http://forum.juga.ru/showthread.php?s=&threadid=10601
:v2_eek: :v2_jawdr:
Вид для печати
http://forum.juga.ru/showthread.php?s=&threadid=10601
:v2_eek: :v2_jawdr:
Очень может быть что это RST 7 (Опарин Дмитрий)
Потаму что один раз он мелькал в телефонной индустрии:
http://cbsie.narod.ru/
Макс Ивамото живет в Канаде, он вряд ли будет этим заниматься.
Klav ???? Вроде как с музыкой больше возился. :(
Я в прошлом году частенько видел RST7 на одном из микроконтроллеровских форумов, правда забыл на какомЦитата:
Сообщение от alexeenko
Енто точно :v2_clapp:Цитата:
Сообщение от mig'95
не он
Не я ;)Цитата:
Сообщение от copperfeet
Живой !!! Я даже надпись RST 7 потрогал, она теплая ! :v2_scare:Цитата:
Сообщение от Rst7_CBSIE
rasskazhi o sebe v dvuh (tomah) slovah plz!
У нас на форуме есть до сих пор неактивированная учтёная запись RST7 - вот она. Она и заполнена не правильно, и пользователем не активирована. Я её собираюсь удалить.Цитата:
Сообщение от Rst7_CBSIE
После этого я смогу изменить логин Rst7_CBSIE на Rst7, если, конечно, будет желание...
Класс.
Rst7_CBSIE, рад видеть и привет тебе из тёплого Крыма от людей тех времен :v2_cheer:
Сюрпрайз!!! :-)Цитата:
Сообщение от Rst7_CBSIE
p.s. а говорили, ты спился ;-)
Это я пытался зарегится, но что-то не срослось, плюнул на все... С матами ;) Так что меняй.Цитата:
Сообщение от CityAceE
Ну вас в пень ;) У меня как дочка родилась (полтора года назад), так я вообще завязал...Цитата:
Сообщение от copperfeet
Поздравляю. И с тем, и с другим! :v2_thumb:Цитата:
Сообщение от Rst7
-------
Как там наш эммигрант Ивамото, не задрали его ещё канадские холода?
Он в Торонто - ты на карту погляди, там Африка ;) даже по сравнению с Харьковом ;)Цитата:
Сообщение от copperfeet
Карту посмотрел. Даа, там хорошо. Говорят, MaxI впаривает ноуты богатым клиентам, и тем и живёт :v2_walkm:Цитата:
Сообщение от Rst7
Rst7 Приветик! Нахожусь на грани сбытия мечты - пообщаться с легендарным Rst7! Если ты ответишь на мой пост, то буду считать, что жизнь прожита не зря!
Расскажи пожалуйста о себе поподробней, чем занимаешься, где деньги зарабатываешь? Я думаю, это будет интересно, не только мне! Можешь фоток запостить! Как Iwamoto загнать на форум?
Ух ты ж! RST7
Помню по молодым спектрумовским годам Codebusters и суперкодера Rst7 :). Очень редко сейчас захожу сюда, но очень рад видеть здесь Rst7 . Спасибо за все то, что сделали для спектрума. ;)
Я живу в Торонто, никаких Ивамото не встречал
Значит мало гулял в скверике... Может завтра повезет и встретишь Ивамоту и, заодно, так же случайно оказавшийся в кустах Спек, на котором он тебе че-нить быстренько сбацает :v2_tong2: :v2_tong:Цитата:
Сообщение от dhau
Думаешь, он станет с каждым встречным-поперечным ручкаться :)Цитата:
Сообщение от dhau
Я смотрю, в Торонто крутейший народ собрался!
http://adme.ru/news/2006/05/17/6325.html
:v2_jawdr:
:v2_cheer: отлично! очч ценю этого художника.Цитата:
Сообщение от copperfeet
p.s. кодебастерам превед! :v2_happy:
вах! живой рст7!
присоединяюсь к даниелю.
/me вымыл уши, глаза и уселся поудобнее
Привет к rst7! we remember!
