Собственно сабж, недорого. Ближе к новому году.
Вид для печати
Собственно сабж, недорого. Ближе к новому году.
ДОРОГО!!!
www.ebay.comЦитата:
Сообщение от BYTEMAN
На eBay нет. Тем более там всегда проблемы с доставкой, а кто мне в Брест слать будет? Может быть есть другие магазины, где можно купить(русские магазины)?
Кто-нибудь, посмотрите в магазинах, которые вы знаете, я больше ничего не знаю.
Могу свой продать, но не дешевле чем сам купил - т.е. 60 уёв плюс пересылка, подробности о комплектации с фотками тутЦитата:
Сообщение от BYTEMAN
Сколько приблизительно будет стоить пересылка?
Обычной почтой в баксов 30 думаю можно уложитьсяЦитата:
Сообщение от BYTEMAN
P.S. За вашу таможню не скажу...
С Беларусской таможней проблем не будет, при отправлении даже не надо декларацию заполнять, проверял лично, несколько раз отправлял пзухи туда.
Отдай бесплатно. За доставку заплачу ;)
На счётбесплатного - я пошутил. Просто у меня в семье проблемы с финансами, и я хотел-бы себе вот такой подарок на новый год. Может быть за $20-30 отдашь?
Наверное я Z88 себе оставлю - дешевле чем взял неинтересно отдавать :)Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
Точно себе оставишь? А за 30-40$? Понимаешь, если бы за доставку было меньше платить, то взял бы за 65$. А так...
Ну, тебе решать. Просто, я мог бы из U.K. заказать, а там меньше, чем за 60 фунтов не достанешь. Пожалуйста, ответь быстрее, а то если продашь, до нового года не успеет дойти :)
До нового года точно дойти не успеет в связи с мертвячестью российской почты в период праздников. А 60 фунтов это почти 120 баксов, так что...Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
Ну и что, что не успеет...Цитата:
Сообщение от Shaos
Ответь окончательно. Если нет, то буду себе и брату другой подарок искать :v2_frown:
Очень прошу, продай по дешевле :v2_unsur:
Дешевле не продам. На Новый Год вам точно другой подарок нужен - до Нового Года совсем ничего осталось...Цитата:
Сообщение от BYTEMAN
Нк тогда можешь хотя-бы мануал отсканить и выложить???
толстоват он для ручного сканирования...Цитата:
Сообщение от BYTEMAN