spectrum emulator for iPhone/iPod Touch
iZX emulator demo - Shock & Eye Ache
iZX - ZX Spectrum Emulator for iPhone
Ох, точ интерфейс на ойпаде - было бы круто. А то автор Спектакулятора запросы игнорирует :(
---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:41 ----------
Цитата:
Сообщение от
Art
Спасибо, спектакулято идет с предефайненным набором игр, свои добавлять нельзя, Apple Review Guidelines запрещает.
Дак вот как бы не так. В спектакулятор через iTools прекрасно можно залить SNA/TAP, я так делал, хотя и немного геморройно - создавать папку с инишником и иконкой под каждую игру/дему/тулзу. А в iZX ничего не всунешь ни под каким предлогом.
Вариант с джейлом не рассматриваю, не мое это.
Вложений: 2
iZX - ZX Spectrum Emulator for iPhone
Цитата:
Сообщение от
Art
Я на каком-то форуме читал про это и насколько помню там писали что в последних версиях это пофикшено. За наличие скрытого функционала можно вылететь с Аппсторе. Так уже было с другими разными эмуляторами.
Не пофикшено. Оно даже обновляется "прозрачно": в предыдущую версию эмуля я залил несколько дем, эмуль обновился - все на месте, см. скриншоты. Не знаю, скрытый ли это функционал, или это хак, ведь это не iTunes, а iTools, я не настолько подробно читал соглашение. Факт в том, что оно работает.Вложение 39822Вложение 39823