Вы можете просмотреть страницу http://zx-pk.ru/content/191-Gniloi-pepin
Вид для печати
Вы можете просмотреть страницу http://zx-pk.ru/content/191-Gniloi-pepin
Действительно, никому не нужен недокомпьютер и "золотая" приставка за 600 долларов.
прошло 20 летЦитата:
Сообщение от CityAceE
а с ценами у єтой фирмочки что то... ...принципиально ничего не изменилось
когда они уже всплывут вверх брюхом...
никогда. они заняли свою нишу, в которую между прочим стремятся попасть все другие производители, и никому её не отдадут её без серьёзного боя. всё это строится на повадках людей. а именно раздают свои вандервафли медийным гражданам с низкой социальной ответственностью, а те в свою очередь баламутят народ, крутя при каждом удобном случае этими гаджетами, и постоянно плодя проплаченные восторженные отзывы об этом барахле. эта истерия уже хорошо отработана, и постоянно срабатывает, ну плюс минус кончно.
Ну-ну. Что-то не знаю, кому заплатили и раздали. Касаемо телефонов, у меня уже несколько друзей-знакомых ушли с андроида и ещё двое говорят, что следующий телефон купят от эппл. Так что холивар холиваром, но андроидные поделки для непритязательных людей все-таки.
Ну и про нишу тоже верно, на любой товар будет свой покупатель. Кому Лада за счастье, кому Майбах уже не в кайф.
люди всегда падки на социальное еждивенчество. а престижные атрибуты этого явления всегда будут популярны. огрызок это один из этих атрибутов, и этим всё сказано. все же остальные обходятся тем что есть, и находят миллионы оправданий почему так, но в тоже время бегут покупать в кредит при первой на то возможности.
Не так немного. Вот Vertu - это явный атрибут, а яблоко - пусть дорогой, но функциональный массовый гаджет. Работал бы плохо - в кредит не покупали бы. Мне нравится )
И чаще слышу "эппл фигня" чем "андроид круто", странно.. ))
*написано с iPad )
Это довод из той же оперы, что дерьмо не может быть невкусным, потому что 2 миллиарда мух не могут ошибаться ))
Вообще машина в принципе не плоха для 1994го года, и по дизайну и по потрохам, продавали бы её не как приставку, а как бюджетный комп, с возможностью подключения к телевизору, и хотя бы баксов за 300-400, думаю она бы выстрелила.
За приставку не скажу, насколько она была хороша, но я читал биографию Джобса, у эппл действительно были проблемы, они пытались везде успеть и лезли везде, где можно со своими недоделанными продуктами. Джобс вернувшись первым делом закрыл лишние направления и состредоточил людей на нескольких важных по его мнению, чем спас компанию.
Это, кстати, к разговору, что пипл платит только за бренд - никому приставка от яблока оказалась не нужна, поскольку не отвечала запросам, не отличалась кардинально в лучшую сторону от конкурентов. Онлайн-игр и другого контента не додумались сделать, без них интернет на приставке практически бесполезен.
ну ихний "пророк" и навязыватель людям чаго им надо опять ушел
теперь уже навсегда
А ведрофоны как избавятся от своих 20 минутных задержек так и...
а что яблоко?
вон уже считает что разъем для наушнике НЕНУЖЕН
ну тонкий и легкий и что?
а дорогущие ноутбуки и мобилке для понтов может производить кто угодно
ну есное дело
когда покупают ведроид ужо знают что єто не єппл
а вот когда покупают єппл в 10 раз дороже ожидают что оно во столько же раз будет и лучшо...
..а там с єтим не фонтан
нужно плясать с бубном
делать всякие джейлбрейки...
а на ведре поставил галочку и забыл раз и навсегда...
Может я что-то не понимаю, но объективно в чем преимущество огрызка перед ведроидом? Ну акромя, уже сомнительных, понтов?
Лично меня просто все устраивает, даже без джейлбрейков. Даже бесплатный софт легко позволяет накачать музыки, фильмов, книг и т.п., никаких проблем. Глючит так редко, что трудно вспомнить. Все есть, что нужно, все удобно и ничего лишнего. А главное, не тупит.
Я жене запарился постоянно "лечить" ее андроиды (были xaйскрин, потом самсунг, потом сони) - то память забъется (почему-то часть приложений не устанавливаются на sd), то перезагружаются, то связь теряют, достали. Купил ей 7s и забыл как страшный сон. Я детям тоже раньше покупал дешевых китайцев, чтоб не жалко было - ну это ваще... Один типа асус регулярно запарывал sd-шки, выкинул его нафиг в итоге, отдал свой старый 4s и так же забыл о проблемах.
Был планшет тоже асус, слава богу, дети его разбили ) ipad настолько лучше во всех отношениях, что даже не буду пытаться перечислить.
Еще раз, это моё личное мнение, мне телефон нужен, чтоб звонить, читать почту, мессенджеры, музыку в машине слушать по зубу и иногда играть, чтоб время убить. Да, и фотки/видео снимать, конечно. На 7-ке камера отличная для смартфона, зеркалку достаем теперь очень редко. А на планшете в основном интернет, игры и книги.
Ну вот, втянулся в холивар зачем-то ))
Про навигатор забыл ) Кстати, яндекс-навигатор на sony z3 вис постоянно, последняя капля была )
Тормоза, задержки, нехватки памяти это ведь все проблема дешёвых ведроидов? Ну а если сравнивать флагманы?
UPD: Про задержки - это при подключении внешних муз. инструментов? Так вроде с пятой версией андроида их довели до приемлемого уровня. iRig и софт тоже присутствуют, хотя конечно использовать телефон в качестве гитарного процессора вообще сомнительная идея, не более чем поиграться...
мало того эта задержка плавающая
ее длительность нельзя предсказать
а в ифонах больше уделено внимание вовремости отрисовки интерфейса
судя по отзывам обладателей флагманов
в сравнении с ифонами они .....
правда ужо ведроид 7
и да ужо в 5-й обещалось многочавопофиксить
может в 6-7 уже все в шоколаде
но про них я ничего пока толком не знаю
лично я надеюсь на лучшее
наконец появляется нормальный многооконный режим (в упор не понимаю почему сразу нельзя было начать пилить что то с виндовс подобным привычным интерфейсом, а нужно было полностью изобрести весь набор велосипедов заново)
3Ы насчет ведроидов
метроном который в 201х году спотыкается на 1МГц-ном проце меня просто убил...
даже на теплом и ламповом сименсе на жабе не доходило до такого...
3Ы3Ы
может пора переехать с обсуждением ифонов vs ведрофонов в отдельную тему?