Привет, ребята подскажите пошагового как перекинуть образ дискеты на спектрум. В компе дисковод 3.5 и в спектруме тоже. Спасибо.
Вид для печати
Привет, ребята подскажите пошагового как перекинуть образ дискеты на спектрум. В компе дисковод 3.5 и в спектруме тоже. Спасибо.
AAA, спасибо!
Есть более простой и удобный способ -программа Zx Studio
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=12842&highlight=studio
+1
я не пойму иногда в конце выводит ошибки при записи, это образ битый или что?
zx studio?
Я на самом спеке форматирую и проверяю дискеты программой FUT.А на PC записываю без форматирования.проблем с чтением и записью нет и всё это под вин хп
Я ей не пользовался никогда. Там 0.1% что дисковод подключиться к IBM. Проблема только в Windows, он должен быть 98 и материнка должна подхватить 5.25 дисковод. Читай мою инструкцию пробуй выполныить все шаги или найди в Челябинске любого спектрумиста с Пентевой. Твои диски переведут за 1 минуту. В челябинске полно суровых спектрумистов. Группа Триумфв, ТОГИЯВ и тому подобное.
Сам себе противоречишь.Сначала начни пользоваться сам а потом рассказывай про 0,1%.Полный бред,ты зациклился на 1 программе и не хочеш прислушаться к мнению других.
У меня отлично пишет дискеты - быстро и удобно.А также читает записанные дискеты на спеке в образы.и все это под Винь XP.
AAA, palsw, Спасибо вам. Щас вроде без ошибок прошел. Не пойму правда почему. Дисковод кстати тогда не шкрябал.
дисковод какой ?5,25 или 3,5.в настройках можна скоростью поиграться
Дисковод 3.5
palsw, да щас и на старую и на новую копирует нормально.