Куплю Atari TT / STE.
Рабочий, в хорошем состоянии...
Желательно Москва. :smile:
Вид для печати
Куплю Atari TT / STE.
Рабочий, в хорошем состоянии...
Желательно Москва. :smile:
По-моему, ТТшку найти почти нереально.
Наивная мечта человека, замученного ностальгией... :-)
STE ещё попадаются, но вот TT, равно как и фалькон, только один раз проскакивал...
Хотя бы тогда ST'шку... :-)
Есть Atari 520 ST FM, могу на что-нибудь сменять.
Если Вам несрочно, то есть у меня.
Но все времени нет разобраться с ассортиментом того что есть, думаю только к концу месяца ревизию проведу, что есть в наличии.
Можно конечно и раньше постараться.
И пока с ценой вопрос, почем продавать.
Эхх. а мне корпус сломали у stfm, так ОБИДНО!! ТАК ОБИДНО!!!
ага, а кишки тяжелые - они его изнутри разрывают
там экран тяжеленный...
у меня STE тоже хрупкая шопипец... но падение выдержала достойно - малюсенький кучочек только откололся.
MV1971:
м... цену в зависимости от состояния машины, наверное, стоит рассчитывать.
А какая оперативка у нее, 1040?
Да, STe расширяется элементарно как в плане ОЗУ, так и в плане TOS. Дело 15-ти минут. 5 минут сменить планки, 5 минут прошить ПЗУ, 5 минут заменить и перекинуть перемычку.
я вот понять никак не могу. Зачем вам там много памяти? Что вы делаете на них, чтобы вам тонны памяти нужны? Или это так.. ради искусства?
ArtemKuchin, многие чисто STe'шные демы требуют четыре метра.
MV1971:
А можете, если не сложно, прислать фотографию машины. Чтобы понять ее состояние... :-)
А у вас, случаем, монитора еще, родного атариевского монохромного, к ней нет?
Я сделаю конечно, посмотрите например темы о продаже спектрумов серых и черных, там фото во всех ракурсах.
Мне просто надо все в кучу собрать чтобы понять какие состояния, какие вообще модели.
Есть в фирменных коробках, с описаниями, с мышами, с дискетами, это надо все просто разобрать, я наверное смогу только к концу след недели.
Сейчас Спектрумами занимаюсь пока.
Может раньше еще кто Вам предложит комп.
Монитор один точно есть.
MV1971:
Уже предложение есть, но хотелось бы найти "то-самое", по которому душа плачет. :-)
А если бы еще в фиременной коробке и т.д. то это было бы идеально, при хорошем состоянии машины.
Поэтому время терпит... :-)
Просто если брать, то хотелось бы как-раз с монитором.
Спасибо, буду ждать.
В принципе есть 1040 STE с монитором. В личку написал. Москва.