В рамках изначально обречённой компании по мотивации Titusa сделал небольшую дему-шутку :)
Надеюсь это сократит расчётный срок выхода демы от Титуса с 10 лет до 9 лет и 11 месяцев!
Вложение 64103
Алаверды!
Вид для печати
В рамках изначально обречённой компании по мотивации Titusa сделал небольшую дему-шутку :)
Надеюсь это сократит расчётный срок выхода демы от Титуса с 10 лет до 9 лет и 11 месяцев!
Вложение 64103
Алаверды!
Титус давно сделал дему, просто она denied.
Очень круто! А кто автор саундтрека?
Все, прочел: macros & nq
самое интересное что у Titus`a действительно есть наработки для такого эффекта
Я не шибко разбираюсь в демах, но так, стильно, красиво, лаконично, музончик в тему
:)
DenisGrachev, музыка класс ! Как в старое доброе время.
Слушаюсь!)
Очень здорово получилось! И эффекты, и музончик! Классный прод, спасибо.
зы. Titus, делай дему! :v2_clapp:
не, доктор Титус просто обязан выдать эффект, чтобы у других от удивления челюсти выпали.
Скажем так, не совсем для такого эффекта. Хотя, это все из класса эффектов 'Sine Dots'.
И мультиколора тут никакого нет, хотя, раз демка в некотором роде стеб и шутка, то будем считать, что есть)
Понятно, что в демке не преследовалось побить какие-то рекорды, т.к. у того же RST7 в Insult MD 800 SineDots точек, если я правильно помню.
Но, еще раз повторюсь, приятно и шутка засчитана)
- - - Добавлено - - -
Про челюсти точно подмечено) Т.к. если когда-то чего-то и напишу, не исключено, что на спеке будут одни пенсионеры)
так мы и не увидим желанной демы
я их постоянно делаю, почти на каждое пати. Только они у меня больше про дизайн чем про сильный код :) прямо сейчас доделываю дему на forever под классический спек.
но в общем то потолок я свой нащупал и то что у меня во второй части OverRelaxed дальше этого я вряд ли прыгну.
DenisGrachev клёво! :)
На мой взгляд, на классическом 128-м спеке (пентагоне) много чего можно написать интересного, того, что ранее не было написано.
Как делаю я - смотрю какую-либо дему на Амиге или другом ретроподобном компе, и думаю, как сделать тот или иной эффект на спеке. И придумываю.
Если есть такая творческая потребность, то ты можешь много чего интересного накодить. Ресурсы классического спека далеко еще не исчерпаны.
Почитал немного топик. Мнение о Титусе ухудшилось.
"Не верю!"
да все уже видели, осталось собрать в одну дему, точнее в одну тетрадку все листочки )
Да успокойтесь вы уже, нет у него ничего и уже никогда не будет.
Интересно, что если посмотреть историю последних постов гобуки в разных темах, то они выглядят примерно так:
Я думаю, все помнят Маршака)
http://www.planetaskazok.ru/images/s..._1/img_020.jpg
гобука разбирается в сортах, ага.
Херня какая-то, где дэма?!
Всё же правильно говорить "дема".
Почему?
Потому что дЕмонстрация?
о5 треп ниачом. хоть бы все собрались и Титусу демы посвятили что ли. чем не мотивация?