никак не могу избавиться от какофонии и дисгармоний. кто-нибудь примет вызов?
Вид для печати
никак не могу избавиться от какофонии и дисгармоний. кто-нибудь примет вызов?
А почему "задолбал"? Классный трек. Для оутро демы само то.Печальный и мелодичный. Мне очень понравился.
Действительно пустой трек. Правый канал играет громче основной мелодии слева, перебивая её. из за этого отвлекается ухо на повторяющиеся элементы музыки и мелодия кажется однообразной. Да и сама основная тема какая то игрушечная, не вяжется с двумя первыми каналами и даже ударники не спасают ситуации. Может поменять инструмент и орнамент основной темы справа, сделать ее посвежей. Или бросить мелодию и заняться другой.
поправочка: я пишу и слушаю только в моно, на аигрике идиотское стерео
ну-ну. когда один канал играет слева, второй справа, а третий как-то разбрасывается, из-за чего как минимум невозможно сделать нормальное двух или трезвучие. я про аигрик в частности, а не стерео в общем.
спасибо за совет, а то я не догадался.
оказалось, в раскладке abc ритм играет по центру, хотя можно еще и громкостью поиграть.
так-то я не про трек в целом, а про какофонии в середине хочу узнать. теперь уже не с целью доделать еще один трек для лонгплея, а уже чисто из принципиальных соображений
rindex, не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти. прочитай первое сообщение в теме, и если не принимаешь вызов - иди делай dizzy
поковырял малясь ;)
MMCM Респект. SCL - нет слуха зачем музыку писать?
В бульварной газетенки SRS от SCL нет ни одного его трека:
http://vk.com/club46646614?w=wall-46646614_81%2Fall
Сплошные другие:
riskej | in birthDay to scl – the Stellar Era (17.11.2009) 1:02×
AloS jnr./SpArK'CrEaTiVe GrOuP'/ – FOR INTRO ====-+-+-^+=======.... 0:59
MAX COMPANY 1998 – THUNDER AND FLASH 1:09
trefi'debr!s 3o.o7.o6 – kill ego 0:36
-=- This music by DJ.CHEMIST -=- – -=- COMPOSED 21 -=- DANCEMIX -=- 9:15
deAdiE_hOrR0RsoFt_cPu 23.nOv.y2k – ThE LoRd oF DaRk /rMx/ 3:46
MY OLD MUSA FROM ST (DJ MAX) – FORGIVE ME MY FRIEND! (2000) 2:50
Ahim/CPU 03.05.2oo2 (C) – Virtual Winds (Wham production) 3:37
Так что scl исправился и больше не пишет музыки.
Правда всё равно он много написал уже без слуха: http://zxaaa.untergrund.net/demo.php?a=Scalesmann
mast, привет, плагиатор :)
довольно сложные вещи маст ремиксил! взять даже ремиксы амижных модов,что первое вспоминается от xtd он ремикснул и выставил на миллениум. ну и че? тогда не было ограничений на копи музик,а то что вытрахал маст себе мозг, с созданием сэмплов... это да!
да,newart,ответь. что ж такое в твоем понимании сложные вещи?:cool:
Здорово здорово )) я смотрю расшевелил болотце ))
---------- Post added at 12:12 ---------- Previous post was at 12:11 ----------
Неварт, шел бы ты сам знаешь куда.
---------- Post added at 12:13 ---------- Previous post was at 12:12 ----------
Буланова и Меладзе в моем исполнении действительно вышли херово, но не муз-нубу Неварту об этом судить
---------- Post added at 12:15 ---------- Previous post was at 12:13 ----------
Какой вызов, Витамин? я сюда так чисто по...ь захожу, ностальжирую, народ попровоцировать :D
Еще один признак музыкальной недоразвитости и отсутсвия вкуса, наряду с постсоветсвкой попсой Маст ремиксил работы Амижно-Писишной школоты (неучей-бездарей-эскапистов). Ну и че?
---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:16 ----------
p.s. Разумеется я сужу о музыканте 13 летней давности.
/me пошел за попкорном :D
Жуткой воды выпил неварт с утра прошлого года. Послал гифт тему на три буквы, потом ему померещилось что триумф гифт сделал, до сих пор мерещицца, уже год прошел. Потом маста послал. хотя тот шедевры писал...
:eek:
2newart :) мне показалось или это вправду :) что у тебя вообще отсутствует муз слух?
вполне возможно (как и везде) присутствовала школота :) было давно что всякий трекерщик подсматривал реализацию того или иного эффекта... как это будем называть?
да конечно не все моды ,что касается и ay чипов - не есть айс... тк у кого то медведь на ухо,у кого то муз образования нет и тд но есть и выдающиеся вещи.
Музыка это... эффекты?
Их чрезвычайно мало, просто исчезающе мало.
Похоже ты не понял мою мысль. Смотри, есть допустим Амига, есть школьники-любители которые как-то пишут на ней посредственную музыку. Тут появляется школьник из урюпинска - спектрумист, далает ремикс на эту посредственную музыку.
Потом какой то другой спектрумист будет учится у этого недоучка...
Редукция однако! Именно это мы наблюдаем во всей красе в спектрумовской музыке 95-98 годов.
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:54 ----------
Несомненно!
Иначе как бы я мог питаться исключительно спектрумовской музыкой на протяжении целых 5 лет?!
(97-2002 - пока не дорвался до ПЦ)
Вставлю и я своих пять копеек ;)
Период моей активности на Speccy тоже совпал с указанным периодом (95-99 года).
Как и многие, я учился на мелодиях других авторов, перенимал опыт так сказать.
Но всегда пытался вложить в мелодию что-то свое. Поэтому даже "copy-music" треки делал не просто "для количества", а чтобы самому было приятно послушать.
К сожалению, многие "любители" брались за музыку не владея не то что нотами, даже без слуха. Поэтому "шедевров" всегда было гораздо больше, чем хороших вещей.
Музыкеры, может сдюжим написать сей шедевр?
http://vk.com/zxaaademo?w=wall-46646614_353%2Fall
)))