Даёшь демопати Chaos Constructions 2005! Ж-)
Вид для печати
Даёшь демопати Chaos Constructions 2005! Ж-)
Достойный первый пост в данный раздел форума от достойного человека :)
Слава ! А есть смысл ждать целый год, ехать в Питер, чтобы потом узнать что ты опять отсиживаешься на даче ? :-) Раз в год можно взять два выходных о семьи и работы!
Хм... в аватаре у тебя не тали легендарная фотка из Rizc?Цитата:
Сообщение от unbeliever
Других не держим :-)
Я же всегда говорил что та фотография попала в demo так как оказалась "под рукой". Так же было и сейчас....
Ты ещё скажи, ФанТоп2005 :eek:Цитата:
Сообщение от char
Тюю, дача всяко важнее :cool:Цитата:
Сообщение от unbeliever
;)Цитата:
Сообщение от char
не факт - нам из того же самого Влада приходится через другие города ездить (прямых линий нет). не помню есть ли прямой до Питера, но до Москвы есть. да и во временном течении разницы никакой.Цитата:
в Москве - лажа, на CC постоянно прокидывают спек, так что Cafe2005 в Казани - самое то ;)
А вообще-то это идея. Давно в Москве своей пати не было. Организовать бы фантопчик какой-нить. Я бы свою реальную ATMку для такого дела притащил бы...Цитата:
Сообщение от copperfeet
Это ты о чем?Цитата:
Сообщение от char
CC 00,01 рулило!!!
в этом году конечно наломали дров :(
Вообще конечно доля истины в твоих словах есть, ибо мне ОЧЕНЬ
не приятны люди октровенно опускающие спек, всякие там fROG,
max romanov...
А затея с оцифровкой...может это и не так плохо, но не за пол
дня до пати.
Здравствуйте,
При всем моем уважении к Newart'у как спектрумисту, я абсолютно не согласен с его отзывами о Петре Соболеве и Максе Романове. Я был неприятно удивлен, читая Славины сообщения здесь (и в других местах) и перекладыванием ответственности на других.
Да, конечно, проблемы были и в этом году. Никто не пытается игнорировать их, практически все ошибки уже документированы (на официальном сайте их настолько подробно обмусолили что повтор просто невозможен).
Тем не менее, я не потерплю беспочвенных оскорблений людей которые РЕАЛЬНО сделали очень много на благо партии. Слава сделал тоже достаточно, но как спектрумовский организатор (надеюсь не надо объяснять почему организатор сменился в "последний момент"?) отвечал за спектрум в этом году. Также как Василий отвечал за охрану, Денис за инфодеск и так далее. В этом году, команда частично обновится.
В целом, все организаторы справились со своей задачей. Кто-то лучше, кто-то хуже. По сравнению с уровнем предыдущих Конструкций - 2004 это небо, а остальные земля. Но считать что пати это что-то статическое, из года в год неизменяющееся, просто несерьезно. Уроки были выучены, разбор полетов произведен.
p.s. Слава, будь последователен, если бы оцифровка не проводилась тогда когда она проводилась, большинство работ ВООБЩЕ не приняло бы участие.
Сева я пишу как реально было, Романов постоянно поливал гразью спектрум, но мне л этому не привыкать, беда в другом, мне до сихЦитата:
Сообщение от random
пор не совсем ясно какую роль он там занимал.
Разве нормальны подобные заявления "это демо не будет показано, и
все, я так сказал, это дерьмо, это не демо, это слайд шоу".
А по поводу оцифровки, если говорить про демо, то ты прав, мы бы
имели на 3 работы меньше. Но в данном случае оцифровка нам не дала
почти никаких приемуществ, картнка была хуже чем на реале,
а если демы заранее проверить (хотябы за пару часов), то их можно
показать одну за другой без проблем в реалтайме.
Ответсвенность я не перекладываю, наобарот соглашаюсь, что
большинство косяков по спектруму было по моей вине, ибо я
эгоистично уделил больше внимание деме которую мы писали.
(и всеравно не успели)
В следующем году считаю по спектруму должна быть команда хотябы человек из 3-х, причем именно спектрумистов (заинтересованых
людей).
А почему она вообще стала актуальна?Цитата:
Сообщение от random
Потому что Соболев ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотел проводить спектрум
в реальном времени, пытаясь вывести пати на "новый уровень".
