Так какой?
Вид для печати
Так какой?
А может на полгода в бан за провокации?
Я не против. Всё-равно пишу не чаще.
Просто надоело делить платформу, на которой нет пользователей.
Я за развитие (и мне пох АТМ или TS), а кто-то принципиален на счет оригинальности.
Вот хочу посмотреть.
Тогда закрой в треде возможность комментариев, оставив только голосование. Ты как автор темы наверное можешь это сделать.
скажи как, пожалуйста (ты прав)
Наверное сейчас уже поздно. Обратись к модератору раздела.
Вангую в лидерах два наиболее вменяемых варианта
zx classic
zx classic + pentagon 128 + ATM + TS conf
с 1,5-2 кратным отрывом последнего. Что в свою очередь докажет несостоятельность столь популярных в последнее время срачей.
Опрос не корректный. Тут нет пункта - Другой
Пятногон я не признаю как стандарт, а Ева, АТМ и TS conf хороши по своему, но меня не особо интересуют.
В данном опросе для меня лично ни один пункт не подходит.
какойто скудный опрос. нет желаемого варианта.
Вот те кто zx classic, пишут, его хотя бы видели? Ваабще что вы на нем смотреть будете? На нем же ваабще ничего работать не будет, ни образы трд ничего! С мафона есть время грузить или кассет полный дом? Пишете ерунду, дань какой то ретромоде. Бред!
Только Пентева, только полный фарш ТС, ТСФМ, САА, СИД итп!!!
Под классику нада понимать и 128к и 2+ и 3+ попадают.
Весь этот ваш срачь, напоминает:
http://www.youtube.com
Проголосовал за zx classic + pentagon 128 + ATM + TS conf.
(Все равно атм если еще не сдох, то уже плохо воняет, ггг.)
pentagon128 - наше все!
Кста, чем отличается "zx classic" от "только zx classic"?
Исчерпывающие варианты, причём далеко не все... Плохое и бессмысленное голосование.
Блин, опять завуалированный вопрос "Что такое Спектрум?". Убейте тред, и без него говна подобного хватает на форуме. Сейчас тут развернется срачик и еще пару-тройку пишущих-паяющих проголосуют уходом на форумы правильного Спектрума. Ни один такой опрос еще не завершился мирно в открытом треде, в котором не потерты сообщения.
Надо было просто немного подождать, и на пепелище обязательно обнаружилась бы победившая сторона!
Надо тогда БК третейским судьёй позвать.
Надо связать БК и рупора в диполь, прикрепить магнето и питать всю землю халявной электроэнергией.
Надо взять тслабса с гоблином и сослать на дальний форум навечно. И наступит мир и любовь.
вот только гоблин Секту покинул:)
http://www.vgcats.com/super/newsimage/slow.gif
Нужен спектрум каждому свой. А ААА имеет три спектрума и на всех играет, поочереди.
Тут как говорится "все спектрумы нужны, все спектрумы важны".
хммм. только я один выбрал Пентагон128?
Я выбрал пентеву потому что к нее самый большой потенциал и она может работать и кк реальный спек и как любой другой комп. Я всегда выбираю большее, тем более когда цена одинаковая на все модели.
Что классика что пентева стоят одинаково.