Традиционный сисопник на Измайловской 19 февраля 2005, приглашаются все москвичи-спектрумисты!
Подробности у Влодека! wlodeks.narod.ru
Я заболел не знаю приду ли , но постараюсь! :smile:
Вид для печати
Традиционный сисопник на Измайловской 19 февраля 2005, приглашаются все москвичи-спектрумисты!
Подробности у Влодека! wlodeks.narod.ru
Я заболел не знаю приду ли , но постараюсь! :smile:
К скольки подходить? Я заканчиваю работать в 6 вечера - не уверен если успею
dhau Адрес: Toronto, CanadaЦитата:
Сообщение от dhau
Как? :)
:confused:
Да это тупая шутка. Характер такой. Бороться пробовал - бесполезно. Но как выберусь в Москву, обязательно на какое-нибудь демо пати приеду. Вот только пусть меня Diver на спектруме раскраске научит, и я приеду с непобедимой картинкой и всех порву! :)Цитата:
Сообщение от Producer
А я в субботу не смогу. Может перенести на воскресенье 20-го?
Поздно :) , народ уже навострился на 19-е. Lord Vader даже "мылом" написал. Жалко, перерешать уже поздно, остался один день.Цитата:
Сообщение от Максагор
Можно, наверно, устроить ещё одну встречу, например, 23-го (нерабочий день), или в районе 8 марта :) .
http://www.narod.ru/guestbook/?owner=7741184 ,Цитата:
Сообщение от CHRV
если уж совсем точно :) .
Вот 8 марта - это тема. Надо будет подумать...Цитата:
Сообщение от Wlodek
А завтра - 19 февраля я буду на 99%. ;)
А ещё можно 15 марта встретиться. Antares 8 лет исполнится!!! Типа будем проставляться...
...может быть... :D
Я, пожалуй, тоже приеду.
Народ, переведите, плииз:
=== : ===
Hey.....
I'm working on Baumanskaya.... it is not far away from me. I will do my best to come there. BUT, how it will look like to make a meeting in the forest!!!!!?? :))))
regards
Igor
=== . ===
^это спектрумист!
---
P.S.: Филу - привет!
Очевидно это Игорь Ружич. Он сам из Сербии, ему 34 года :) Это я его к тебе направил, так как в настоящий момент он работает в Москве! Он достаточно хорошо понимает по-русски, но писать на нашем языке ему все ещё затруднительно.
привет...Цитата:
Сообщение от Wlodek
я работаю на Бауманской. это не так далеко от меня. я постараюсь сделать все от меня зависещее чтобы подъехать. НО, похоже на то что мы соберемся в лесу!!!?? :))))
удачи,
Игорь
Мля, а я конкретно заболел, меня похоже точно не будет :(
P.S.: И вам здоровья, Владимир!Цитата:
Сообщение от Wlodek
Пошлите ему на почту url с фотками. Ибо в том месте лес как раз заканчивается. Поэтому он может не опасаться - пиво, добрые спектрумисты, у него не отнимут!
Мда, походу из недопцшников будет только Кроакер. Что есть грустно, поскольку он когда бухой, начинает чушь нести... =(Цитата:
Сообщение от CHRV
Cr0acker-у не наливать!Цитата:
Сообщение от lvd
:)
Он самый. Переписываемся ещё с 2004 года :) . Он хотел на сисопник :) .Цитата:
Сообщение от CityAceE
Спасибо за помощь!Цитата:
Сообщение от elf/2
не на чем, приходите еще :)Цитата:
Сообщение от Wlodek
Ну, насчёт 15 я погорячился.... Лучше всего 19 марта проставимся :D
Are you ready?
ГЛАВНОЕ, РЕБЯТА, НЕ ЗАБУДЬ ВЗЯТЬ ТАНЬГУ НА БУХЛО И ХАВКУ. :mad: :rolleyes: :eek:
Ребята, Игорь, написавший это сообщение испытывает большое затруднение в поиске места встречи и попросил меня помочь найти человека, который в свою очередь поможет Игорю отыскать условленное место. Пожеалуйста, выйдите к нему на связь по ICQ 166471880 и помогите!Цитата:
Hey.....