Но ты почитай отзывы, многим наобарот не понравилось, что
конкурсы проводились с мальенкими паузами, не оставляя толком
времнени для общения и обсуждения впечатлений.
У меня не без основательно сложилось впечатление, что еслибы
не ТВОЕ участие, то спектрума на CC вообще НЕБЫЛОБЫ.
Есть такая перспектива: либо съездить на более-менее хорошее пати cafe или же посмотреть красивый город Питер..
Я так с удовольствием посетил бы хоть 3 пати.Цитата:
Сообщение от key-jee
Было бы время и средства, а главное работы и хор. организация.
А Cafe знаешь тоже не альтернатива.
Вспомни! Среди организаторов нет ни одного спектрумиста!
(заинтересованого лица) В прошлый раз все делали приезжие!
Ну разве это дело?
А еслибы не приехал Unbeliver, а еслибы я не привез плеер,
а еслибы не было Divera, а еслибы ......?
На сс был и diver, и unbeliever и даже ты, но пати это не спасло..Цитата:
Сообщение от newart
Зато на кафе было весьма неплохо..
Unbeliver официально за пару недель до пати отказался, от любогоЦитата:
Сообщение от key-jee
участия. От Дайвера как приезжаюэего за день до пати тольку мало
былобы, а про меня и говорить нечего.
я приезжал в день начала пати, за 30 минут до открытия дверей. подписываться на организинг резона не было из-за личных обстоятельств как раз перед cc.Цитата:
Сообщение от newart
если бы Макс вел спектрум и решал что и как, то я думаю это вытянуло бы все zx compo на более высокий уровень.
короче, типичная ситуация для спектрума - все спектрумисты делают "демо-версию" пати, а потом, не доведя до конца - бросают.
Остается надеяться что unbeliever поймет что без него спектрум не спектрум и примет активное участие в организаторстве. Хотя, судя по его словам, его эти все организации запарили.
Тем не менее, уже есть несколько кандидатов на помощь по спектруму и заранее. Даже если кто-то вдруг не дай бог откажется, команда в большей части не изменится.
Ура, товарищи :)
и как они были, не подскажешь? были это не значит что "участвовали". например ты Максима чтоли не видел, не знаешь чем он там занимался в основном? да он даже на демо компо не пошел :)Цитата:
Сообщение от key-jee
Даёшь unbeliever'а на СС05! :mad: Макс, приди к нам! :eek:
но ведь этот человек давно кинул спек.
разве спектрум не может обойтись без него?
Поверь diver твое присутвие или присутвие unbelivera в последнийЦитата:
Сообщение от diver
момент мало чего изменило бы.
Качество оцифровки осталось бы темже
Пароль от сервера всеравно забыли бы
музыку всеравно проигралибы из эмулятора
при проигрывание игр с эмулятора 3-й канал могбы пропасть с тойже
вероятностью
На всех компах по прежнему стояла бы XP
SN с такой же вероятностью бы продолжал гадить на дискеты...
и т.д. и т.п.
Единственное что мог бы сделать Макс, это обеспечить соответствующий
настрой и сгладить/завуалировать, превратить в шутки различные
косяки и неурядицы которые периодически случались.
Перечисли на каких пати ты был, что так судишь.Цитата:
Сообщение от Гёст
чоа ты ко мне прикопался? я никогда пати не организил, моё присутствие/отсутствие вообще никак не влияет.Цитата:
Сообщение от newart
ты не прав. музыка бы тогда была из под ay-emu скорее всего, а все остальное из под unreal, без всякой оцифровки. разницу с реалом навряд ли бы кто заметил вообще.Цитата:
Сообщение от newart
и это в том числе, но не единственное. харизма - великое дело.Цитата:
Сообщение от newart
Я не соглашусь с тобой и сейчас объясню почему. Изменить можно было, хоть это и бесполезное обсуждение. Спектрумовский организатор МОГ поправить следующее:Цитата:
Сообщение от newart
1. качество. можно было и лучше сделать, очевидно что спектрумовские оцифровки можно было проверить более тщательно (как это было сделано на других платформах).
2. работы. все спектрумовские работы можно было выкачать заранее.
