Сколько может это продолжатся?
Товарищи, что с вами?
УБРАТЬ ДОЛОЙ!
несет пургу!!
чисто рубит бабки, и ето многие укры сказали.
короче,
я ухожу с этого форума.
Вид для печати
Сколько может это продолжатся?
Товарищи, что с вами?
УБРАТЬ ДОЛОЙ!
несет пургу!!
чисто рубит бабки, и ето многие укры сказали.
короче,
я ухожу с этого форума.
Чушь не порет. Иногда неточен.
Не понимаю такого накала негативных страстей. На форуме он почти не отсвечивает. Звучит, в основном, в ютубе. Не нравится - не смотри. Форум-то тут при чем? Или ты сидишь только на форумах, где поголовно все юзеры тебе безоговорочно симпатичны? Чуши он не порет, иногда может быть не полностью точен. Но кто из нас абсолютно всегда точен и абсолютно всегда и во всем сказанном прав? Ты? Ну, молодец тогда, конечно. Я вот нет, например.
Хочешь свалить с форума - вали, конечно, но это не правильно. Правильно - держать свои психи при себе, игнорировать несимпатичных тебе людей и не кричать всем остальным в уши о своих антипатиях.
Лично я одно только подмечаю, что немного досадно, а именно, что на "Главной" основной ньюсмейкер - Сабж.
Но что поделать если в общем-то больше никто роликов не выпускает, спектрумисты стримами балуются, а продакшн - штука хлопотная.
А вообще, конечно, разнообразие бы не помешало.
Не нравится, не смотрите.
Рубит бабки? дык тоже рубите, в чем проблема.
Людей объединяет, игру выпустил, движуху создает.
Совершенно верно. Что не отнять у сабжа - он конкретно вкалывает на ниве популяризации спеков. То, что он на этом ещё и зарабатывает - меня лично только радует. Не вижу в заработке на этом состава преступления.
Я бы хотел сконвертировать тему в призыв делать больше аналогичного контента, другим авторам. Конкуренция это всегда хорошо.
Я не понимаю зачем видео Sinc LAIR'а выкладываются на главной странице сайта. Что он там делает и на чем зарабатывает мне все равно, но это явная реклама его посредственной деятельности.
Я помню, что человек из "Идеального пикселя" выкладывал на форуме ссылки на свои публикации так на него напали и запретили это делать, хотя его статьи на порядок лучше.
Я бы назвал не пургой, а как там сейчас выражаются... зашкваром агитацию покупать оригинальные Спектрумы по 300-500-800 зеленых.
Бета-диска внутри у них нет, демки для Пентагона на них не посмотришь, и вообще - весь отечественный софт чхал на медленную память, у нас такой проблемы не было.
Вполне можно найти отечественный клон из 90-х на рассыпухе с 5.25 дисководом; для любителей новоделов на ПЛИСах вообще раздолье, машин разных куча.
Если абстрагироваться от "фирмовости" - вполне смотрибельный канал.
В XXI веке давно должна быть выработана невосприимчивость к любого рода рекламе и агитации... Нет лишних денег - скачиваешь и запускаешь эмуляторы. Есть лишние - тратишь куда хочешь, на спектрумы всякие древние, на новоделы, на донаты всяким блогерам-стримерам-активистам, кому как хочется, в общем. Посыл топикстартера вообще не поддерживаю.
Поддерживаю оратора Гаррий, что запрещать кому-то постить на главную - не совсем правильно. Фильтрация контента по субъективным критериям - это как какая-нибудь политическая цензура. Выглядит скверно.
В каком месте? Сделай свои ролики, без пурги. Мы с удовольствием посмотрим!
В этом разве есть что-то плохое?
Потому что они напрямую относятся к тематике этого форума. У любого участника форума есть возможность поступать так же.
Никто ничего не запрещал. Михаил сам принял такое решение, как раз из-за таких вот недовольных, которым не нравилось дублирование информации.
Золотые слова!
И, кстати, судя по оценкам публикаций, подавляющее большинство всё-таки одобряет деятельность Евгения и позитивно оценивает эти ролики.
Ну последний выпуск откровенно слабый, обзор компа по фотографии )
А RedBlink свой прекрасный контент сюда приносил и его не взяли?? Принесёт - возьмут и спасибо скажут, мне кажется. И SincLAIR тоже пусть приносит. Пусть ВСЕ приносят. И вы, все недовольные - тоже приносите СВОЙ контент. Лично мне, как участнику сообщества, от этого будет одна сплошная польза!
