Доброе время суток. Кто подскажет как в вортексе сделать чтобы звук плавно переходил от одной ноты к другой, например как у гитары когда струну тянешь, например с МИ>ЛЯ. И ещё интересует эффект быстрой реверберации.
За ранние, благодарю.
Вид для печати
Доброе время суток. Кто подскажет как в вортексе сделать чтобы звук плавно переходил от одной ноты к другой, например как у гитары когда струну тянешь, например с МИ>ЛЯ. И ещё интересует эффект быстрой реверберации.
За ранние, благодарю.
E5 1F1F 2222
E5 1F0F 0000
A5 1F0F 3102
Не знаю что за быстрая реверберация, но просто ревер делается так - копируешь нужный канал с отступом в 1..4 шага (в зависимости от темпа) и уменьшаешь громкость в скопированном канале.
E5 1F1F 1222 - обратно
GibbS, Я имел в виду как в этом файлеhttp://narod.ru/disk/30667255001/onestp.pt3.html в "C" канале, только без изменения тональности.
Извиняюсь, а как можно перейти от одной ноты к другой, не меняя тональности?
применяя к одной из ноты понижающий (повышающий) орнамент, например.
AER, Да всё упирается в три канала, раскидать не получится.
---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:20 ----------
scl^mc, Да там шесть, я просто для примера выложил, меня интересует именно канал "С", тогда другой вопрос как орнамент зациклить?
f#3 2f41
инструмент 2
Tne +000 +00 (00) 8
орнамент 4
+03
+07
+12 (зацикленный)
---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:28 ----------
в вортексе когда открываешь орнамент, среди прочих есть строчка loop, в которой ставишь позицию орнамента, с которой надо его зациклить. если поставишь 0 - будет зациклен сначала
хохо, левой рукой набрал
AER, Красиво )))
Разобрался вроде , отрывочек
вот твоя-же, послушай. там 1ку слушай, 0 стери
AER,Видать мне его ещё осваивать и осваивать)))
да ничего, главное учись! и не стесняйся выкладывать. потом ААА хвалить начнёт,и заведешься.
немного поколдовал над исходником
Splinter, хохо интересно, сначало даже неврубился
ну так конечно не врубился, я спросонья аранжировку(Перебор в Ц) налажал мимо нот, как тут узнать ))))