Друзья, осень наступила и стремительно движется к слякотно-холодной поре. Предлагается собраться пока не поздно. В опроснике отмечаем приемлемые для вас дни.
Вид для печати
Друзья, осень наступила и стремительно движется к слякотно-холодной поре. Предлагается собраться пока не поздно. В опроснике отмечаем приемлемые для вас дни.
Без меня. Я на даче.
А хде?
В измайловском парке ?
Думаю, традиции ломать не будем. По дефолту в парке, на случай хлябей небесных - у меня дома.
Ну в след. выхи кста вариант. А вобще все равно,
Хотя стоп, внезапно не могу в следующие выхи
На этих выходных лучше. А то потом пойдут дожди и действительно придется в чьей-то квартире проводить сисопник.
Довольно большая доля людей голосует за 10 октября - там закончится уже дачный сезон и прочие еще летние дела
Alex Rider, во сколько начало ?
Давайте так. Пока 10.10 (годовщина моей неудачной свадьбы как раз :) ) идет наравне с этими выходными, но тема создана поздновато, давайте не будем торопиться. Посмотрим еще на итоги, скорее всего, и правда лучше 10-го. Опять же, традиции ломать не будем, собираемся на лавочке около метро Измайловская с 14 до 15, дабы больше не искать приключений на пятую точку, оттуда двигаем на Олений пруд. Ну, это если не будет ливня.
Кто может запостить инфу еще куда-то и позвать людей, тут не появляющихся?
мне проще CrazyBender`a с Дашей встретить/приютить на эти выходные 19/20
..............
с другой стороны
http://rockcult.ru/wp-content/upload...09/megafon.jpg
10.10 точно не-смогу (отцу 60лет)
Можно запостить в хайп и вконтакт, но я ни в первый, ни во второй не захожу.
мне удобней 19.09 ибо в этот день смогу наверняка, а как будет дело дальше ещё большой вопрос.
ребята я в эти выходные или одним днем ((( или совсем не смогу
- да если че не пропадет, приютит кто нить из нас)Цитата:
мне проще CrazyBender`a с Дашей встретить/приютить на эти выходные 19/20
Кот, ты сам то будеш? или как? я постараюсь сегодня решить проблемы чтобы на 2 дня зависнуть
В эти выхи я буду занят с 16.00 примерно до 20.00 - 21.00. Потом могу приехать туда где еще народ будет и не разбежиться если. Ну или/и до 16.00 могу, но сисопник начинается с 15.00 причем до 16.30 обычно все тупо ждут остальных на входе. А так в субботу я в Москве самой весь день.Цитата:
Кот, ты сам то будеш? или как?
P.S. А вообще, лично мне проще угробить выходные на это дело когда закончится дачно-рыболовный сезон, т.е. ближе к октябрю
Напишите завтра, что решили, а то уже пятница наступает.
Завтра ничего не будет я так понимаю?
я и Мат1ша будем. 15.00 ?
я скорее нет ((( видимо все таки на октябрь надо переносить
Я тож пропускаю
А я и не знаю что написать... Надо было в августе еще тему заводить. А сейчас получается, что кто-то будет завтра, кто-то хочет в октябре, а кто-то вообще еще тему не видел. Может статься, что завтра придут 3 человека и в октябре захотят собраться тоже 3 человека.
Я пять человек назавтра насчитал. А в октябре через месяц ещё раз собраться можно. По своему опыту организации встреч могу сказать, что всех собрать никогда не получается. И обязательно бывает несколько недовольных, которые не пришли в день встречи.
Ввиду моей организационной ошибки (поздно создал тему, положил ближайшие выходные в опрос) после совещания с сообществом для прекращения разброда и шатания в массах мы подумали и я решил: в этом году в Москве будет 2 сисопника! Ближайший сотоится завтра, 19 сентября, в Измайловском парке на обычном месте, сбор с 14 до 15 часов.
Те, кто не смогут завтра, собираются 10 октября в 15 часов. Место будет определяться по погоде - либо парк, либо моя квартира. Welcome everybody!
Приезду завтра к 15.00.
Я, неожиданно, заболел. Видимо, не приеду.
Сисопник прошел замечательно, по традиции в нем приняла участие конная полиция. Погода была сегодня просто изумительная, мне подарили очень красивые наклейки на клаву.
Фотки где?
стыд и позор.
(это про тех кто не смог оторвать свою жопу от семьи)
мы встретились назло всем, нас было мало, но даже на нашу скромную тусовку наехала конная милиция, расстались спокойно.............
фото чуть позже.
спасибо пришедшим
Вас там четверо что-ли было? А кто в синей куртке? Лично не знаком.
по последнийм сведениям сисопник вышел с приключениями
рассчитываю что goodboy расскажет в деталях