PS. Творчество RedBlink не видел, спасибо за наводку, на досуге найду и посмотрю.
У Евгения хоть тематика выпусков и интересная, но подача материала плохая, в основном из-за жаргона. Почти не смотрю его видео.
Вроде уже взрослый дядька, а речь как у подростка (со всеми этими "зашквар, графоний, дарова камрады"). Просто противно слушать. В последних видео, кажется, всего этого поменьше стало, но всё же недостаточно, чтоб его видео было приятно смотреть.
В корне не согласен с этим. Всё, что ты считаешь правильным - правильно для тебя. Хочешь свалить с форума - вали, и это правильно.
По теме - Женя SincLAIR один из немногих, кто хотя бы как-то проводит публицистическую работу и тем самым поддерживает (и не побоюсь этого слова) способствует развитию платформы. А что сделал ты, топикстартер?
Спектрум-сообществу давно нужен был свой "Кинаман", так что всё нормально.Пашу Кинамана на эмулянд форуме тоже особо не жалуют, претензии точно такие-же - рубит бабки,блогер ртом.
Хоть Евгений и не подкован технически, но видосы у него интересные и современные, много узнаешь нового.
Sinc Lair - это спектрофон 21 века.
Всего лишь типичный пример современного блогерства, если доверчивому пользователю показывать и лить в уши достаточное количество известной субстанции то он привыкает и ему начинает нравится. Противно только что действительно увлеченные творческие спектрумисты остаются в тени, а вот это вот на главной странице даже здесь, кого то это реально демотивирует. Но мы же все взрослые люди и сами делаем выбор.
Как говорится, уходя - уходи :)
Вот тут было неприятно, конечно. Я думаю, не мне одному.
Встречный вопрос, собственно. Товарищ, что с тобой? :)
Что мешает сделать свой контент, который будет качественнее, ярче, лучше, чтобы было с чем сравнивать и не стыдно на главной выкладывать?
Обливать грязью-то легче простого, конечно, при этом ничего не делая а только паразитируя на отрицательных эмоциях...
ЗЫ: Считаю, что это достаточно низко - обсуждать других людей в их присутствии.
Вот вы докопались до Евгения (Sinc Lair). Тут рецепт один. Не нравится не смотри, хочешь улучшить, создай конкуренцию и сделай свой контент, конкуренция всегда стимулирует качество, а не можешь сделать контент лучше, тогда просто спокойно наблюдай со стороны как это делает кто-то другой. Не будь блога Sinc Lair, инет современный в части спека был бы намного скуднее, это факт.
И мне нравится, тему затеял, а в беседе не участвует. Попахивает троллем...
Друзья, спасибо вам огромное за вашу поддержку, для меня это действительно очень важно! :v2_dizzy_dance: Критики, спасибо за критику, это тоже нужно и без этого никуда! :v2_dizzy_botan:
Теперь по делу: То, что иногда я занимаю всю новостную страницу меня тоже порой смущает, но ведь не моя вина, что часто, что то публикую там только я. В новостях КАЖДЫЙ может создать статью и публиковать там свои видео, статью и прочий контент. Снимайте, пишите и выкладывайте! Лично я буду только рад. Вот честно. Чем больше Спектрумовского движа - тем лучше! Я не 100 долларовая бумажка, чтоб всем нравится и то, что мое творчество кому то не заходит - это вполне нормально, можно не смотреть.
SlashNet, Спасибо за конструктив, я обдумаю это, но вряд ли я перейду на литературный язык. Я говорю так, как мне естественно говорить. Не думаю, что будет лучше, если я буду говорить мертвым, литературным языком. Это неблагодарное дело в современных интернет реалиях, большинство моих зрителей(да и я сам), не так стары, чтобы их корежило от слов "графоний" или "зашквар", да и вообще, я думаю вы гиперболизируете проблему) похабщины или какого то зэковского жаргона в моих видео нет. В общем если корежит от малейшего отклонения от словарей русского языка - то лучше не смотреть таки наверное, но за критику спасибо вам огромное, буду обращать на это внимание и как минимум, не перебарщивать. :)
Теперь касательно топикстартера. Это единственный человек в данной теме, к которому я не испытываю пиетета:v2_dizzy_facepalm: И это НЕ связано с данным топиком. Человека под ником AER я давно уже наблюдаю в телеграм чатиках, его сообщения всегда наполнены матати, похабщиной, желчью, хейтом и полнейшим неадекватом. В принципе в чатиках это дело нередкое, но AER выделяется даже там. Так что то, что этому человеку не нравится то, что я делаю - мне бесконечно льстит, если честно:)
И на последок: если вам хочется, что то закрыть, запретить и так далее - боритесь с этим кугутским, жлобским, узколобым чувством. Не нравится чей то контент? Чувствуете что можете сделать лучше? Делайте! Лично я буду только рад.
