Ну, это конечно ахтунг. Игры сделаны в редакторе AGD. Monty's Last Strike и Dark Tricks.
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/...83&oe=54F475F3
Топик на WoS
Скачать Monty's Last Strike
Скачать Dark Tricks
Вид для печати
Ну, это конечно ахтунг. Игры сделаны в редакторе AGD. Monty's Last Strike и Dark Tricks.
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/...83&oe=54F475F3
Топик на WoS
Скачать Monty's Last Strike
Скачать Dark Tricks
Тыквы это что-то..))
Монти как живой. Почти как асмовский, там его немного лучше анимировали. Не знаю, умеет ли ADG так.
А вот Dark Tricks не идет... Любим мы золото :) но тыквы почему-то не желтые. К тому же регулярно большая вероятность столкнуться с тыквой при переходе с экрана на экран. С этим надо что-то делать...
Сколько игр с Monty видел и ни в одну играть было невозможно, даже с вечными жизнями.
в последнее время, из за общедоступности разных редакторов, к сожалению кособокие однотипные поделки, стали появляться довольно часто. так же как и в модостроении на пк, лезут геймдевить люди, у которых ни таланта, ни способности к этому нету совершенно.
sergio78, а что, Вас застовляют в это играть?
да нет, просто есть правило - не умеешь не берись. очень уж не хочется, что бы хорошую ностальгирующую платформу, измучали и закидали тоннами игрошлака из под редактора. кстате, на сеге тоже одна голова выкинула редактор адвенчурных игр. так такого мусора наделали, что нормальные фанаты все плеваться начали, и даже сам автор на волне недовольства бросил этот редактор поддерживать и обновлять. так , что раз уж система только на фанатах держится, если что и выходит в свет, то только шедевр или эксклюзив интересный появляться должны. а не посредственность с глюками в придачу.
я к сожалению я вот не надеюсь, поэтому и влез. программисты способные сделать интересно и продумано что либо, давно покинули эту платформу. пока ещё всё держится только за счёт ностальгирующих коллекционеров, и любителей потыкать паяльником. ещё 15-20 лет и олдфаги вместе с самоделкиными начнут пачками от старости уже умирать. за это время к сожалению очень большая помойка игр вырасти ещё может. но не буду больше о грустном, и прошу прощения если где и перегнул.
Что по-твоему "интересно и продумано"? Приведи пример игр когда ещё не все покинули и было интересно и продумано? Чего-то брюзжат все. Тока не надо ЧВ вспоминать, я даже не играл в него. Сейчас очень приличное количество довольно качественных игр. А трэшака всегда много было :)
http://www.worldofspectrum.org/forum...&postcount=291
хорошая игра. Ninjajar тоже неплохая.
sergio78, редактор тут непричем.. Тут дело в идеи для игры, а средства все хороши..Цитата:
измучали и закидали тоннами игрошлака из под редактора
В этих играх у автора первый опыт с редактором, вот он и делится этим... а уж принимать их или нет, это на своё усмотрение..
я похоже не понял вопроса, поэтому если про старые игры, тогда rick dangerous, myth. но давайте не будем цепляться больше и бодаться. я просто неравнодушен к настоящим профи, пускай они и порой порты пытаются делать, как например gasega68k. который в одиночку героически выпиливает замечательный порт wolf3d на MD. но вот примитивисты и редакторщики снятия шляпы никогда не дождуться. когда от нечего делать накидали игру, невелика честь.
sergio78, простите а чем например отличается продуманная игра написанная в редакторе например Kyd Cadet 3 от собственно написанной вне редактора этой аркады
Вот интересно! А откуда ж возьмется опыт и умение у человека? Или по Вашему, такой тухляк на платформе только из-за того, что сейчас все заняты самообразованием и свои поделки совершенствуют до определенного уровня и через время произойдет всемирный взрыв сверхкачественного ПО?
Настоящим профи - большое спасибо. sergei78 - минус один. Примитивистам и редакторщикам, пишите еще игр хороших и разных, пожалуйста.
лучше совсем -никак, чем много - но как нибудь. игры на платформах с весьма ограниченными ресурсами должны писаться на пределе этих ресурсов, наверное. с соответственно широким вариантом манипуляции всего в этой игре. в редакторе, сколько опыта не набирайся, всё равно получается та же самая игра, для которой этот редактор был сделан. к тому же много ресурсов будет потеряно, так как игра делается не нативно. больше ничего в этой теме писать не буду, а то дело дальше пупов и минусов легко зайти может. спасибо.
Ну вот и слепите уважаемый, свой шедевр на пределе, мы посмотрим. Только вот ничего вы не слепите никогда. 100%. А мы тут на своем уровне для собственного удовольствия делать будем то что нам нравится, и, т.к. вы нам деньги за это не платите, будем делать это как нам нравиться и на каком мы хотим уровне. А из-за таких идеалистов платформа сдохнет
Эти две игры обновились.
Цитата:
Monty's Last Strike
1 Changed some enemy positions on early levels.
2 Only need to select player control option to start game.
3 Added show score at game over and completed game.
4 Added game over text.
5 Some minor bug fixes.
Ссылки на игры в первом посту.Цитата:
Dark Tricks
1 Less pumpkins than first release.
2 Changed some enemy positions.
3 Added extra life's to collect along the way. (Spare skeletons)
4 Added show score at game over and completed game.
5 Some minor graphic changes.
6 Only need to select player control option to start game.
7 Some minor bug fixes.