В связи с солидарностью с ушедшими коллегами.
Вид для печати
В связи с солидарностью с ушедшими коллегами.
А кто ушел?
"Я протестую, поэтому залепите мне рот скотчем, чтобы никто не слышал мои протесты"
Логика даже не железная, титановая!
Вообще странное решение, конечно. Форум вроде про спектрум и старые компьютеры. Т.е. для людей, объединенных общим хобби. Не понятно, уход это против чего протест то?
Причину ухода с форума хоть напиши.
Из-за чего ушли коллеги?
Я так понимаю, это о andykarpov и solegstar речь. Очень жаль, что ушли.
Так ушли, или затравили их?
По причине, про которую можно из новостей узнать, ушли.
А нельзя ли просто НЕЗАХОДИТЬ НИКОГДА на форум? зачем манифестная истерия?
их там хорошо обработали. Здесь на форуме никто никого не делит. Они сами сделали свой выбор
Вот, поддержите украинских спектрумистов. Хотя бы денежными переводами, если кто дома лишился, или денег на еду нет.
Теперь понимаю почему именно публично просят удалить их, в данном времени опасно для них общение на росс форумах. публично патамушта показывать сбу какие они патриоты.
Я их не осуждаю.
ondas, Вы вообще думаете, о чем пишите?
Их там убивают, а они будут переживать. что подумает СБУ?
Ссылку давать не буду. Но надеюсь не посчитают за нарушение, найдите на ютубе канал "Популярная политика".
Кнопочный телефон на улицу брать
@nihirash, прочитай https://zx-pk.ru/threads/34237-obras...umchanam!.html
Если мнение не изменишь, то просьбу удовлетворю.
Чтобы не создавать новую тему поднимаю эту.
Собственно, САБЖ. Меня никто не взламывал, решение обдуманное, менять не буду. Сообщения удалять не прошу, только юзера. Пусть они висят как от анонима. Жду исполнения.
HardWareMan, надеюсь, что теперь тебе будет намного спокойнее!
Зачем уходить? и так спектрумисты форума биологически вымирают (см. раздел "люди"), просто не касаться политики укро-росс отношений и всё будет шоколад.
У Игоря реально что-то переклинило, не могу это назвать иначе. Первый раз я его смог уговорить, пойдя на компромисс... А сейчас он и из Тереграм-группы вышел, где был довольно активен, потом провокационную аватарку вывесил. А теперь снова с заявлением выступил. Есть ли смысл удерживать человека или идти вразрез с его требованиями, то есть блокировать вместо удаления? Не хочет - его право... Поправится - ждём обратно! Я ему и лично это писал.