С наступающим вас!!!
Вид для печати
С наступающим вас!!!
Студенты, отслеживайте по СМИ предложение ввести 3-месячные летние сборы. Предложение вряд ли пройдёт, но всё же отслеживайте.
братва для меня то время - самые лучшие воспоминания.
подтверждаю в 99-м году тушёнка была СУПЕР!
p.s:один год службы полное Г!
Мне больше запомнилась ахтунг-капуста от южных республик. Половина банки было нечто напоминающее капусту, половина черный перец.
С Праздником!
Нас кормили перловкой с зелеными помидорами. Кашу съедали, а помидорами кидались - на складе целая комната была забита бочками с этими помидорами.
Всех с праздником, здоровья вам и удачи!!!
И я не служил, так получилось( Сын долг за батьку отдавал в десанте.
Но тем не менее - за тех, кто в сапогах!!!:v2_dizzy_vodka3::v2_dizzy_punk:
---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:32 ----------
Во как! Вот приеду в гости и обниму твоего сына - КИРДЫК!;-)
С Праздником!!!
Будет война, все послужим. А пока для страждующих кино о том в какие игры будут играть мы на пенсии:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=PkAk1GPOuhs
Сони плейстейшын 4, это не шутка!
Как военнообязанный поздравляю всех военнообязанных и всех, кто будет защищать родину, если придется ))) Хотя сложно сказать кому мы теперь и чем в этом бардаке обязаны. Но тем не менее, мы все есть сильное государство с мощным научным и военным потенциалом и особенно с очень большим количеством мужиков, которые способны держать китайцев за их стеной, навалять любой европе, что не раз доказано на практике, и по сей день, находясь в состоянии тихого анабиоза как государство, вызывать у америкосов лютый страх и зависть. За нас мужики. Amen ))))
Поздравляю всех с 95-й годовщиной Дня Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Краснознаменного Военно-Морского Флота !
Успешно отметить ! ;)
Всех служивых, кто по первому "красному свистку" готов начистить морду супостату - поздравляю! Как вам мой Йода-стайл? ;)
Из армейской еды с уважением вспоминаются перловка с вареным салом и зелеными маринованными помидорами... Ничего так, жрали, аж за ушами трещало.
Гречка с мясом и компот с бромом )Цитата:
Сообщение от Ewgeny7
Праздник провел на соревнованиях по жиму лежа. Я проиграл, мой родственник Фетисов Александр выйграл, получил Мастера спорта и занял 3 место!
http://s019.radikal.ru/i602/1302/0f/ca01c4b9389e.jpg
праздник провел спортивно!
AAA, я и смотрю, усы в разные стороны торчат!
С 23 февраля не на словах меня поздравили только ко мама. :-) Остальные забыли. Вот она женская память. :-(
- что тебе жена подарила на 23е февраля?
- ничего.
- хороший подарок, и главное место не занимает :D
С Днем защитника державы ! Простите, сегодня без гифтов, берегу материал и энергию, но это не значит, что я не хочу вас порадовать. Перевернется еще грузовик с пряниками ! )
Наконец то добрался до ноутбука. С праздником вас, товарищи спектрумисты !
Всех с Днём Защитника Отечества !!!
МАРШ!
Присутствующие на форуме девушки могли бы как-то обозначить свое присутствие, да....
Таки с Днем Советской Армии и Военно Морского Флота!
Собсно по моему название завязано на год выпуска индивидума. :)
Всем всего торчкового, пушистого и бабозов!
И в тему - анекдотец :)
Едут четыре чела в одном купе все вместе в командировку. Скушали пару бутылочек и давай всякие анекдоты рассказывать. Один из них решил подколоть товарищей. Вышел из купе, зовёт проводницу и говорит
- ровно через 5 минут 4 стакана чая в купе. Только ровно через 5 минут.
Дал ей денежку. Сидит - смотрит 5 минута на исходе, он говорит
-мол вы тут всякие анекдоты рассказываете, а не знаете, что стены уши имеют.
Все:
-да не, не может быть, да кому мы нужны.
Он - не верите? Наклоняется к стене и говорит
-товарищ майор, четыре стакана чая.
Тут шмяк, заходит проводница и ставит 4 стакана чая. Все чай выпили и молча спать. Утром мужик просыпается - соседей нет. Он к проводнице - типа где соседи, вместе же едем.
Проводница
-Да ночью пришли четверо в плащах их забрали.
-А что меня не забрали?
-Майору ваша шутка понравилась.