Папа вчера позвонил, собирался прийти посмотреть со мной футбол. После первого тайма, я пошел к нему и обнаржил его мертвым. Прилег отдохнуть, музыку включил и помер. Очень тяжелая для меня утрата.
Вид для печати
Папа вчера позвонил, собирался прийти посмотреть со мной футбол. После первого тайма, я пошел к нему и обнаржил его мертвым. Прилег отдохнуть, музыку включил и помер. Очень тяжелая для меня утрата.
Николай, искренне соболезную!
Мои соболезнования
очень очень печально. Держитесь!!!
Держись!
Печально всё это... Но ты держись. К сожалению такова жизнь.:(
nrodionov, Все мы кого-то теряем. Я своего потерял год назад. Жизнь продолжается. Мои соболезнования.
Мои соболезнования. Крепись
Мои соболезнования... :(
Очень тяжело терять близкого человека :(, искренне соболезную. Будет еще время, когда никто не будет умирать.
Ребята, у него остались пара бобинников и куча бобин. В основном - всякая фигня, скорее всего, но точно есть бобины со спектрумовскими программами, может быть даже и спидлоки оригинальные можно будет найти. У меня точно сил не хватит это разбирать, но если кто-то готов, я отдам в его память.
Мои соболезнования.
nrodionov, искренние соболезнования :(
Соболeзную...
nrodionov, соболезную.
Присоединюсь к вопросу. Есть высококачественный магнитофон "Олимп МПК-005 С1", очень бережно обращается с лентой, поэтому записи можно будет оцифровать очень аккуратно, не повредив старую ленту.... Могу помочь с оцифровкой (если, конечно, есть возможность отправить ленты в Беларусь....)
Бобин очень много, в основном музыка. Он был аккуратным, скорее всего бобины с играми подписаны. В общем, буду разбираться, а потом уж думать будем, что с ними сделать.
Искренние соболезнования...
мои соболезнования...
Соболезную...
Соболезную...
Держитесь, Николай.
мои соболезнования
Соболезную...
мой папа тоже уже старенький. скоро будем отмечать 78 лет. и хочется чтобы ещё жил и жил. поэтому я вас понимаю. примите и мои соболезнования.
Соболезную...
Мои соболезнования...
Искренние соболезнования ...
Мои соболезнования...
Соболезную...
Мои соболезнования...
Первое поколение уходит :(
Выражаю свои соболезнования-это тяжкая утрата,знаю по себе...Крепитесь!
Мои соболезнования. Крепись парень.