Станислав, спасибо за форум! Всё. Всем пока! Хорошего дня и творческого всем вдохновения!:v2_dizzy_vodka2:,
Sinc LAIR, всё так! И не думай прекращать работу. А критика всегда будет. Прочёл, учёл и продолжил. А иногда и не учёл, и всё равно продолжил ;)
Как вас вообще заносит на главную? Как вы там оказываетесь? Зачем? У меня закладки на форум, и главную я тупо не вижу.
Да ну... AER нормальный пацан, никакой желчи за ним не наблюдал, хотя вижу его в интырнет-пространстве начиная с 2009го года. Разве что творчество его, мягко говоря, трешакЪ лютый. Напоминает моë образца того же 2009го года. Чисто по панкухе, а-ля, джы-джы Аллин. Зато продуктивный, биперами бибикает с завидной регулярностью, корявые картинки конвертит.
Это RedBlink. )) Не было бы творчества Евгения - не было бы и других блогеров в ютуб,он поднял эту движуху на ютуб. Лично я вдохновлялся роликами Sinc LAIR и купил себе ориг спеки в коллекцию плюс компаньон 2 и начал тоже снимать ролики. Творчество Жени люблю и смотрю всегда с большим интересом. Один из немногих, который делает смотрибельный контент по теме спектрума. Респект.
По поводу жаргона. Так канал Sinc LAIR смотрят не только дяди за 40, но и парни после 20 которым очень даже заходит данная подача. Мне нравится.
Не смотря ни на что, всё-таки хочу поблагодарить AER'а за то, что создав эту тему, он наглядно продемонстрировал, что не стоит полагаться на мнение выскочек. Адекватные люди чаще всего просто молча ставят лайки, высокие оценки и т.д. тому, что это заслуживает. Тут прекрасно подходит аналогия про приобретённый товар. Когда ты его покупаешь и тебя всё устраивает, то ты просто радуешься, пользуешься и всё. Лишь единицы из удовлетворённых товаром покупателей будут писать положительные отзывы. Но если вдруг у кого-то что-то сломается, то тут уж пощады не жди! Значительный процент из тех, кто остался недоволен побежит писать негативный отзыв.
Вот казалось бы я, по жизни абсолютно мирный, неконфликтный человек, который в оффлайне не имеет врагов, всего лишь создал этот форум. Вроде бы благое дело, не правда ли? Но я тут же начал получать справа и слева. Обидно? Конечно, обидно!!! Даже не смотря на то, что меня поддерживает и благодарит много людей. Один незаслуженный гнусный выпад в мою сторону может свести на нет вообще всё. Потому что такова природа человека. И даже зная и осознавая это, у меня не получается к этому привыкнуть.
Я знаю, что из-за таких неадекватов с форма поуходила целая куча талантливых и деятельных спектрумистов, и прочих ректрокомпьютерщиков. Могу лишь привести в пример Sanchez'а и Robus'а. Ребята, поверьте, адекватных людей на этой форуме большинство! Посмотрите хотя бы какие именно сообщения получают "Спасибо" в этой теме.
Суть моего посыла сводится к тому, что стоит забить на неадекватов и ориентироваться на нормальных людей, для который ценны каждая игра, каждый музыкальный трек, каждый видеоролик, каждая картинка, каждая статья и вообще каждое проявление творчества!
AER - а врядли можно назвать неадекватом. Треки на бипере хорошие пилит, мультики про Диззи кринжовые и много всякого для Спектрума. ААА ведь тоже Sinc Lair не любил, ругал, возможно неадекватно местами, я лично не следил за этим , но никто не говорил что спектрумист должен быть нормален. В тоже время ААА пати проводил, сайт с демками, многих на творчество подбил. Так что всех под одну гребёнку не стоит. Ну покритиковал - так покритиковал, его мнение вот такое, чтожь поделаешь.
Тема конечно апофеоз лицемерия, прям как телевизор посмотрел