Не успели демосценеры оправиться от летних тусовок, а уже объявлена дата проведения DiHalt 2012 - пати пройдёт 7-8 июля в Нижнем Новгороде. Готовимся!
www.dihalt.org.ru
http://dihalt.org.ru/news/dh_logo.png
Вид для печати
Не успели демосценеры оправиться от летних тусовок, а уже объявлена дата проведения DiHalt 2012 - пати пройдёт 7-8 июля в Нижнем Новгороде. Готовимся!
www.dihalt.org.ru
http://dihalt.org.ru/news/dh_logo.png
Планируется пара новых конкурсов о которых будет объявлено чуть позже, когда продумаем нюансы, а также онлайн конкурсы ну и море пива и позитивных эмоций как всегда
Круто, а потом сразу к дяде Жене Киберджеку на дачу на ЭВМ Openair! :)
Commodore где? И что за ЭВМ Openair?
Один из новых конкурсов - Border demo/intro - правила пока в разработке
Также планируется введение новых платфор, первая из которых С64 - вопрос на данный момент только в границах конкурсов.
---------- Post added at 02:45 ---------- Previous post was at 02:43 ----------
ЭВМ OPenair - достаточно абстрактное понятие, но насколько я понимаю после пати группа людей объезжает полстраны в силу своих возможностей и интересов, встречаясь с теми кто несмог*или смог присутствовать на пати и делают местные компо а в первую очередь общение...
newart, нет уж комодору - комодорово
вопрос как помниться и в 2011 году - где взять живой коммодор и как подключить его к проектору
да и в частности не перегреется он по жаре
Например уговорить быть на dh2012: Касика, Riskej, pROF(?), MMA и прихватить ссобой на пати машинку :) хотя честно скажу дисковод весит так не кисло :)
Если у проектора есть стандартный вход Video(RCA) или S-Video, то думаю подключить проблем не будет.
А вот это уже интересный вопрос! Поставьте емё вентилятор ;)
а что оно так сильно греется?
пц и спек нормально выдерживали два года под открытым небом...
у меня нет комода.
более того, я видел его в живую всего один раз в жизни. в начале августа, этого года, когда гостил у Риска. и звук мне его жутко не понравился...
Есть предложение: возродить из пепла Digital music compo
Один из известных трекерщиков уже обещал свою поддержку.
Я думаю многие спектрумисты (и не только) будут рады тряхнуть стариной.
Единственное правило конкурса: Классическая 128к AY машина.
Есть предложение не плодить кучу конкурсов, а сделать единый музыкальный конкурс для всех видов звуковых карт. И пусть MMCM почувствует испуг от того ,как на него наступает цивилизация (ТСФМ, САА, ТС!!!).
Все в равных условиях и победит действительно сильнейший. И Ерзмей со своим диджитал может порвать всех на Польский флаг! На АААПАТи он почти смог!
http://zxaaa.untergrund.net/DEMO4/zxaaamfx.zip
http://zxaaa.untergrund.net/screen7/zxaaamsx.png
Так же есть предложение ради эксперимента снять в 2011 году ограничения с демо конкурса и пустить всех в одной единой группе, и тогда Суппер группа и Демарше 100 раз подумают, лепить ли им под пентагон или же воспользоваться NeoGS 3D Mappingom, чтобы не проиграть.
Что значит для ТСФМ музыканта выступать в группе с самим собой или максимум с двумя соепрниками. Это не серьёзно. А вот 20 музакеров разных направлений, и кто кого порвет, это действительно интересно и грамата наиболее почетная. Да и органайзерам проще награждать конкретное тело, чем кормить обещаниями разногруппников. Одно дело когда ты побеждаешь в своей весовой категории, другое дело в абсолютке!!! Надо быть Емельяненко, а не Костей Дзю!!!
3. Предложение, музон пользуемый в демо может быть выставлен на музыкальный конкурс!!! Потому как музакер за демо приза не получает, а зачастую 90% успеха зависит от музакера. И демо это навека делаеться, зачем в него вставлять второй сорт, когда можно и нужно сувать ММСМ.
AAA, сильно подозреваю что в 2012 году Demarche не будет долго думать поскольку у TMK теперь вроде как EVO есть ;)
винни! мое тело будет валяться у вас!!! люблю тебя красавец!
Жаль но я тебя разочарую...
я демосценер, а не пентевист
спектрум потомучто мне нравиться демо не ретро платформах и он был изучен в силу своей распространенности)
это тело с завидной регулярностью валяется там (думаю и сейчас оно там гудит) :)
Виннни, там ещё признание в любви было :) плюсанул бы его хотя б :) ждите и меня :) надеюсь в след. году командировка не попадёт на дихальт
Орги, дипломы за 2009-2011 вышлите
убейте меня но я не могу найти списки среди толпы хлама...
тут в этой комнате даже ходить негде...
Splinter`у отошли хотябы, остальное по ходу дела допридумаем))) Все никак генуборка не состоится...
Извините, тема DiHalt2012.
Как вы думаете - он будет? После ваших разборок?
VNN_KCS, да какие разборки Splinter даже дискету не сжег :)
правда хорошо что он этого не сделал а то там были желающие попалить,
а пожарникам это не нравилось
TmK у нас к сожалению вообще не любитель посылки слать всегда был
Он наверное даже себе свой диплом не вручил :)
А на месте надо было получать. 8)
Q-Master, до места надо доехать, а это деньги и время, за которые я могу себе 500 дипломов напечатать... Работа главное была на месте. Ведь в правилах именно так - с вас работа, с нас диплом.. было бы указанно, что присутствие обязательно, так я и не слал бы ничего...