just like old time... hell bells... :)
Вид для печати
just like old time... hell bells... :)
Заставка шикарна. Игра довольно сложная.
минимум предметов и ограниченное пространство в начале заставляет более подробно исследовать обстановку вокруг.
Играть то хоть кто начал? Ведь без подсказок сомневаюсь, что игру пройти можно.
Да, игра нелегкая! Не могу взять ключи в гостиной и на чердаке. В наличии имеются:
садовые ножницы, тяжелый лом и пустая банка
И у меня то же самое.
Ну, в этой игре есть чердаки, которые вообще никак не видны. И очень советую закрывать или наоборот открывать ставни окон. Там по ним можно как раз забраться выше. Ну и свет, он тут тоже роль немалую играет. Причём не только свет. Та же вытяжка на кухне тоже не просто так сделана. Мелочей много, их нужно искать.
Господа, здесь надо хорошо обследовать пространство. Всякие полки, мебель и т.д. вполне играбельны. Причём не последнюю роль играет свет. Где-то он нужен, где-то наоборот не нужен. При выключенном свете Диззи много чего не видит, просто пролетает мимо.
Уже ошибочку нашел, меню перезапустить игру, ГУИ на русском тексты на англицком :-)
---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:27 ----------
при загрузки игры настройки не восстанавливаются, т.е. игра была запущена в английском интрефейсе, сохранялась под русским :(. мелочи....
ЗЫ: А вообще Дейзи, в месте с Дизи долбанутые на всю бошку, нафига ставить такую мебель по которой ходить надо, для того, что бы что-то достать? Больше всего убила кровать, как они на ней спят, не говоря уже о супружеских обязанностях :-).
И в оригинале Дизи можно было остановить вращение при кувыркании если герой касался пола или места на котором можно остановиться, нажав кнопку назад.
iceoflame, кровать, кстати, тебе нафиг больше не нужна. И что это за "И в оригинале Дизи можно было остановить вращение при кувыркании если герой касался пола или места на котором можно остановиться, нажав кнопку назад." Это что-то вроде Диззи-7? Если да, то такое идёт в лес, искать истину.
---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 17:51 ----------
И повторяю ещё раз. Игра сложная. Вот как кирку достать, ну точно ничерта не догадаетесь. Вроде лежит, а взять невозможно.
iceoflame, да, выросли мы...:biggrin: играя в детстве в оригинальный фантастик уверен такие мысли о мебели и супружеских обязанностях не возникали.:)
Есть пустая банка, спичка, ведро с молоком. Куда пойти?
Есть ножницы, пустая банка, ведро с молоком. Кирку так и не получается достать!
Кирку таки можно достать. Просто очень надо хитро прыгать. Надо попасть на табуретку, а потом с неё уже левее прыгать по полкам до кирки.
Про кирку напишу, поскольку это самое сложное в этой игре.
Скрытый текст
http://savepic.org/5156400.png[свернуть]
Ну дык распиши все до конца, поскольку вопрос о наличии предметов и помощи о кирке можно интерпретировать и таким образом. Чего, тоже можно сказать, что я не вижу, а это имелось ввиду.
Неужели нельзя намекнуть насчет кирки и остановиться? Вместо этого ты выкладываешь скриншоты (причем старые! и не из релиза!) и рассказываешь далее.
Имхо, с такими подсказками, я бы фильтр ставил на твои сообщения и ждал пока подскажут другие. Вспомни и сравни, сколько до кирки подсказывали тебе и сколько спрашивают здесь. Судя по вопросам, можно было бы делать все не так просто...
---------- Post added at 10:23 ---------- Previous post was at 10:19 ----------
Самое сложное в этой игре, это знать и аккуратно подтолкнуть человека к решению текущей головоломки.
Ну что, задавайте вопросы, если застряните.
Спасибо за игру.Прошел,воспользовался только одной подсказкой про кирку!))
что-то застрял. окно разбил, есть ветка с листьями и пустая банка. ни ножницы, ни золотой ключ достать не могу
ага, ключ достал, корову подоил, ищу, что бы такое подпалить:)
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 20:58 ----------
как допрыгнуть до левого стеллажа за киркой, я всю табуретку оббегал, недолетаю и все тут.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:21 ----------
все, сообразил:)
---------- Post added at 21:51 ---------- Previous post was at 21:27 ----------
опять застрял, 9 монет, ножницы, банка пустая и ведро молока:(
нашел, мух заморил и они упали в траву, это плохо?
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:13 ----------
прошел этап
Прошёл игру, понравилось. Спасибо авторам.
creator, что, по твоему мнению, было самым сложным в игре? (можно под спойлер)
yuriy, как достать кирку, скорее всего. Вон буржуи с ней тоже больше всего мучались. Круто ты её туда ввернул. Точнее путь до неё.
чет мозг совсем засох, пустое ведро и чашка с водой.
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:22 ----------
ааа, прошел, про гриб я не догадался бы.
Кирка и мухи не были сложны ибо тут всё разжевали, хотя наверно самая сложная кирка будет.
С Глендой тормознул, пару дней не знал что делать, пошёл с горя опять везде бродить. Нашёл, обалдел.
Бутыль над магалом вообще берётся?
Диззи за клавишами крут, чем то "Klisje paa Klisje" напомнило. ;)
Странно что на улице нет музыки, можно было бы весёленькую тему из FD (которая "на природе") использовать.
Если колонки хорошие, там музыка чуть изменяется, можно услышать, что что-то есть ещё.
Жаль, но эти не вставили - http://sderni.ru/227138
Нет. Декорации.
Сначала не понял, но уже загуглил, послушал.
Первоначально, все придумывалось под одну мелодию:
http://sderni.ru/226211:biggrin: (я и ща ее вставляю для себя, она спокойна и не мешает)
Но большинство (все) тестеров назвали ее унылой:v2_dizzy_sleep2: поэтому появилась оригинальная музыка, а музыку для улицы, кроме той, что выше, я так ничего не услышал для души. Или наоборот, но для дома. Поэтому остановился на варианте 50/50. В доме музыкальная атмосфера, а на улице только природа.
Я глупый, у меня есть в наличие пустая банка и ветка, что дальше делать?
Намекните пжл.