Приобрел бы в личное пользование приличный дисковод-пятидюймовик, с десятком дискет. Содержимое дискет значения не имеет.
Дисковод, разумеется, из категории "Powered by ZX-Spectrum", чтобы с бубном вокруг не плясать :)
Тема не актуальна.
Вид для печати
Приобрел бы в личное пользование приличный дисковод-пятидюймовик, с десятком дискет. Содержимое дискет значения не имеет.
Дисковод, разумеется, из категории "Powered by ZX-Spectrum", чтобы с бубном вокруг не плясать :)
Тема не актуальна.
По какой цене, ты бы хотел приобрести.
Есть Epson SD-600, Mitsumi, Samsung, Panasonic и наши Электроника.
Все стабильно работают со спеком.
10 дискет найти не проблема
djvini, я предполагал Питер в первую очередь, ибо почта...
Но, хороший дисковод грех не подождать.
Я предлагаю 500 рэ за комплект, плюс 150 за почту. Ваши предложения?
Относительно модели дисковода - не знаю, я ими вообще редко пользуюсь. Приоритет драйвам с белыми мордочками и зелеными светиками. Но не "Электроника".
Ewgeny7, цена за комплект вполне устраивает.
Можем сделать следующем образом. Я делаю фото всех дисководов, Вы выбираете.
Оплачиваете мне за комплект. Далее я отправляю, а потом Вы оплачиваете за почту.
Но скажу сразу: коробка 60 руб. + стоимость доставки, поэтому возможно стоимость доставки будет рублей на 30-50 дороже той, которую Вы указали.
У меня все дисководы с белой мордочкой, кроме Электроник, естественно
djvini, спасибо! Ваши условия и предложение меня полностью устраивает :)
ок, завтра сделаю фото всех дисководов и выложу
Ewgeny7, все еще актуально?
djvini, выложите пожалуйста, с наименованием модели.
Ок, выложу, но договоренность была с Евгением, так что он первый выбирает, если ответит, что ему еще нужно
Вот три дисковода, выбирайте
Epson SD-600
+ Panasonic JU-475-4
+ YD 380/T. В
Есть еще парочка Mitsumi d509v3 или d509v2
Я бы на эпсоне остановился... Но мне не для спектрума, мне сюда http://agat9.narod.ru/INET/HARD0001/EC5323.HTM. Не подскажите, подойдет?
это не ко мне
Есть в наличии два дисковода TEAC разных моделей и один ROBOTRON.
Один TEAC с белой мордой, остальные дисководы с чёрной мордой.
В принципе все эти дисководы ДОЛЖНЫ работать с двойной плотностью и скоростью вращения дискет 300 об/мин, но два из них не тестировались на Спектруме, а один я собственно оттуда и вытащил.
Дискет дам новую нераспакованную коробку или есть ещё много попользованных.
Если ещё интересно, то на выходных проверю оставшиеся дисководы и встретимся.
Цена в 500 рублей меня устроит.
А ROBOTRON какой?
AmoNik, Тик и я бы купил, оплату за доставку в Москву гарантирую.
Я бы его взял (CM5643), фото сделаете? И коробку дискет не распакованную.
Тема Евгения, дождитесь его ответа по теме.
osa, просветите пожалуйста: мне нужно было создавать новую тему, а не поднимать эту?
DMG, лучше создать. В этой теме нужно дожидаться ответа Евгения.
---------- Post added at 20:35 ---------- Previous post was at 20:35 ----------
напомнил ему про тему в личку.
DMG, Вы бы лучше создали новую тему и указали для каких целей Вам нужен дисковод -
---------- Post added at 21:40 ---------- Previous post was at 21:39 ----------
А Евгений мне уже в личке отписался, что дисковод он уже получиб от Datasoft-а
osa, благодарю! (возьму на заметку на будущее)
djvini, в 14 сообщении говорил для чего мне нужен дисковод. Повторюсь - http://agat9.narod.ru/INET/HARD0001/EC5323.HTM Это контроллер НМД для Партнера.
Как раз CM5643 там фигурирует. Я думаю что подошёл бы любой, но рисковать не хочется. Если AmoNik все еще заинтересован в продаже думаю не будет большим криминалом продолжить в этой теме?
osa, что скажите?
лучше не надо, а то счас очередь с AmoNik возникнет. создайте новую тему, там и застолбитесь официально. если тема не актуальна, то я ее закрываю.
Господа, извините что пропал, но вопрос уже закрыт. DATAsoft уже привез мне дисковод с дискетами аж через всю страну :)
Отдаю эту тему на растерзание желающим, или для закрытия модератором раздела.