мне очень понравилось на этой пате.
Вид для печати
мне очень понравилось на этой пате.
а ты едешь?
и видос с прошлого раза так и не показал вроде бы.
а дема готова?
ну удачи в компо тогда:)
заодно ААА лишится повода проныть про недодемье..
Будем надеяться, что гоблиновскую работу покажут а не прокидают как в прошлый раз.
introspec, моя тоже не понравится:)
ггг, сборище неудачниковhttp://sysadmins.ru/images/smiles/lol.gif
Дошли слухи о том, что для спектрума ожидается не одна, а как минимум две, возможно даже три работы :)
неудивительно:) Каждый год свои подборки:)
Год назад было две работы для комодури.
вот только гасман не успевает на сабж, поэтому будет на эвок ее допиливать
introspec, можно и сырое видео с камеры выложить
чай выкачаем.. а то и закодируем
Попробую в этом году записать Oldschool Compo как следует. В прошлом году там и памяти не хватило, ну и много других проблем.
Кстати, опытные люди, как писать видео с экрана, если экран периодически гаснет (переключение компов и т.п.)? Моя камера теряет фокус в такие моменты. Это излечимо вообще?
Я грущу от бездемия. Милиционер грустит от безвзяточния. Но по теме хотелось бы наконец то дему, а не плевки в сторону СССР. Где демо? спроси у Газмана, Атебита и остальных!
Где, тупо демо!
Пачему мы все перестали его деалть, а занимаемся только обсуждением алонов, лвд и атмов. Ваабще демо производство прекратилось по всему миру. Только комодоре радует последнее воемия, да амстрад раз в год. Спектрум я уже забыл когда дему показывал. Только урывки кода.
Вот позорище:
http://zxaaa.untergrund.net/view_dem...2014&year=Year
Кстати,introspec, вскочил вопрос:
от тебя сообщения об ивентах какие-то будут?
Демку сначала допиливаем, а потом начинаем уже думать.
ЗАПИЛИ ИНТРУ К ДЕМЕ! :)
Лучше две!
Прошла инфа об ещё одной небольшой деме/интре :)
Напомни иностранцам, что ядерный потенциал нашей страны велик и еще не известно что скажет господин медведев увидив вместо полноценных демок интрошки. Всякое может быть. Лучше бы дему делали полноценную, а то фиг его знает как молжет рука с кнопки сосокльзнуть. И плакала тогда игра сборной Гондураса и Нидерландов... Бах и всё.
Будет дема, точно не соскользнет! :v2_dizzy_queen:
Россия сверх держава, мы ждем демок от наших европейских партнеров!
отправлено.
6172 байта, 48+AY, времянки под оригинал 128к, звук АСВ.
фикс под еву и в трд - сразу после компо.
Ник-О - потрясающ !!!
Я на патиплейсе. Ехал с Mike^ZT; уже видел Gasmanа. Gasman думает не закодить ли ему *****интру, чтобы окончательно вызверить ААА. Evilpaul, кажется, не приедет, но в плане прода он что-то кому-то обещал, но никто не может понять что и кому, всё очень мутно. Инфа по составу конкурсов будет завтра примерно после обеда.