3. проигрывание музыки из эмулятора не было проблемой. вот конвертировать ее в VTX и отмикшировать можно было лучше.
4. эмулятор тожно настроить можно было получше.
5. ось роли не играла. все очень просто - любой комп загружается с дискетки в ДОС и SN спокойно работает. опять таки, можно было это проверить заранее.
Так что, лично я считаю что при наличии нескольки действительно ответственных людей (которые уже сейчас наняты в организацию по спектрумовской тематике) все можно (и будет) устроено на должном уровне.
Все оборудование и условия были предоставлены. Если что-то не было сделано так, это на совести организаторов той или иной части.
Убедительная просьба к ответственным спектрумистам принять более активное участие в организации. Максим, я понимаю что тебя это достало, но с твоей помощью большинства этих ляпов можно будет избежать.
зы. Слава. По человечески прошу. Обсуждение того что кто-то не сделал тогда сейчас бесполезно. Давай лучше обсуждать как это сделать лучше.
я был на цецее в 2001м и на кафе в 2003м. оба раза пати мне понравилось. хотя вспоминая, как нас со словаками пытались выставить на улицу на кафе, приходит мысль об ацтойном организинге.Цитата:
Сообщение от newart
ТЫ О ЧЕМ?Цитата:
Сообщение от random
Все цифровалось в последний момент, ты забыл сколько времени
убили на востановления кодеков, после того как они перестали
работать на машине Макса?
Не те ли что привозились прямо на пати?Цитата:
2. работы. все спектрумовские работы можно было выкачать заранее.
А может ты про ту дему, которую не могли скачать из-за проблем с паролем?
Да, но я до последнего пытался ее проиграть с реала, очевидноЦитата:
3. проигрывание музыки из эмулятора не было проблемой. вот конвертировать ее в VTX и отмикшировать можно было лучше.
зря.
Эмулятор чего?Цитата:
4. эмулятор тожно настроить можно было получше.
В теории всегда все просто.Цитата:
5. ось роли не играла. все очень просто - любой комп загружается с дискетки в ДОС и SN спокойно работает. опять таки, можно было это проверить заранее.
Ладно я ламер, но почему если все так просто, названых тобой действий
так и не смогли сделать сьевшии на подобно собаку Ларьков, Hunter т.д.?
Просто банальные глюки, которых я например даже не мог предвидеть.
С этим никто и не спорит.Цитата:
Все оборудование и условия были предоставлены. Если что-то не было сделано так, это на совести организаторов той или иной части.
Цитата:
зы. Слава. По человечески прошу. Обсуждение того что кто-то не сделал тогда сейчас бесполезно. Давай лучше обсуждать как это сделать лучше.
кому ты что-то доказываешь?
я говорю, прекрати на людей сбрасывать ответственность. Ларьков вообще к оргам не имел отношения. А Хантер занимался далеко не спектрумом. топик не про то как и кто облажался на ЦЦ4.
Ты еще про грязное белье вспомни или про подготовку дисков.
ХВАТИТ!
дальше идет обсуждение ЦЦ5.
Простите, у мя не скромный вопросик, я человек маленький, но все же!Цитата:
Сообщение от random
Когда будет готов сайт Chaos Constructions 2005 ? Извините
:D
а почему вы спгашиваете? :)
а чем текущий не устраивает? все на месте, новости, форум. или вам картинки жаждется с цифиркой пять?
Цитата:
Сообщение от random
Конечно, я уже устал от ентой картинки и путаюсь в названия фестиваля, поэтому прошу поставте хотя бы пятерку вместо четверки :D
Обсуждение, значит обсуждаем. А мою бутылку водки опять на входе заберут как в прошлом году ;)Цитата:
Сообщение от random
Таки пра нашу полтарашку спирта я ваще молчу...Цитата:
Сообщение от Paul Pavlov
ну а про мои бабки я ваще молчу...
Вот поэтому всех и интересуют точные перспективы на цц05 !Цитата:
Сообщение от random
Перспективы такие, ты мне сдаешь водку перед пати, чтоб без меня не пил, а потом после окончания пьем вместе ;)Цитата:
Сообщение от fyrex
Традиционное жертвоприношение.Цитата:
Сообщение от Paul Pavlov
открыт сайт CC5.
добро пожаловать!
http://cc5.org.ru