А существует ли в природе актуальный архив zxpress.ru для скачать и читать без Интернету? Поиском не нашел тут ни разу такой инфы.
Вид для печати
А существует ли в природе актуальный архив zxpress.ru для скачать и читать без Интернету? Поиском не нашел тут ни разу такой инфы.
Zxpress нет, а VT было. Там вся пресса есть. Но сейчас Вирт опять обновляться начал.
Да запросто можно жить офлайн.Цитата:
Как можно жить offline?
В Москве Инет никакой между Молодежной и Киевской и между Севастопольской и Южной. А я там каждый день на работу и с работы еду, и зачастую статья из журнала прочитывается быстрее, чем поезд проезжает эти перегоны. Кроме того, я по выходным часто отдыхаю вдали от цивилизации, и Инет там откровенно говоря никакой, да и безлимитка моя не действует, поскольку другой регион. Так что было бы в кайф взять с собой текстиков в дорогу.
---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:28 ----------
У меня по этому поводу уже есть коллекция скачанных книг, но статьи качать по одной напряжно.
Во первых ты путаешь комерческий хостинг со сценовым (где никто никому ничего не должен).
Во вторых, разумеется у меня есть копия сайта.
---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:30 ----------
В каком виде ты это видешь?
Ребята, архив Nicron-а в в виде файлов существует?
Если нет - сделаю.
Пишите.
В идеале - локальную копию сайта как набор связанных html-документов хочется. Но сдается мне, раз ты спрашиваешь, - это сделать непросто. Тогда хотя бы набор txt, разложенных по папкам. И набор образов, также разложенных. Не могу сходу сообразить какие тут грабли могут образроваться.
А просветите, плиз, что это.
В чем проблема сделать копию сайта, например с помощью Teleporta?
Несколько раз пытался сдуть его HTTrack-ом но так и не вышло.Цитата:
В чем проблема сделать копию сайта, например с помощью Teleporta?
Сейчас снова пытаюсь.
---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 10:04 ----------
Если шо нить выйдет залью на народ
У неварта там стоит защита. Не сможете сдуть телепортом. Войдите в доверие к неварту , организуйте ему тур по европе и он сам отдаст.
если не Teleport, так, может metaproducts offline browser?
подобное не тырил, но с ftp тянул.
зы. лучше не .hlp, а chm, меньше геморроя.
Да не сдуете вы сайт неварта ни один. Там перебросы стоят в ссылках. все по защищенным каналам.
А сколько он(ZXPRESS) хоть примерно весит?
Чисто html-ками может и да.Цитата:
Не более 100 мб
А вот всё что там есть.
Там же лежат и сканы печатных изданий.
СейчасЦитата:
думаю там все весит 100 мб, картинки, образы и хтмл.
zxpress.ru/books_files/ 196 МБ
zxpress.ru/files/ 205 МБ
Это только недокачанные 2 папки
Зашибись,да,листинг в Zx-press? Охренеть как понятно.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120722/CGLa4UfO.jpg
http://zxpress.ru/article.php?id=7933
на русском языке иллюстрации нет. спрашиваю, вдруг, время найдется.
как проще загрузить?
и потом....Acid Paper у тебя не вся, 5-го номера нет.
Иллюстрации появились после перехода с парсинга на ZX Fine Reader.
Произошло это год назад, так что большинство изданий увы без картинок.
Я думаю можно слегка доработать ZFR что бы выдирать только картинки, не распознавая текст (и не тратя время на связанную с этим рутину).
Взяться за востановление картинок я планировал сразу после того как будет добито 99% полезных изданий. Но можно и раньше, если кто то захочет немного помочь.