сегодня засёк Rst7 (см картинку)
RST 7 ТЫ ГДЕ ? НАПИШИ что нить.
У меня сейчас за окном -20!!! Ничего себе Африка ;)
Добавлено через 2 минуты
Я уже и так тут гоняю... наверное месяц...
Добавлено через 3 минуты
А чего бы вам не уехать в Пакистан?
Добавлено через 9 минут
Это правильно. Ты даже не представляюешь как меня тут достали выходцы из Индии и Пакистана (типа dhau). Они думают, что все можно купить за половину себистоимости. Я их к себе на километр не подпускаю!
ps: Вспоминаю 96/97 Enlight, как мы у тебя пили пиво....
Добавлено через 10 минут
e у меня этот линк не открылся, что там такое интересное?
Ёёёптель, каааакиеее люююди!!! Рад видеть вас, ребята, в здравии и в уме! ;) RST-уважение, Iwamoto-респект, Вячеслав Медноногов-низкий поклон! Я ВСЁ ПОМНЮ, ниче не забыл, со Спекки слез гораздо позже вас и как же я ждал, что вы вернетесь! И вот вы вернулись...:v2_yahoo:
Талант не пропьёшь...
Я вот до сих пор помню большинство "важных" адресов...
2РСТ:
Поздравляю с пополнением (хотя, конечно, это нужно было сделать ГОРАЗДО раньше). Вроде неплохой человек, но Мания Величия... :)
2Ивамото:
Чего жаловаться? В Канаде хорошо... :)
З.Ы.
Привет всем от мала до велика.
Привет RST7! Дим, ты на меня за Амигу не серчай, тогда Исаев "белены объелся" - короче, наши то были терки :v2_finge:. Рад, что у тебя все нормально. Дочка то в тебя? :v2_smile: У меня тоже - ей сейчас 5 лет уже. Живем в Мюнхене, дом свой, пару машин - у меня с Россией бизнес, у жены со мной :v2_laugh: Будет желание, приезжай :smile: встречу с пивом, хоть и не пьешь:v2_conf2: В Москве тоже часто бываю - 4-5 раз в год. До встречи!
вот это кенты пришли... ёмаё :v2_finge: :v2_thumb:
Ура, наш алкоголик наконец из запоя вышел !
сегодня перечитывал этот топик-аж прослезился... 3 года уже прошло...
Не дождетесь (С) Никто пока не помер. Просто деятельность давным давно переместилась в совсем ортогональные спектруму области.
Но, раз уж зашел, наброшу-ка я в соседнем разделе небольшой свежайший креативчик, почти по тематике. Момент, чуть позже ссылку сюда положу.
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 17:43 ----------
Вот обещанное
Да ну, это же не более чем средства. Суть-то сильно в другом.Цитата:
вроде, электроника, микроконтроллеры
Rst7, Привет,открой пожалуйста интригу спустя года и ответь на блиц вопоосы.
1)Ты как к спектруму относился раньше-цели были какие ?
2)Как относишся сейчас -там ностальгия или приятные воспоминания.
3)Ну и самый часто задаваемый вопрос наших читателей будут ли Глазные Боли 3 ?
Так я ко всему, как к развлечению отношусь. В те времена изрядно развлекало. Или я сейчас употребляю другой термин - доставляло :)Цитата:
1)Ты как к спектруму относился раньше-цели были какие ?
Сейчас развлекают меня другие вещи, а от спектрума остались просто приятные воспоминания.Цитата:
2)Как относишся сейчас -там ностальгия или приятные воспоминания.
А смысл? Я же все исходники не так давно отдал вашему комьюнити.Цитата:
3)Ну и самый часто задаваемый вопрос наших читателей будут ли Глазные Боли 3 ?
Дим, вот такой вопрос.
http://zxtunes.com/author.php?id=283
На этой страничке есть две мелодии - Resound1.stc и Ninja Warrior Loader-SEYMO128.stc - чье авторство, на самом деле? Ты, или кто-то из вашего коллектива? Особенно интересует асторство последней мелодии :)
Спасибо.