Наверное, неплохая... От Джоната Коулдвелла... За 5 фунтов... Здесь!
Вид для печати
Наверное, неплохая... От Джоната Коулдвелла... За 5 фунтов... Здесь!
это несерьёзно..
ЗАСТАВКА КЛАССНАЯ, 5 ФУНТОВ ЭТО ПЕРЕБОР
Это ты о чем? Тема - о новой игре. Деньги упомянуты лишь потому, что ее нет в свободном доступе. Вот купит кто-нить - и будет ;)
А ничего, что это совсем не одна бутылка пива?
http://s47.radikal.ru/i116/1210/18/8900ac8906da.bmp
~254 рубля.
буржуи балтику не пьють
А там изменился курс фунта? Он вроде самым дорогим в Европе был всегда.
---------- Post added at 16:23 ---------- Previous post was at 16:14 ----------
Так, стоп. Или ты имеешь ввиду цену за игру? Так я пойду и куплю игру для более мощного копьютера рублей рублей за 600. Разницу просто сравни в качестве игр.
---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:23 ----------
Я бы червонца не дал. Вот заставка неплохо сделана, а остальное похоже не айс.
Мы страна 3его мира для нас 5 фунтов много.
А видео этой игры есть? Просто хочется узнать, за что деньги решили собирать.
А что, на спеке еще делают камерс ? ) Удивлен...
mark r jones рисовал заставку..
There is also a digital download as TAP for only 2 Pound:
http://www.retrofusion.me.uk/index.p...hk=1&Itemid=25
Ну ленту-то я могу тебе сделать, а вот 128k в 48k ужать не получиться наверное.
Ты её на реале хотел запустить, с магнитофона? Ну тут не взойдёт, с таким форматом. Эмулятор используй, Унреал.
Мда... Это меню. За это теперь деньги просят?
http://savepic.ru/3222067m.png
Кстати, а как там взлететь если денег 0?
А всё, надо было на другую планету лететь. Ну что можно сказать по поводу графики. Шедевр наверно, раз 5 фунтов просят.
http://savepic.ru/3267122m.png
---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 12:52 ----------
И приходит ко мне один вопрос в голову. А сколько это будет стоить, если её продавать?
В том то и дело, что там много человек её делают, если разделить на всех, пожет на пиво и хватит. Но всё бесплатно, естественно будет.
А вот эту Encyclopaedia Galactica с такой графикой... Нууу, это как бы несерьёзно продавать. Ещё больше удивляет сколько народу над ней трудилось - Jonathan Cauldwell, Graham Richards, Jarrod Bentley, Javier Alcaniz, Dave Hughes, Matthew Horsley, Mark R. Jones, Yerzmyey.
Вот простой пример, что надо продавать. Там и графика супер и музыка.
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=904...thieves+school
---------- Post added at 14:03 ---------- Previous post was at 13:40 ----------
Да нет, больше.
А вот тут ты явно не прав. Конечно там что-то как-то этот бренд не любят (видать не особо любят играть в игры, где хорошенько думать надо), но у нас он весьма распространён.
Диззи? "Не любят, что-то как-то?" Ха. Как же. Вон есть же масса фансайтов, которые целиком и полностью посвящены ему и братьям Оливерам, и львиная их доля - на английском.
Наверное, ты имел в виду тот инцидент с Jet Set Willy против Dizzy на форумах WoS, где что к тому, что к другому - масса клонов, но они скорее хотели этим сказать следующее: "Не нравится то, что у JSW масса клонов? Вы посмотрите на то, что вы с Диззи сделали!"
Хотя да, ИМХО, по качеству и глубине проработки большинство наших Диззиков ничем не уступят Jet Set Willy в любой его инкарнации (не считая Jet Set Racing на мобилки, ибо это всё равно, что сравнивать новогоднюю ёлку с красными карликами).
Да, я просто там сказал, что JSW и MM - отстой. И они не конкуренты Dizzy и Elite. Только вроде один с этим согласился, остальные... Вот просто и думайте, чего этих JSW штук сто, а Диззей всего чуть больше десятка, причём оригинальных там 7, остальные наши сделали.
Любой Диззик переплёвывает JSW в разы. И по коду, и по графике. Просто это сложно делать. Так что, новых уже не ожидайте. А вот всякая муть типа JSW ещё появится. Может и не один десяток.
Вон где он засветился.
---------- Post added at 15:37 ---------- Previous post was at 15:30 ----------
Увы, да.
не всё так плохо. сама игра 48/128 - просто её тупо скинули в 128ом режиме. 48ая TAP версия готова. а вот владельцам 128 придётся подождать.
поспешил - нормально поиграть не получилось - вывалился в бейсик.
скорее всего проблема в том что игра скинута в 128ом режиме уже после старта и кое-какие переменные/код затёрты для нормальной работы в 48к.
Я считаю, что не стоит учить авторов, что, кому и за сколько надо продавать - сами разберутся, не маленькие.
К тому же, 5 фунтов - это 6 евро, у нас на эту сумму даже пива как следует не выпьешь. Если игра увлекательная (как, например, Battery's Not Precluded), то почему не отдать эту сумму за несколько часов удовольствия? В кино и то дороже сходить получается.
Тем более, что есть редакторы jsw, в которых игру может склепать любой школьник не написав ни строчки кода. А дизика написать, тут талант нужен и выдумка.Цитата:
Любой Диззик переплёвывает JSW в разы. И по коду, и по графике. Просто это сложно делать. Так что, новых уже не ожидайте. А вот всякая муть типа JSW ещё появится. Может и не один десяток.
C чего вруг столько кипиша о_О
Вам не хватает тех игрушек, что на WOS и EMU-LAND'e ?
ALKO, значит не хватает :)
AAA, ну так купи игрушку, поддержи игропром. Все равно ваша артель с наших налогов зп получает. Будем считать что все сообщество проспонсировало авторов.
не знаю плакать или смеяться, но за основу взята моя TRD версияЦитата:
Сообщение от JeRrS
ну так они никогда не покупали за свои )))))) и наверное это первый раз ими сделана не криво