I'm working on Baumanskaya.... it is not far away from me. I will do my best to come there. BUT, how it will look like to make a meeting in the forest!!!!!?? :))))
Цитата:
Сообщение от elf/2
Да это я, преветствую вас, и приду к вам на встречу. Только если кто нибудь может помочь и рассказать где это находится поточнее. Заранее спасибо.
ну что, решили? когда и где?
а то из Находки как-то накладно...
ИТАК!!!
ПРЯМОЙ РЕПОРТАЖ С СИСОПНИКА!!!!
НАС ТОЛЬККО ЧТО, 10 МИНУТ НАЗАД ОБОКРАЛИ МЕНТЫ НА 380 РУБЛЕЙ :))) БИЛЯТ.
НАРОДУ ЧЕЛОВЕК 11 НАВЕРНОЕ, ПЬЕМ ВОДКУ - ПИВО.
Вот блин зверский город. У нас в Новосибе CSP проходит на центральной площади города. Насколько я помню, ни разу с ментами не было проблем! А тут 10 человек и пиво пьют. Ну блин... :)
Несмотря на вышеназванный случай с ментами, сисопка удалась! Было 12 человек. Тут кто-то сокрушался, что от всей NedoPC group один Cr0acker прийдет... В результате пришла вся круппа (я и Роман) как раз кроме Cr0ackerа, который по ходу дела куда-то про...лся...
А всего было 12 человек под конец, когда народ закончил подтягиваться...
Когда хоть разошлись?
Я пришел и вырубился нафик :)
И походу заболел... ноги насквозь промокли :( :(
Менты нашли водку и начали гнать. А так вообще да, оборзели они (менты)...Цитата:
Сообщение от BlastOff
Значит, не зря сокрушался =)Цитата:
Сообщение от Максагор
СЫСОПНИК БЫЛ ПИПЕЦ,
ЕА ПОДСУНУЛ МУЛЬТИГЛЮЧНУЮ ВОДКУ
от
которой голова болит до сих пор... ваще жопа.
Я себе спьяну купил на Арбате (как нас туду еще занесло, йобт!!!) коммунистическую шапку-будденовку, с красной звездой, с серпом и молотом, шерсятную. Как у неуловимых мстителей....
Вощем ЖОПА Полная, неделю в себя надо приходить........
Влодек ключи от квартиры "пройоб".... :) Копался в снегу с Психом. :D
всё... жопа. :eek: :sleep:
ГЫ!Цитата:
Сообщение от STS
А у меня и так все как в тумане было, я с температурой под 40 приехал!
Игор (югослав) бухнул с Вами?
Я когда обратно всех развозил, они конкретно с Максом каких то баб обсуждали!
Daedman rulezz.. Mooh воще!
Выложил немного фоток (8 из 30; принципиально новое на этом сисопнике было только следующее: визит Игоря Ружича и выход в Интернет с ноутбука по GPRS; это и отображено):
http://wlodeks.narod.ru/zxnet/febsyso/febsyso.htm .
Ключ нашёлся; при поисках в снегу был найден... процессор для писюка (!).
На встрече присутствовало 12 (или 13?) человек - снова можно говорить о "большом сисопнике" :) .
Дык :) .Цитата:
Сообщение от CHRV
:)
P.S.: фотки выложил. А торопить меня в гостевухе бесполезно, я не турбореактивный :) . Один-два дня на раскачку - обычное явление для Wlodek-а :) .
ЗдОрово! Эх, жаль, что я так далеко от вас... Но, смотрю, что с 1999 года, когда мне посчастливилось присутствовать на аналогичной встрече, место сбора не изменилось :)Цитата:
Сообщение от Wlodek
А откуда у вас 3аRulem? От Влодека? :)
Фотки не только у тебя были надо еще и остальных забрать :smile:Цитата:
Сообщение от Wlodek
Думаю пора раскрыть тайну проца. Его припёр я, и когда хотел прибить бутылкой к скамейке - он раскололся и упал в снег :))Цитата:
Сообщение от Wlodek