запустили рабочий прототип fpga эмулятора
по сисинфо показывает 88000 попугаев
когда релиз - не известно, думаю что с их темпами - года через полтора
Вид для печати
запустили рабочий прототип fpga эмулятора
по сисинфо показывает 88000 попугаев
когда релиз - не известно, думаю что с их темпами - года через полтора
главное на заставке хрень какую-нибудь написать
остальное мелочи
Так глядишь и до народных акселей дело дойдёт.
не дойдет - у 68060 плата четырехслойная, ЛУТом не сделаешь :D
До народных не дойдет не из-за четырехслойки (это уже давно по карману многим, да и 6-слойка тоже не проблема), а из-за нежелания команды Apollo Core раскрывать исходники. (Хотя я мог и отстать от жизни и все уже давно открыто)
да и эти многие выставят конструкторы с платой и cpld на ебей за 300+ евр
это мы уже проходили - о какой народности можно будет говорить?
да я не про аполло а про близзард - который вроде скололи наконец
Для меня основная проблема была найти слот - до покупки акселя в 2008 году года 4 безуспешно искал коннектор трэпдора.
слоты, кстати, кто-то уже понатырил и под шумок желающим продает
- - - Добавлено - - -
до того как его забанили в твиттере и на ютубе "владельцы" фазы он вроде прошивки китайцам услал на считывание
а герберы - да - до сих пор на сайте валяются - можешь сам его спросить что с прошивками
а кому оно надо, что бы китацы своей массовой волной поделок, внезапно цены на постамижные вандерли резать начали? вернее, кому китайцы эти горы плат будут вообще продавать? у амиги фанбаза ~1.5, но весьма состоятельная, и ранее они там за тысячи баксов платки покупали легко. Вообщем рынок полностью заполнен, демпфировать его, это себе у ногу стрелять.
Vampire 68080 Core закрытый, просто скопировать его не получиться. Прошить его можно но он работает в урезанном режиме.
xolod, так сойдет?
https://amigastore.eu/595-vampire-500-v2.html
для 1200 будет дороже - ибо плата больше )))
Ты путаешь тёплое с холодным и скользким . на руках огромное количество приставок с убитыми приводами. Дреамкаст некоторое продолжительное время была даже в нашей стране очень и очень популярна, пока её Сега не бросила, и не появился взлом PS2. Во многих домохозяйствах к концу эры ps1. Даже у такого нищего подростка, в те года конечно когда я им тогда был, как у меня, она была. Поэтому ностальгирующих по ней старперов значительно больше,ну и так же не кратно больше тех кто совершенно за это дество столько сейчас платить не готов. А амига эта, как и Ябл сейчас, вещь для мажоров. И тогда она такой была, на чём правда собственно и погорела, и тем более сейчас, когда на ебеях платы валяются и не максимум за 100$ а за 500-1500 еврои ещё более. Всё огорожено. окопирачено и до сих пор хрен просто так что возьмешь. у амиги фанбаза микроскопическая,и они и так всё покупают. И китайцам совершенно нет смысла. снижать цену за счёт своей массовости производства. Они на сколько дешевле сделать смогут вообще? на 10-20 баксов. на 50$. когда сама плата стоит больше 500$
???
очередной бред. я когда жил в германии 93/94 год она была почти у каждого школьника.
я году в 96 буквально с первой зарплаты спокойно купил а1200 (как и многие мои знакомые)
при этом мы считались средним классом, обычные работяги.
................
прекращай всё мерить свои мировозрением, если ты неудачник то никого кроме себя самого винить не надо.
У нас вся страна в Москве живет, куда именно весь хлам со всего мира стаскивали, а потом буквально по штучно, аж до 2000 годов, в регины таскали уже. год спустя после названого тобой , именно я почти весь год отработал, и едва смог 133 амд собрать, хотя тогда меня ещё родители поддерживали, и кварплатой и едой. и я ещё очень хорошо устроился, что мне платили тогда, а не кидали как тогда же часто практиковалось. а про Амигу я тогда и не слышал вообще, не то что бы её видеть у кого то. Ты вообщем сам бредишь, потерялся в своих фантазиях.
- - - Добавлено - - -
Короче, это вообще ниже плинтуса,мне с тобой действительно больше разговаривать нечего.
дядь, ты бредишь или пьян? за 500 - 1000 продают слабоумные и такие же слабоумные покупают по таким ценам. пройдись по ebay, та же А600 легко находится за 100 евро +- (аукционные, в неплохом состоянии). 1200 чуть дороже. есть лоты "купить сейчас". там в пределах 200 - 300, но это уже маразм, за 300 покупать.
буквально на днях ушёл с рук лот, в котором А500 и А1200, за 250 евро! Два компа, в рабочем состоянии, АЛЛЕ!!!
проблема покупки на ebay не в цене лота, а в стоимости доставки. я купил А600 за 104 евро, но доставка сильно дорогая, почти половина стоимости (39евро).
касательно 90х - свой пц я купил себе где то в 97, кажется...п2 200. потом проапгрейдил по памяти, потом по видео, потом новый проц, и т.д. Хотя если судить исключительно по России, то да, есть доля правды, что у нас в 90е Амиги были что-то вроде яблок сегодня - редкий мажорный продукт))) а сейчас те, кто не мог купить её тогда, покупают её сейчас (типа меня вот).