Цитата:
Здравствуйте.
Меня зовут Дана. Я работник милиции. На Вашем сайте зарегистрирован Токарчук Денис, который в настоящее время с 29.12.2005 года находится в розыске как безвестно отсутствующее лицо. Очень Вас прошу, если Вам что-либо известно о его местонахождении, сообщить мне. Если это возможно, предоставьте, пожалуйста, информацию о том, с кем Токарчук Д.В. общался, какие письма получал, какие интересы имел, когда в последний раз посещал сайт, выходил на связь или все, что Вам известно о нем. Просьба, если Вы располагаете какой-то информацией, сообщите пожалуйста на мыло или по телефону +380509291859
Цитата:
Если можно, очень прошу Вас сообщите как можно большему количеству людей о пропаже Токарчук Д.В. Возможно с кем-то он общался, может кто-то его слышал или видел. Если есть близкие ему по занятиям или увлечениям люди, пусть сообщат мне на мыло или по телефону +380509291859 (лучше по телефону, я постараюсь сбросить звонок и перезвонить). Нас интересует все, что связано с Токарчук Денисом: какой уровень знаний у него был, на каких языках программировал, мог ли написать вирус, мог ли кому либо понадобиться как программист, может он употреблял наркотические вещества? Все, что кому либо известно о нем, сообщить пожалуйста. Мы не исключаем ни одной версии пропажи Токарчук Дениса и стараемся все рассмотреть. Помогите, пожалуйста, в розыске.
С уважением Дана.