Итак, объявляется набор в модераторы форума. В первую очередь требуются люди для модерирования разделов ZX Концепции и RST#38.
Также, если кто-то захочет помогать с модерированием в других разделах форума - пишите, не стесняйтесь.:)
Вид для печати
Итак, объявляется набор в модераторы форума. В первую очередь требуются люди для модерирования разделов ZX Концепции и RST#38.
Также, если кто-то захочет помогать с модерированием в других разделах форума - пишите, не стесняйтесь.:)
дык второй раздел то вроде совсем мертвый? может его пристегнуть к какому нибудь?
Я могу взять RST #38
Shadow Maker, Ок.
Пусть BYTEMAN'а вместо меня модерирует зарубежку! Это человек с повышенной активностью и с форума практически не вылазит. Достаточно того что он выставку в Минске организовал!
AAA - в "демо"! Срочно!
AAA, Лёха. Барахолка не пропала. Просто переехала.:)
Пойду модером на Концепции.
baxter, Ок. Заявка принята.:)
Заявка BYTEMAN-а принята и находится на рассмотрении.:)
У предлагаемой должности модератора достаточно прав для переноса постов во флейм?
Тогда интересуют разделы (в порядке убывания интереса.)Цитата:
Также, если кто-то захочет помогать с модерированием в других разделах форума - пишите, не стесняйтесь.
ZX Spectrum Software/Музыка
ZX Spectrum Hardware/Звук
ZX Spectrum Software/ZX Концепции
ZX Spectrum Software/Программирование
ZX Spectrum Software/Разное
ZX Spectrum Hardware/Unsorted
Как то уже надоел срач висящий по 2-3 дня.
Я могу быть модератором. Есть болеегодовой опыт модерирования на другом форуме.
Правила для модераторов доступны в паблике где-нибудь?
Ежели есть нужда, помог бы с модерированием бы "Для начинающих" и "Программирование". Если дорос до такого, кончено, и нужда есть такая.
Набор на конкретные разделы заявляли, а не кто куда хочет.
baxter, Вы хотите помогать?
GriV, хотим
Вот и помогайте :)
Нужны один-два молодых и активных модератора в раздел "Железо". Для поддержания порядка и (главное) ведения "навигации" и "FAQа". Глубокое знание аппаратной части необязательно, достаточно чтобы отличали монитор от клавиатуры.
Кто хочет помогать - давайте резюме в личку. Рассмотрим всех!
я бы в софт пошел - Программирование/Демо.
В софте нет вакансий, к сожалению. В железки не хотите?
Keeper, Там нужна помощь.
Не успевают люди следить за всеми разделами. Поэтому и нужна помощь. Объем информации там достаточно большой.
Если всё ещё нужна помощь в разделе ZX Spectrum Hardware, то готов помогать по мере своих возможностей.
Northwood, обсуждаем. Я - за.
Пусть попробует себя. Делегировать всегда можно.
Northwood, принимаем.
Станислав появится и даст тебе соответствующие права.
Спасибо вам всем за доверие. Постараюсь его оправдать.
:)
Northwood, Свершилось.:)
:v2_dizzy_vodka3:
Нужен модератор в раздел "программирование"! Кто готов взять этот раздел?