Здравствуйте, как я понял ветки АПОГЕЙ тут нету, по этому спрошу в Радио 86РК. Вообще где то было - кто то делал НОВОДЕЛ плату для АПОГЕЙ? Просто вопрос!
Если кто знает где взять греберы для производства - я бы заказал 10-ок шт.
:v2_dizzy_roll:
Вид для печати
Здравствуйте, как я понял ветки АПОГЕЙ тут нету, по этому спрошу в Радио 86РК. Вообще где то было - кто то делал НОВОДЕЛ плату для АПОГЕЙ? Просто вопрос!
Если кто знает где взять греберы для производства - я бы заказал 10-ок шт.
:v2_dizzy_roll:
у меня есть микросхемы на 10к штук
тут кто то продает еще заводские Апогеи. Собранные компьютеры, отдельно корпуса и платы
Я так понял, клавиатуры для 10к штук уже есть, нужны только герберы печатных плат?
микросхемы 10к комплектов найдем!!!
клавиатур нет но можно сделать пленочные на советских кнопках по типу БК0010
потомучто нет колпачков
Мне кажется, здесь 10к = десяток штук.
IgorR76, точнее, десяток штук штук.
Я с самого начала, тут наверное не то что то написал. Я просто обращаюсь ко всем гуру здесь. Я просил новодел АПОГЕя, лишь с той целью, что бы для своих ребят в объединении схемотехники и радиоэлектроники собрать пару тройку стендов - для начального изучения, вообще микропроцессорной техники! Вот по этому я просил кто сможет по уже существующей схеме сделать гербер для производства! Родная плата Апогей-я весьма смешная, повторять ее я думаю не самая лучшая идея! Я просто прошу помощи - мне она очень нужна, для того что бы вырастить настоящих инженеров пока я еще это могу и у меня есть на это силы! Вот такая история!
- - - Добавлено - - -
я знаю - СПАСИБО, Вы мне и так много помогаете!
- - - Добавлено - - -
Да, да! Я вот все до "Специалиста" - не доберусь! Уже диплом на носу! Полный цейтнот!
Здесь на форуме есть с десяток человек, которые могут по схеме сделать нужные вам герберы для производства.
Чтобы эти люди посмотрели и оценили свои возможности, разыщите и дайте ссылку на схему Апогея.
Сам я в принципе тоже могу, но у меня сейчас проблематично со свободным временем...
P.S. А, вот нашёл:
http://emuverse.ru/downloads/computers/Apogey/docs/
Я тоже не понял просьбу. Нет если бы просто было, я бы помог вырастить настоящих инженеров, но тут работы на неделю. А почему бы этим инженерам не начать обучение с трассировки платы. И почему именно Апогей? Тут в свободном доступе есть герберы аналогичных клонов, тот же Рк86.
Да, обязательно! Нет не коммерческий - а, скорее учебный! Для того что бы вырастить специалистов схемотехников!
Да, что касается "Специалист" - я его уже собрал, что то вот запустить не могу. Пока руки не доходят! Но вот 86РК не хочу - мне как то АПОГЕЙ больше нравиться - да и куча БП у меня и коробок и клавиатур! Вот по этому.