1
Вид для печати
1
За это ещё и денег просят!?!
Да, я играл, не цепляет игра.
baxter, что такое? креатив не в цене?
ну иди давай играй в очередной Тетрис.
newart, это МОЁ имхо! Бесплатно может погонял, покупать не буду. Авторов не осуждаю, всегда говорил, мол, их право продовать или нет.
Бесплатно демка есть.
Воообще гадство, увели можно сказать из под носа, шикарную идею. :)
Rindex, что не так с графикой?
Псевдографика это не графика? Она стоит дешевле привычных спрайтов?
Псевдо-графоном всё красиво отображено, за исключением корабля.
Какая-то блювотина получилась, а не корабль.
---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:48 ----------
Хотя может то они хотели отобразить чела с JET PACK'ом
Ты спрайт рисуешь в ручную в граф.редакторе, правильно? Т.е. делаешь так, чтобы всё было красиво. А в псевдографике ты какую красоту решил сделать? Это для интро создано, вон, Kano хорошо её освоил. А для игр это... мягко говоря не айс. А если ещё и за деньги, то... флаг в руки.
Две последние игры, эта за 3 евро и Carlos Michelis за 5. В одной с графикой полный ахтунг, во второй автор точно долго её прорисовывал. Одна сделана за месяц, ну может два, вторая минимум год, а может и не один. А цена 120 и 200 рублей. Не соответствует результату-то. Тут должно быть 0 и 200, и нет там красной цены для таких игр в ASCII. Идея может и неплохая, но для какого-нибудь пати, не более.
Зачем сразу графикой цену мерять? Можно еще килограммами.
Напрасно накинулись на псевдографику. на Атари TwoMaze по делу сделана.
мы и сами грешили иногда.
А ты получаешь от ASCII удовольствие?
На спектруме после 92 года выходило очень мало оригинальных игр (по гемплею и визуальному ряду).
И в этом контексте сабж цепляет, конечно несколько жаль, что гемплей не так оригинален как оформление. Но никто не мешает взять и сделать лучше.
Автор заточил игру под Спектрумовский набор символов, а ведь у Commandore, Sharp и прочих компов символьные наборы куда интереснее... и позволяют создавать игры вроде этих:
http://www.atariage.com/forums/index...tach_id=191560 http://www.atariage.com/forums/index...tach_id=191562
Вот стрелялка действительно неплохо сделана. А вот первый экран, что-то явно не айс.