Вы можете просмотреть страницу http://zx-pk.ru/content.php?r=132-Ka...-so-Spektrumom
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://zx-pk.ru/content.php?r=132-Ka...-so-Spektrumom
Как и предыдущая статья, особой ностальгии не вызвала. Хотя это присутствовало у каждого, с разными эпизодами, какими-то взаимосвязанными событиями, с какими-то временными периодами. Короткая статья. Фактически отрывается на том месте, где стоило бы ее развить.
Очень эмоционально, мне понравилось! Главное, статья позитивная такая, о добром, о хорошем, о понимающих родителях и о ярких увлечениях... О том, чего обычно не хватает... Как сказка про волшебство и добрую фею...
Да концовка явно напрашивается.
Ps... статья понравилась.
Спасибо ребят.
Может быть концовку допишу...)
статья понравилась тк у меня был аналогичный путь РК86, zx, IBMPC
расскажите пожалуйста как зарабатывали на zx
Родители классные!
В целом статья мне понравилась, т.к. имею наклонность к чтению художественной литературы, но понимаю, что для чистого технаря тут нет ничего ценного, поэтому такая, как вижу, разница в оценках подобных статей.
Хорошо бы сразу указывать примерную дату описываемых событий, т.к. особенно приятно читать воспоминания ровесника, а временная привязка где-то только ближе к концу выглядит не совсем логичной, но хоть в конце, да есть - у многих вообще отсутствует, поэтому приходится лезть в личные данные автора, которые не всегда есть в наличии.
Эмоционально и интересно - это плюс, но слог сильно хромает.
Вспомнилась фраза из тех времен "Я не халявщик, я партнер!" жалко еще клона "халявщик" не выпускали тогда, было бы забавно
Промышленность Ссср выпускала такую хучу всякого дерьма электронного, что порой вообще не понимаешь, зачем это было нужно, неужели нельзя было хотя бы подумать как люди будут это использовать. Старые помоешные процессоры, текстовые экраны в начале 90х!!! Графические возможности с цветами вырви глаз.
Но клоны спектрума расставили все на свои места.
"Теплая, ламповая" статья, неожиданная концовка - хотелось еще.