Не знаю чего молчат все...Скоро пройдёт Forever 6....Пишите ,рисуйте...
http://forever.zeroteam.sk/
Вид для печати
Не знаю чего молчат все...Скоро пройдёт Forever 6....Пишите ,рисуйте...
http://forever.zeroteam.sk/
Текущее положение дел на 11 марта:
Музыка - 9 работ (осталось еще одно место),
Графика - 1 работа (господа художники определенно не радуют в этом году),
Интро - 1 работа
Демо - 2 работы (+ ожидается еще одна с вероятностью 100%).
Спешите, фестиваль начнется уже 18 марта! Особенно хотелось бы видеть не менее 10 работ в gfx compo.
А художники еще разве остались?Цитата:
Сообщение от Jeffie
Ты хотябы 10 имен сможешь вспомнить? Я нет. :(
Ну десять-не десять, но уж явно художников больше, чем один.Цитата:
Сообщение от newart
Ну так давайте поддержим мероприятие! не уж-то не осталось добрых молодцов на земле Русской :) :cool:
Vidimo, bolshe dvuh kartinok na party ne budet =))Цитата:
Сообщение от breeze
Все работы (кроме двух дем) можно найти на http://forever.zeroteam.sk в разделе download. От кого ждать trdos версию? =)
Скажу, что музыка в этом году получилась просто замечательная! А особенно постарался Tdm!
=) лучше пришли полную ссылку на раздел download - я на главную страницу зайти не могу, ни из под IE, ни из под Mozill'ы :sleep:Цитата:
Сообщение от Jeffie
http://forever.zeroteam.sk/f6speccy.zip - ссылка, как оказалось, проще некуда :) .Цитата:
Сообщение от scl^mc
Еще одно подтверждение того, что на Scenergy вы заходите весьма редко. Там это добро лежит прямо в Download.
Посмотрел я работы..
Ну вопервых графика: 2 и 3 место - голимый конверт..обидно..
Я даже сам подумал,может мне в "художники" заделаться?
Ну а демо.. Я конечно обожаю олдскулл,но работа "1st demo",написанная на бейсике - просто издевательство.
Музыка конечно порадовала.
Не забывай, что некоторые авторы рисуют на бумаге, а потом конвертят на спек, или по твоему это тоже не допустимо?Цитата:
Сообщение от tasman
Возможно,только если человек красиво нарисовал на бумаге,а потом перенёс на спек - доведёт свою работу до приличного вида.
Да ты и сам знаешь,что это простой конверт..
Attributes in work - это пять! Меня так давно не вставляло, особенно после pROF'овской Nice day (это вообще что было лучшее на сцене за последние несколько лет).
А мне больше слон понравился, дёшево и зло! Мне вообще комиксный стиль импонирует, к сожалению на спеки аккуратную черную окантовку, из-за атрибутов не нарисовать...
pROF, можно, но она будет в 8 пикселов толщиной. тонкую в отдельных случаях тоже можно, но зверски сложно.
1е место - конверт без обработки, даже источник могу назвать - писишная игра NOX, физиономия колдуна. руки только вот нет, в оригинале там еще кисть виднеетсяЦитата:
Сообщение от tasman
и название моей работы написали с бОЛЬШИМИ ошибками. реальное название - "greetings, 4ever hex!" :)
Запости плиз оригинал, охота сравнить.Цитата:
Сообщение от scl^mc
а вот и он. комментарии, как говорится, излишни. :cool:Цитата:
Сообщение от newart
Я конечно не художник, но по-моему и так видно, что это не конверт.
форма и разрез глаз, выражение лица, нательный рисунок, клипсы на мочках ушей - один в один. вся доработка "художника" вылиласть в подбор цвета и уборку рук. остальное - один в один.Цитата:
Сообщение от asi
можно конечно предположить что он перерисовывал с экрана эту картинку, но смысл такого рисования?
Про смысл спроси у Diver'a.Цитата:
Сообщение от scl^mc
жОстка :)Цитата:
Сообщение от newart
это я к тому, что первое место для полностью неавторской картинки - слишком! ;)Цитата:
Сообщение от newart
Re: про смысл спроси у Diver'а.Цитата:
Сообщение от scl^mc
?!Цитата:
Сообщение от Jeffie
Вчера посмотрел раоты с Forever.
Демки лажа (кроме той прикольной со шрифтом и скролом на бейсике)
картинки конверт (самую зашибатую (когда дискеты там, веник валяется) так и не оценили)
интро... было одно что порадовало
реалтайм - две почти одинаковых работы и две недопущеных (гоимый конверт)
музу еще не слушал.
в целом плохо.
И вообще на спеке сейчас что игры, что демки, нифига нет нормального. (вот появится время, так сначала таргет доделаю, а потом и демо, мегаолдскульное)
музыка ништяк! только вот то ограничение, введенное в этом году на количество работ, мне кажется неверным. вспомним прошлый год - работ дочерта и качественные тоже были. здесь же - кто успел, тот и участвовал. а самые-самые работы обычно приходят на конкурс в числе последних.Цитата:
Сообщение от Sinus
Scl...Вот помнишь ,что ты прислал на Атой 4?Вот это и есть голимый конверт..А работа,занявшая первое место на Ф6,его заслужила.Не думаю ,что на сей конверт делался в течении 5 минут.
PS : Вообще на спеке 60-70% картинок- копии...см заставки к играм
запостите ктонить gif версию первого места, посмотреть, а то чет в эмуле ихний вьювер у мну не работает. тогда и посмотрим конверт/не конверт.
срисовывать можно хотя бы для того чтобы прокачать технику пикселинга. так многие делали и делают.
kyv, заставки к играм могут быть копиями оригинальных постеров, нарисованных для этих игр, посему они к теме о копировании никак не относятся.
Запусти в Анриле,всё замечательно работает.Цитата:
Сообщение от diver
каким это местом заставки не относяться?
или речь идёт о передирании пикселей с одной платформва на другую?
это не голимый конверт, а ламерское рисование ;)Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
а вот и indian собственной персоной. не правда ли, очень похоже?
моё мнение: handdrawn
а если речь идет о перерисовке с бумаги на разные платформы одновременно?Цитата:
Сообщение от kyv_triumph
я уж лучше помолчу,почитаю книжку ;)
ну и бог с ним. ;)Цитата:
Сообщение от diver
Не в этом дело. В день перед пати в музыке было всего 9 работ, поэтому Mikezt сказал об этом Factor6, а Алан, в свою очередь, сказал об этом Tdm'у. Так что, как видишь, в этом году ограничения не сыграли никакой роли.Цитата:
Сообщение от scl^mc
безрадостная какая-то перспектива получается... :(Цитата:
Сообщение от Jeffie