планируем на 6-7 июля. сейчас договариваемся с администрацией, чтобы нам никто не мешал на старом месте. :)
www.dihalt.org.ru
http://dihalt.org.ru/news/dh_logo.png
Вид для печати
планируем на 6-7 июля. сейчас договариваемся с администрацией, чтобы нам никто не мешал на старом месте. :)
www.dihalt.org.ru
http://dihalt.org.ru/news/dh_logo.png
Интрохи и игры 512/1к будут в номинациях?
А мысли старые дипломы разослать ещё нет ? ;)
на след.неделе! :)
ВАУ ! Прибью на стену на работе как PR мероприятия ) У нас кодеров многа )))
поскольку на оффициальном сайте глухо
поставил в Twitter официальной страничкой DiHalt эту тему здесь
Vinnny, генератор нужен будет еще один?
Эх... Что-то с памятью твоей стало.
Набери меня - обсудим. Надо уже сейчас начинать действовать, если не хотим чтобы нас опять гоняли с места на место...
Мобилу дублирую в личку, а то потом опять сошлёшься на память.:)
Приезжай в этот раз на машине - вот и будет ещё один генератор.:)
кто ищет логотип - он здесь лежит уже несколько лет :)
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 21:10 ----------
сайт заработал. милости просим на отечественную демосцену :)
www.dihalt.org.ru
Выношу на обсуждение идею остаться после ДХ на неопределенное время! Остаться можно гипотетически: 1) в городе 2) его окрестностях! Палатки, гостиницы, деревья, землянки... Мысль в коллективном времяпровождении.
Я лично остался бы на патиплейсе. При коллективном участии упрощается решение вопроса с магазином и вещами.
п.с. Не стал плодить еще одну тему, так как предполагаю пересекающиеся вопросы.
Flast, может имеет смысл сделать пати полноценно двух дневным?
Предложение создано для тех кто желает остаться еще, такие как я уверен есть. Хочется просто заранее приблизительно понять сколько нас, и собрать более полную картину по желаниям. Данное предложение озвучивалось на прошлом ДХ и было встречено положительно!
Кто-то зная о том что пати можно продлиь подвинет немного отпуск выходной и так далее. Для когото дорога занимает 50% времени пребывания и 2-3 дня в общем сложности будут более предпочтительны.
Понятно что форс мажор, погода и так далее. НО планировать надо!
есть еще мордокнига http://fb.com/dihaltdemoparty и вконтакте https://vk.com/dihalt2012
насчет официальности - к Виннни :)
Babay не хочет рисовать мультик на ДХ, пытаясь оправдать это сильной занятостью по работе. Давайте вместе уломаем его сделать работу!
Может стоит ему как то предложить стимуляторов? Химических, 3.14Zдюлических? Моральных? Эмоциональных? Материальных?
п.с. Думаю что я в этом году готов принять активное участие в помощи. (по крайней мере постараюсь)
Flast, у нас есть двиг демы уж пять лет как (начал я, ТмК оптимизнул до полной неузнаваемости исходников).... Но все никак не допилим - работа, мать её
у Бабая тоже....
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:03 ----------
QUBE ENGINE )))
organism, Да такая-же фигня... работа, туда сюда, работа ... а что там снаружи происходит неизвестно... :( Ну будем стараться и все будет хорошо!
QubeЕngine был хорош...
Если **** и ***** его допилят - будет шик
Offtop:
Запоздалый новогодний подарок от Бабая
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:06 ----------
Управление:
Бегать на стрелках
Прбелом пороть баб
Шифтом бегать
все (
---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:08 ----------
звука нет
---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:09 ----------
набрал 44500! )
Норм! самое оно в тему пошло!
Накручиваем теме посты :)
51800 надырявил...
Работа-[...]. Это всё отмазки.
По слухам, дошедшим до меня, все члены thesuper заняты полным рабочим днём - и выкраивают часы и дни перед пати, беря отпуски и прочие отгулы, чтобы выиграть время и сделать демосцену. И это только один пример, не самый показательный - и только у нас, в России!
А в разных других странах, более европейских, там это ещё более очень развито. И там люди чуть ли не за год загадывают, будучи занятыми по профилю основных работ намного глубже и серьёзнее.
Вывод простой: есть желание - есть дема. Нет желание - и демы нет.
Всё проще, чем кажется.
НО все же приоритеты порой преобладают над желаниями.
Ща как бабахну ламенвитатион )))
ностальгия по коду прошибла )
2org давай бахай код уже а не бухай)))
всем делать демы...
на данный момент готовятся к dh2013 thesuper и demarche :)
all must to do a demo...
А чего ждать, давай тоже делай, как же DiHalt без AAA band? Традицию последних лет никак низя нарушать!!!
Добавьте, пожалуйста, конкурс 4 channel MOD. Можно в категорию ZX Spectrum (тогда ограничение по длине 496K, минимальная длина лупа сэмпла 256 байт*). А то музыка нужна, а композиторы все протухли. Надо возродить.
* пусть PSB уточнит.